Я сейчас поеду за навозом. И я счастлива

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Re: Я сейчас поеду за навозом. И я счастлива

Post by AndrI-Oxa »

NYgal wrote: 18 Feb 2018 17:47 Хочу большущую гору навоза,
phpBB [video]
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Песня была в совецкие времена - "А я еду а я еду за туманом, за туманом и за запахом тайги..."
Нынче это очевидным образом будет "А я еду а я еду за навозом, за навозом и за запахом..."
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Yvsobol wrote: 18 Feb 2018 19:13 Вот. Наконец то нормальный топик старперов колхозников. Теплицы, рассада, навоз...
Все в теме!
Я как бы и не отпираюсь :)
Я чувствую, что это - прекрасно!
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Prosche wrote: 18 Feb 2018 21:29
kuz wrote: 18 Feb 2018 17:55 почему садить?
Входит в образ настоящей селянки. Потом чокать, потом гэкать и урожай пойдет. :D
Учите матчасть! Мы шокаем. :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

NYgal wrote: 18 Feb 2018 23:41
Yvsobol wrote: 18 Feb 2018 19:13 Вот. Наконец то нормальный топик старперов колхозников. Теплицы, рассада, навоз...
Все в теме!
Замечательно. Я на полном серьезе. Правда меня от етих всех дел воротит, но я искренне рад тем кому ето доставляет удовольствие! :great:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Yvsobol wrote: 18 Feb 2018 23:46
Все в теме!
Замечательно. Я на полном серьезе. Правда меня от етих всех дел воротит, но я искренне рад тем кому ето доставляет удовольствие! :great:
Сама удивляюсь :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

NYgal wrote: 18 Feb 2018 23:50
Yvsobol wrote: 18 Feb 2018 23:46
Все в теме!
Сама удивляюсь :)
У меня друг с курсантских времен еще дома в России. Они уже второй год сами строят дом (в России ето нормально - самим строить с нуля) за городом.
Когда они еще решили только ето делать я спросил - а на хрена? Уже внуки скоро, отдыхайте..с баблом проблем нет (он стармех в одной из крупнейших мировых сидоходных компаний уже много лет)..
И тут Жена его (они женаты с курсантских врмен, то есть ну очень много лет) - будем выращивать все свое. Все, кроме картошки. Все овощи какие можно,ягоды, деревья фруктовые посадим и т.д. Короче такой на старости лет прорыв женский на огород, теплицы и навоз...

До еще не достроили, но живут уже там в Бане (баню первую построили) и уже колхоз в полном обьеме..с навозами и т.д.
Я их когда вижу ржу над ними не могу...
Интересно на долго их хватит.... :mrgreen:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Юр, я давно фанат всего certified organic. Но никакое магазинное со штампами не сравнится для меня по вкусу с только что сорванным помидором или еще колючим огурцом.
У людей разные бзики. Я думаю, что я заработала уже на свой :)
jsjs
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by jsjs »

phpBB [video]
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

NYgal wrote: 19 Feb 2018 00:03 Юр, я давно фанат всего certified organic. Но никакое магазинное со штампами не сравнится для меня по вкусу с только что сорванным помидором или еще колючим огурцом.
Ето конечно не оспаровается. Но блин..в огород меня не зaгнать.
Может сказывается ненависть, которую привили мне Родители во времена, когда у нас была дача и участок и все выходные я как идиот ездил туда на ети картошки, прополки и прочие посадки..
Хотя кровь у меня в Семье колхозная (Бабушка была председателем Колхоза на Кубани в свое время одного известного), а Батя все таки тоже из станицы из Казаков и тоже вырос на етих полях...
Но у меня аллергия четкая. Лучше я куплю все ето на рынке, а не в магазине у колхозников,но сам выращиватЬ..
Никогда!
Но мы с Женой ленивые ето факт... :mrgreen:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

И потом, цветуечки тоже меня тащат.
Вот, клумбу овощно-цветочную затеваю.
Еще рододентроны надо бы оживить, у нас целая плантация, вот где-то четвертая часть
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Ion Tichy wrote: 18 Feb 2018 21:56 Песня была в совецкие времена - "А я еду а я еду за туманом, за туманом и за запахом тайги..."
Нынче это очевидным образом будет "А я еду а я еду за навозом, за навозом и за запахом..."
Запах пока только в теплице.
Это - пилотный проект.
В апреле буду растаскивать по саду
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Yvsobol wrote: 19 Feb 2018 00:06
NYgal wrote: 19 Feb 2018 00:03 Юр, я давно фанат всего certified organic. Но никакое магазинное со штампами не сравнится для меня по вкусу с только что сорванным помидором или еще колючим огурцом.
Может сказывается ненависть, которую привили мне Родители во времена, когда у нас была дача и участок и все выходные я как идиот ездил туда на ети картошки, прополки и прочие посадки..
дак это если все вручную, тогда конечно вешалка )))
но вот те же помидоры , они в сути своей - сорняк.
его посадить - полчаса работы, поливает у меня автомат, раз в 2-3 недели еще полчаса надо потратить что б отрезать лишнее, а то пипец как разрастется...
и усе
вкус настолько отличается даже от органика, что жена натурально страдает зимой и отказывается покупать магазинные..."лучше потерпим, но не будем есть эту гадость" (с)

пы.сы.

у мну даже собакин тащится с этих помидорок.))
его давно отучили есть с земли всякую гадость..
поэтому летним утром , выбегаят по своим делам на бэкярд он сперва садится у куста с Черри-помидорками и ждет свою ягодку )))) и только потом дела.. )))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Slonjra wrote: 19 Feb 2018 00:16
Yvsobol wrote: 19 Feb 2018 00:06
дак это если все вручную, тогда конечно вешалка )))
но вот те же помидоры , они в сути своей - сорняк.
его посадить - полчаса работы, поливает у меня автомат, раз в 2-3 недели еще полчаса надо потратить что б отрезать лишнее, а то пипец как разрастется...
и усе
вкус настолько отличается даже от органика, что жена натурально страдает зимой и отказывается покупать магазинные..."лучше потерпим, но не будем есть эту гадость" (с)
+100
Мы не отказываемся и едим магазинное, но летом переходим практически на свое. Да что там! Даже сорняки жрем :)
Сейчас - дикий чеснок, с ним прекрасно сегодня стейки запеклись, а в салат - кислицу и одуванчики. :razz:
А летом - практически все. :mrgreen:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

NYgal wrote: 19 Feb 2018 00:11 И потом, цветуечки тоже меня тащат.
Вот, клумбу овощно-цветочную затеваю.
Еще рододентроны надо бы оживить, у нас целая плантация, вот где-то четвертая часть
Рододендроны, азалии, все наше. Только тех red oaks надо половину убрать.

Return to “О жизни”