А о каких фильмах идет речь, в которых про пАдонков и дебилов нет рекции? Вы предлагаете запретить фильмы Михалкова?geek7 wrote: 04 Dec 2017 15:47 а фильмы действительно оскорбляющие защитников родины, высьавляющих их полными дебилами и падонками рекции не вызывают.
"мальчик коля" отдыхает, вот кто принижает и оскорбляет
-
- Уже с Приветом
Re: "мальчик коля" отдыхает, вот кто принижает и оскорбляет
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Это Вы про Мединского?ReactoR wrote: 05 Dec 2017 01:50 Продолжаем наблюдать над работой овертонщика. Берётся художественное произведение с рейтингом 4 из 10, искусственно придаётся ему "значение"
"«Утомленные солнцем-2. Предстояние» - идеологически значимое и исключительно нужное сегодня стране, правильное кино. О профессиональных деталях предоставлю судить киноведам из ВГИКа. Но, по моему мнению, надо сделать так, чтобы этот фильм увидел каждый старшеклассник, каждый солдат", - сказал Владимир Мединский.
мальчикКоля получилБарин попробовал себя в жанре либерастов с их альтернативным взглядом на войну, получил ровно то же что и мальчикКоля.
- многочисленные угрозы физической расправы
- руководители\учителя получили разбирательства инициированные многочисленными запросам в прокуратуру итд
- крайне негативные сюжеты в кисельТВ
я ничего не слышал о угрозах барину, Мединский - всё ещё министр культуры Российской Федерации и ВВП всё президенствует. ни барина ни тех кто его курирует никто не расследует
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
мальчикКоля не занимался оправданием фашизма. не знаю кого Вы назначили ему в кураторы, но благородные немцы и падонки\дебилы РККА именно у баринаНо барин то не занимался оправданием фашизма, а кураторы Коли с " примирением на могилах" занимаются.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Ну так вроде он называл погибших пленных невинными. Они в самом деле были невинными?
Если вы смотрели фильмы барина, вы легко укажите а)название фильма, б) можно ссылку на фильм в сети и в)либо время, где показывают блаааародных немцев и падонков/дебилов РККА. В таком случае фамилию барина можете не называть. И это будет доказательное мнение, а не просто бла-бла. Бла, тоись.но благородные немцы и падонки\дебилы РККА именно у барина
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Именно этим он и занимался. К солдатам вермахта, хоть убитым, хоть подохшим в плену, у психически здорового россиянина отношение может быть только одно - плюнуть на могилу и пожелать ему сгореть в аду.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
он, типа, изучал биографии конкретных погибших. я допускаю, что некоторые были невинными и почемубы не выбрать именно таких?
в самом первом посте ссылки viewtopic.php?f=30&t=212811#p6793139Nestorr wrote: 05 Dec 2017 18:31Если вы смотрели фильмы барина, вы легко укажите а)название фильма, б) можно ссылку на фильм в сети и в)либо время, где показывают блаааародных немцев и падонков/дебилов РККА. В таком случае фамилию барина можете не называть. И это будет доказательное мнение, а не просто бла-бла. Бла, тоись.но благородные немцы и падонки\дебилы РККА именно у барина
а)
а вот благородный офицер вермахтаесли всё лень смотреть, то можно один кусок о приказе взять цитадель:
https://youtu.be/QPYsGlkXoiw?t=239 - на 5-й минуте.
и вот светлый образ красного командира на 12:58 https://youtu.be/QPYsGlkXoiw?t=733
https://www.youtube.com/watch?v=qjWuXY- ... u.be&t=790
-
- Уже с Приветом
В таком случае надо уточнить, что такое "невинный солдат вермахта". На мой взгляд, под это определение попадают - да и то условно - лишь те, кто в первый же день по прибытии на фронт перешел линию фронта и сдался в плен.geek7 wrote: 05 Dec 2017 20:18изучал биографии конкретных погибших. я допускаю, что некоторые были невинными и почемубы не выбрать именно таких?
Люди были разные, и что? Вы вообще когда-нибудь разговаривали с ветеранами - неформально, а так, в качестве слушателя?если всё лень смотреть, то можно один кусок о приказе взять цитадель:
и вот светлый образ красного командира на 12:58 https://youtu.be/QPYsGlkXoiw?t=733
В январе 1943 года, на правом фланге еще захваченного Сталинграда, у разбитой баржи, до обеда к ней за консервами ходили немцы, а после обеда - советские бойцы. Уж если зашла речь о фильмах, то вот по этой ссылке - с 58 минуты:
https://www.youtube.com/watch?v=t3HkoRDXODk
"Иван, Иван, давай музык менять!"
