Какой вы знаете чтобы в долине большинство юзало?
Но слышал про скандалы и неочень бы хотел чтобы например на моё имя открывали фейковый аккаунт.
The Wells Fargo account fraud scandal is an ongoing controversy brought about by the creation of millions of fraudulent savings and checking accounts on behalf of Wells Fargo clients without their consent.
Я до этого писал что походы в сам банк для меня странные.
Теперь надо было в банк сходить, ну и короче под конец позвали типа проверить операцию и пришёл какойто с криминальной рожей и со шрамами на лице и сделал фейс контроль что я аж вздрогнул, испортил настроение на все выходные. Прямо какое ощущение что он меня в криминальный мир окунул а я совсем не оттуда и плююсь теперь.
Типа как будто бы проверяли можноли на меня открыть фейковый аккаунт.
Я думаю что можно сделать лучше без такой ерунды, нафиг мне такие приколы нужны.
Начал смотреть и тот банк куда я ходил с 4 звёздами, а рядом Bank of Amerika 2 звезды так что думаю он не далеко лучше и к интерфейсу нужно будет превыкать. Citi bank может стоит рассмотреть, только фиг знает, он же в нью йорке и не тут, хотя долина такое место типа гугла что и неочень хорошее тоже.