Так не задерживайте и поставляйте
Раз нет законов
ECFMG забанила росиян
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: ECFMG забанила росиян
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Новичок
Это уже отменили Сначала оказалось, что по сути они решили не требовать покупать рубли, а вставили "прокладку" в виде своего банка, который евро получает, и сам сразу конвертирует все в рубли. А когда Европе отказалась платить даже в таком виде, то сказали "ну тогда... пока откладываем".Kapitula123 wrote: ↑01 Apr 2022 21:57 Ну, России же ничего не мешает требовать рубли за газ впоперек контрактам?
p.s. тут скоре дело в том, что РФ пытается как-либо поменять текущий газовые контракты. Т.к. они там еще достаточно долго будут действовать, при этом там идет привязка к цене нефти, и в результате - цены там раз в 10 меньше, чем на спотовом рынке. Но в целом, похоже, к тому времени когда эти контракты истекут, Европа уже создаст единого покупателя газа + увеличит количество терминалов для сжиженного природного газа.
Предупреждение за оффтоп.
-
- Уже с Приветом
Гикодим Ириныч, не постите фигню и не флудите, высказывайтесь по теме.inSC wrote: ↑02 Apr 2022 00:02Это уже отменили Сначала оказалось, что по сути они решили не требовать покупать рубли, а вставили "прокладку" в виде своего банка, который евро получает, и сам сразу конвертирует все в рубли. А когда Европе отказалась платить даже в таком виде, то сказали "ну тогда... пока откладываем".Kapitula123 wrote: ↑01 Apr 2022 21:57 Ну, России же ничего не мешает требовать рубли за газ впоперек контрактам?
p.s. тут скоре дело в том, что РФ пытается как-либо поменять текущий газовые контракты. Т.к. они там еще достаточно долго будут действовать, при этом там идет привязка к цене нефти, и в результате - цены там раз в 10 меньше, чем на спотовом рынке. Но в целом, похоже, к тому времени когда эти контракты истекут, Европа уже создаст единого покупателя газа + увеличит количество терминалов для сжиженного природного газа.
-
- Уже с Приветом
А что там конкретно написано в этой рекомендации? Откуда приходят такие рекомендации?city_girl wrote: ↑01 Apr 2022 21:00к сожалению это не "трудности", а "рекомендация", которая распространена по все корпорациям, организациям, транспортным компаниям, таможням и всем прочим. просто знаю.Kapitula123 wrote: ↑01 Apr 2022 10:38 Тоже правильно, нечего по враждебным странам ездить, пусть дома сидят.
Думаю это не дискриминация, а трудности с процессом. Верификации дипломов, организации экзаменов и проч.
кто-то нас убеждал что мы живем в правовом государстве... господа, у меня для вас плохие новости.
И насколько это затрагивает граждан США российского происхождения?
Подозреваю что будут трудности в получении новой работы, но насколько большие - не знаю..