а вот благородный офицер вермахта https://www.youtube.com/watch?v=qjWuXY- ... u.be&t=790
Я вот хочу спросить и стесняюсь, не зная, как к этому бдющие отнесутся - вы всерьез верите, что фильмы что-то воспитывают? Что ребенок из семьи, в которой половина, если не больше, мужчин и женщин погибли в бою или были просто расстреляны, будет на основе фильмов считать, что красные командиры были пАдонками, а герры офицеры - блаааародны? Ну те, кто прказывал своим подчиненным расстреливать взятых в плен евреев и комиссаров?
-
- Уже с Приветом
ну у него может другое мнение. вот солдаты РККА погибшие в финскую они невинные?Nestorr wrote: 06 Dec 2017 09:06В таком случае надо уточнить, что такое "невинный солдат вермахта". На мой взгляд, под это определение попадают - да и то условно - лишь те, кто в первый же день по прибытии на фронт перешел линию фронта и сдался в плен.geek7 wrote: 05 Dec 2017 20:18изучал биографии конкретных погибших. я допускаю, что некоторые были невинными и почемубы не выбрать именно таких?
тогда откуда истерия по поводу коли? на колю по крайней мере не гнали школьников, с экрана центральных каналов не вещали что это мега-творение нужное нации и его должны посмотреть школота и солдаты. Вы может и считаете что россияне имеют имунитет от пропаганды, да и разговор не о эффективности оной, а о том, что "колю" приходится раздувать и то получается натягивание совы на глобус при том что действительно вопиющая пропаганда но от про-властного барина благодушно игноритсяNestorr wrote: 06 Dec 2017 09:06Люди были разные, и что? Вы вообще когда-нибудь разговаривали с ветеранами - неформально, а так, в качестве слушателя?если всё лень смотреть, то можно один кусок о приказе взять цитадель:
В январе 1943 года, на правом фланге еще захваченного Сталинграда, у разбитой баржи, до обеда к ней за консервами ходили немцы, а после обеда - советские бойцы. Уж если зашла речь о фильмах, то вот по этой ссылке - с 58 минуты:
https://www.youtube.com/watch?v=t3HkoRDXODk
"Иван, Иван, давай музык менять!"а вот благородный офицер вермахта https://www.youtube.com/watch?v=qjWuXY- ... u.be&t=790
Я вот хочу спросить и стесняюсь, не зная, как к этому бдющие отнесутся - вы всерьез верите, что фильмы что-то воспитывают? Что ребенок из семьи, в которой половина, если не больше, мужчин и женщин погибли в бою или были просто расстреляны, будет на основе фильмов считать, что красные командиры были пАдонками, а герры офицеры - блаааародны? Ну те, кто прказывал своим подчиненным расстреливать взятых в плен евреев и комиссаров?
-
- Уже с Приветом
Вы не у меня, Вы у финнов спросите. И что-то я не слышал, чтобы какой-нибудь Вайно приехал в Госдуму и рассуждал, что вот нашел сведения об Иване Иванове, погибшем в ихнем плену, и стало ему жалко невинного Ваню. Вам такое не приходилось слышать?geek7 wrote: 06 Dec 2017 13:57ну у него может другое мнение. вот солдаты РККА погибшие в финскую они невинные?
У меня истерики нет, а я здесь никого кроме себя не представляю.тогда откуда истерия по поводу коли?
Считаю. Вы же не верите, что двести миллионов советских граждан просыпались с мыслью, что живут в самой прекрасной стране с самым передовым государственным и общественным строем и что их теперешнее поколение будет жить при коммунизме? Или таки считаете?. Вы может и считаете что россияне имеют имунитет от пропаганды
Извините, я никак не пойму, о какой пропаганде идет речь. Если о фильме "Утомленное солнце-2", то лично мне фильм понравился, поскольку считаю, что Михалков своеобразными средствами пытался передать истоки силы россиян. Кто-то понял, кто-то счел это путинской пропагандой, кто-то очернением советской действительности. Может, и я увидел в нем не то, что Вы, но у меня есть свое мнение и представление, что мое мнение для других, причем многих, может оказаться даже непригодным, а может, и вредным.действительно вопиющая пропаганда но от про-властного барина благодушно игнорится
-
- Уже с Приветом
Вам нужно точно-зеркальное отражение "коли"? Его нет и быть не может - публикации фото с символикой РККА на своей страничке не считают поводом посадить фина, руководство РККА не судили итд.Nestorr wrote: 06 Dec 2017 18:52Вы не у меня, Вы у финнов спросите. И что-то я не слышал, чтобы какой-нибудь Вайно приехал в Госдуму и рассуждал, что вот нашел сведения об Иване Иванове, погибшем в ихнем плену, и стало ему жалко невинного Ваню. Вам такое не приходилось слышать?geek7 wrote: 06 Dec 2017 13:57ну у него может другое мнение. вот солдаты РККА погибшие в финскую они невинные?
