Mountain Air wrote:П.С. Сальса все же это не лечо. В лечо бекон задействуют и нет острого перца
Кто сказал? Бекон совершенно необязателен, он там просто может быть.
"Лечо (венг. lecsó) — венгерское овощное блюдо, популярное также во мноих других странах (Сербии, Словении, Болгарии, Австрии, Восточной Германии). Канонического рецепта лечо не существует: не только в разных регионах, но и в разных домах это блюдо готовят по-разному.
Неизменными ингредиентами лечо остаются стручки сладкого перца-паприки, помидоры и репчатый лук. Чаще всего репчатый лук поджаривают, после чего добавляют перец и помидоры и тушат.
В рецепт лечо
может входить и мясо (чаще свинина – так, в Венгрии часто используют полукопченую свиную колбасу) и даже полукопченое сало. Овощное лечо может выступать в роли гарнира (так, например, в Германии оно служит сопровождением мясу и колбаскам)."
Касаемо "нет острого перца", слово mild знаете, что означает? Салсы - они четырех видов бывают, я потому и сделал упор на mild. Там на этикетке написано.
Колхозник wrote:
А таким боком что я на фабрике Frito-Lay 5 лет персонально отработал и кушал теплые чипсы с конвейера.
Tostito - это всего лишь одна из марок Frito-Lay.
И что? Чипсы - это не салса. Я в тоститовскую салсу немного сахара добавляю, и по вкусу она практически не отличается от того лечо, что делала моя болгарская теща.
Вы ж попробуйте ее сначала. О вкусе устриц... ну дальше вы знаете.