В Harris Teeter она есть всегда, если у вас такой имеется.shokoladnitsaa wrote: ↑12 Dec 2018 12:29Пару недель назад чёрная редька была в холфуде. Обычно предварительно звоню и спрашиваю на всякий случай, а то, да, бывают перебои
Бронхит народными средствами
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Бронхит народными средствами
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Cамое эффективное от кашля (сухого особенно), от очень сильного и затяжного который не даете спать (теперь в силу проверенной эффективности все время дома ингредиенты)
1.Liquorice root powder 3/4 чайной ложки
2.перец черный горошком из мельнички 1/8 чайной ложки
3. pippali 1/8 чайной ложки или чуть меньше по чувствительности к острому (по мне на максимуме переносимости остроты- смотрите по себе- дает наиболее сильный эффект)
4.куркума 1/2 чайной ложки
все это нагреть в молоке до горячего состояния (можно немного остудить но не сильно) и пить при приступе кашля. если не молоко- то просто кипяток, но молоко лучше.
можете погуглить солодку (liquiorice) и pippali и купить на сайте banyan botanicals
Не покупайте солодку в русском магазине- она там продается очень старая всегда- ее можно размолоть - но эффективность будет низкой из-за того, что она старая. Совсем другое качество трав на Banyan Botanicals. Можно также на Амазоне найти, иногда prime ("pippali banyan botanicals")
После того как выпьете через 10 минут почувствуете как кашель уходит и вы можете спокойно спать. Если кашель на пике, то выпили перед сном и и спите. Возможно вы проснетесь посередине ночи и станете опять кашлять- выпили опять и через 10 минут можете спокойно спать без кашля. Это потрясающая штука.
https://www.banyanbotanicals.com/shop/c ... ce-powder/
https://www.banyanbotanicals.com/pippali-powder/
3. pippali 1/8 чайной ложки или чуть меньше по чувствительности к острому (по мне на максимуме переносимости остроты- смотрите по себе- дает наиболее сильный эффект)
все это нагреть в молоке до горячего состояния (можно немного остудить но не сильно) и пить при приступе кашля. если не молоко- то просто кипяток, но молоко лучше.
можете погуглить солодку (liquiorice) и pippali и купить на сайте banyan botanicals
Не покупайте солодку в русском магазине- она там продается очень старая всегда- ее можно размолоть - но эффективность будет низкой из-за того, что она старая. Совсем другое качество трав на Banyan Botanicals. Можно также на Амазоне найти, иногда prime ("pippali banyan botanicals")
После того как выпьете через 10 минут почувствуете как кашель уходит и вы можете спокойно спать. Если кашель на пике, то выпили перед сном и и спите. Возможно вы проснетесь посередине ночи и станете опять кашлять- выпили опять и через 10 минут можете спокойно спать без кашля. Это потрясающая штука.
-
- Уже с Приветом
Тебя тоже пытали?Айва wrote: ↑11 Dec 2018 04:07Тёплого молочка с барсучьим жиром плеснуть?Maw Hogben wrote: ↑10 Dec 2018 22:30 З.Ы. В детстве я ненавидела все эти народные пытошные средства толку никакого, только зряшные мучения...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Если это таки реальный бронхит а не останки уже пережитой ОРЗ, то не излечит..Laila wrote: ↑12 Dec 2018 00:50Желток перетертый с парой столовых ложек водки и меда вкусно и излечивает кашель за пару днейMaw Hogben wrote: ↑10 Dec 2018 22:30 З.Ы. В детстве я ненавидела все эти народные пытошные средства толку никакого, только зряшные мучения...
Так же как и выдавить свежий сок из джинджер, смешать с медом и есть каждый час по ложке.
А вот всякие травки чем нас пичкали-те была страшная жесть
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Не то слово!! Мамулька наивно верила..Maw Hogben wrote: ↑12 Dec 2018 19:47Тебя тоже пытали?Айва wrote: ↑11 Dec 2018 04:07Тёплого молочка с барсучьим жиром плеснуть?Maw Hogben wrote: ↑10 Dec 2018 22:30 З.Ы. В детстве я ненавидела все эти народные пытошные средства толку никакого, только зряшные мучения...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
И ведь это же надо было извернуться что бы достать того барсучьего жира или медвежьего сала!Айва wrote: ↑12 Dec 2018 20:26Не то слово!! Мамулька наивно верила..Maw Hogben wrote: ↑12 Dec 2018 19:47Тебя тоже пытали?Айва wrote: ↑11 Dec 2018 04:07Тёплого молочка с барсучьим жиром плеснуть?Maw Hogben wrote: ↑10 Dec 2018 22:30 З.Ы. В детстве я ненавидела все эти народные пытошные средства толку никакого, только зряшные мучения...
