Сан Диего-продуктовые магазины с русской едой

Все, что вкусно.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Lisska wrote:
Справочник wrote:
Lisska wrote:
Справочник wrote:
InnaBB wrote:
Lisska wrote: .... Стоит это удовольствие от $30 до .... кажется $60 в месяц.

Да? А у нас вот НТВ за $20 в месятс (ежели на год берешь - скидка), от Диш Нетворк...

Лично я плачу:
РТВи (бывш. НТВ) + РТВи+ (бывш. НТВ+) =25 + НТВ=15 + доступ к Диш 5 всего 40 + таксы максы, + второй приёмник(5). Итого получается где-то 54

Вот и я говорю - около $60 в месяц :мргреен: Зависит от количества каналов. Мои друзья сказали, что за установку они заплатили $70.

Диш бесплатно ставит при покупке. А куда такая замечательная аватара делась?

ОК-ОК :) по просьбам трудящихся аватара возвращена :mrgreen: а за что же они тогда $70 заплатили? :pain1:

Ой! Опять бегунья с дынями, а не девушка с веслом. Не знаю за что они заплатили, может им русские ставили, с этих станется.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Справочник wrote:
Lisska wrote:
Справочник wrote:
Lisska wrote:
Справочник wrote:
InnaBB wrote:
Lisska wrote: .... Стоит это удовольствие от $30 до .... кажется $60 в месяц.

Да? А у нас вот НТВ за $20 в месятс (ежели на год берешь - скидка), от Диш Нетворк...

Лично я плачу:
РТВи (бывш. НТВ) + РТВи+ (бывш. НТВ+) =25 + НТВ=15 + доступ к Диш 5 всего 40 + таксы максы, + второй приёмник(5). Итого получается где-то 54

Вот и я говорю - около $60 в месяц :мргреен: Зависит от количества каналов. Мои друзья сказали, что за установку они заплатили $70.

Диш бесплатно ставит при покупке. А куда такая замечательная аватара делась?

ОК-ОК :) по просьбам трудящихся аватара возвращена :мргреен: а за что же они тогда $70 заплатили? :паин1:

Ой! Опять бегунья с дынями, а не девушка с веслом. Не знаю за что они заплатили, может им русские ставили, с этих станется.

Мне бегунья больше нравится :oops:

А на cчет установки.... Так они на privet.com не ходят за бесплатными советами - сразу видно :mrgreen:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Lisska wrote:
Мне бегунья больше нравится :oops:

А на cчет установки.... Так они на privet.com не ходят за бесплатными советами - сразу видно :mrgreen:

Lisska, извините что встреваю в разговор, но мне Ваша бегунья тоже уж оченно нравится. :oops: Вы её, пожалуйста, не меняйте, а то на форум не так интересно заглядывать будет. :mrgreen:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

ShellBack wrote:
Lisska wrote:
Мне бегунья больше нравится :оопс:

А на цчет установки.... Так они на привет.цом не ходят за бесплатными советами - сразу видно :мргреен:

Лисска, извините что встреваю в разговор, но мне Ваша бегунья тоже уж оченно нравится. :оопс: Вы её, пожалуйста, не меняйте, а то на форум не так интересно заглядывать будет. :мргреен:

Уговорили-уговорили. :mrgreen: : Пусть бегает пока я ей достойную замену не найду :D
janya
Удалён за грубость

где в Сан Диего Fresh Produce Market

Post by janya »

опоздавши на дискуссию, хочу спросить где в Сан Диего Fresh Produce Market.
Из всех продуктов хороший ржаной хлеб ещё не нашла где купить.
Shanti
Уже с Приветом

Post by Shanti »

хорошиы ржанои хлеб некоторое время назад был в Whole foods. Потом купила хлебопечку и проблема решилась.

Return to “Кулинария”