-
- Уже с Приветом
Вроде нетуАйва wrote: ↑12 Dec 2018 14:13В Harris Teeter она есть всегда, если у вас такой имеется.shokoladnitsaa wrote: ↑12 Dec 2018 12:29Пару недель назад чёрная редька была в холфуде. Обычно предварительно звоню и спрашиваю на всякий случай, а то, да, бывают перебои
-
- Уже с Приветом
У нас есть в Publix, вчера видела.
-
- Уже с Приветом
Вау, какие сложности. Чтобы нормально спать ночью достаточно выпить Nyquil Night Time, который в любой аптеке, без рецепта. Не будете кашлять всю ночь. 10% алкоголя сделают своё дело без всякой травы или молока.calbeersfan wrote: ↑12 Dec 2018 18:51 Cамое эффективное от кашля (сухого особенно), от очень сильного и затяжного который не даете спать (теперь в силу проверенной эффективности все время дома ингредиенты)
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
От того кашля, что у нас был, никакой Найквил или любой другой ОТС препарат не помогал. Раньше хоть ребенку Триаминик кашель снимал, но по последней их формуле ничего уже не работало.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nnvosk,
это не Ваша ошибка (и ее не надо, я подозреваю) исправлять. Мало ли кто что напишет , не надо всему верить. Мне тоже не надо, но я много...очень много лет профессионально занималась продуцентами антибиотиков и устойчивостью к ним ( антибиотикам, не продуцентам , как в той так и в этой стране.
это не Ваша ошибка (и ее не надо, я подозреваю) исправлять. Мало ли кто что напишет , не надо всему верить. Мне тоже не надо, но я много...очень много лет профессионально занималась продуцентами антибиотиков и устойчивостью к ним ( антибиотикам, не продуцентам , как в той так и в этой стране.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А моя ошибка в чем?sindbad wrote: ↑14 Dec 2018 03:08 nnvosk,
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Тоже считаю, что толку никакого. Разве что витамин С и чаек с эхинацеей для иммунитета (хотя про последнее сомневаюсь, что работает, но хоть вкусный).Maw Hogben wrote: ↑10 Dec 2018 22:30 З.Ы. В детстве я ненавидела все эти народные пытошные средства толку никакого, только зряшные мучения...
-
- Уже с Приветом
Меня то за что Вам снимки делали? Если нет, то вполне может быть и не бронхит... Я этих бронхитов наелась за свое время...
-
- Уже с Приветом
Спиртовая настойка лилии (растирали ею) , йодные сетки, банки, горчишники, ингаляции, теплое молоко с содой, травы, солевые прогревания, лимон с медом, витамины, горчица сухая в носки, парить ноги....
Как меня только не пытали в детстве...
Как меня только не пытали в детстве...
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
В моей пытке ишшо медок присутствовалMaw Hogben wrote: ↑12 Dec 2018 19:47Тебя тоже пытали?Айва wrote: ↑11 Dec 2018 04:07Тёплого молочка с барсучьим жиром плеснуть?Maw Hogben wrote: ↑10 Dec 2018 22:30 З.Ы. В детстве я ненавидела все эти народные пытошные средства толку никакого, только зряшные мучения...
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Мед это первый уровень пыток, с него начинали Мед в горячее молоко ужжос, мед с алое в горячее молоко, ужжос вдвойне... А горячее молоко с барсучьим жЫром, тут любой партизан запоет...Arlett wrote: ↑19 Dec 2018 16:49В моей пытке ишшо медок присутствовалMaw Hogben wrote: ↑12 Dec 2018 19:47Тебя тоже пытали?Айва wrote: ↑11 Dec 2018 04:07Тёплого молочка с барсучьим жиром плеснуть?Maw Hogben wrote: ↑10 Dec 2018 22:30 З.Ы. В детстве я ненавидела все эти народные пытошные средства толку никакого, только зряшные мучения...
-
- Уже с Приветом
Я ребенку покупал собачий бульон у корейцев
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
А если бы вам сказали покупать собачью мочу?