вот этот феномен меня и удивляет - 2 нейтральные фразы коли навели на теорию заговора... а Михалков "своеобразными средствами пытался передать истоки силы россиян". Почему не "коля" показал своеобразным выступлением благородство и высоту души россиян?Если о фильме "Утомленное солнце-2", то лично мне фильм понравился, поскольку считаю, что Михалков своеобразными средствами пытался передать истоки силы россиян. Кто-то понял, кто-то счел это путинской пропагандой, кто-то очернением советской действительности. Может, и я увидел в нем не то, что Вы, но у меня есть свое мнение и представление, что мое мнение для других, причем многих, может оказаться даже непригодным, а может, и вредным.
-
- Уже с Приветом
Типа истоки силы в нескончаемом идиотизме? Я согласна совершенно с автором ютубовских видео. Кстати приведенный вами фильм мне понравился. Там нет такого идиотизма И персонажи скорее разноплановые. А у Михалкова вполне себе одномерные идиоты.Nestorr wrote: 06 Dec 2017 18:52Вы не у меня, Вы у финнов спросите. И что-то я не слышал, чтобы какой-нибудь Вайно приехал в Госдуму и рассуждал, что вот нашел сведения об Иване Иванове, погибшем в ихнем плену, и стало ему жалко невинного Ваню. Вам такое не приходилось слышать?geek7 wrote: 06 Dec 2017 13:57ну у него может другое мнение. вот солдаты РККА погибшие в финскую они невинные?У меня истерики нет, а я здесь никого кроме себя не представляю.тогда откуда истерия по поводу коли?Считаю. Вы же не верите, что двести миллионов советских граждан просыпались с мыслью, что живут в самой прекрасной стране с самым передовым государственным и общественным строем и что их теперешнее поколение будет жить при коммунизме? Или таки считаете?. Вы может и считаете что россияне имеют имунитет от пропагандыИзвините, я никак не пойму, о какой пропаганде идет речь. Если о фильме "Утомленное солнце-2", то лично мне фильм понравился, поскольку считаю, что Михалков своеобразными средствами пытался передать истоки силы россиян. Кто-то понял, кто-то счел это путинской пропагандой, кто-то очернением советской действительности. Может, и я увидел в нем не то, что Вы, но у меня есть свое мнение и представление, что мое мнение для других, причем многих, может оказаться даже непригодным, а может, и вредным.действительно вопиющая пропаганда но от про-властного барина благодушно игнорится
Действительно я думаю всякое было, был И идиотисм И геройство И проявления вполне человеческих емоций. Но Утомлнные солнцем-2 ето бред какой-то
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Гик, судя по всему, взял уроки у Поклонской, и вслед за нею обрушился на художественный (!) фильм с политическими обвинениями. Да еще сравнил с реальным выступлением в реальном бундестаге и решил, что кино хуже.
Цирк.
Цирк.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Зачем так далеко ходить - аж до Поклонской. "Патриоты" открывая тему о русских в холивудских фильмах почему-то себя клоунами не считалиalex67 wrote: 07 Dec 2017 07:02 Гик, судя по всему, взял уроки у Поклонской, и вслед за нею обрушился на художественный (!) фильм с политическими обвинениями. Да еще сравнил с реальным выступлением в реальном бундестаге и решил, что кино хуже.
Цирк.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Мне не нужно никакого отражения. Вы меня спросили - я свою точку зрения высказал.geek7 wrote: 06 Dec 2017 22:05Вам нужно точно-зеркальное отражение "коли"? Его нет и быть не может - публикации фото с символикой РККА на своей страничке не считают поводом посадить фина, руководство РККА не судили итд.
Потому что "коля" - не художник и высказал свою точку зрения - среди гитлеровских солдат, погибших в плену, были невинные люди. Вы пытаетесь сравнивать сладкое и квадратное.Почему не "коля" показал своеобразным выступлением благородство и высоту души россиян?
-
- Уже с Приветом
Разность вкусов у разных людей заключается в частности в том, что одни видят в судьбе Анны Карениной трагедию выбора между любовью и супружеским долгом, а другие - страх расплаты б...и за измену.
"О вкусах не спорят, есть тысяча мнений, я этот закон на себе испытал, ведь даже Энштейн, наш физический гений, весьма относительно всё понимал" ©Но Утомленные солнцем-2 ето бред какой-то
-
- Уже с Приветом
Вы пытаетесь это представить как чисто "спор о вкусе" как будто речь идёт о студенческом артхаусе.. тут же методичная и планомерная гос.политика с рекламой по центральным каналам (включая приведённое мной высказывание министра культуры) и гиганскими суммами финансирования.Nestorr wrote: 07 Dec 2017 16:36Разность вкусов у разных людей заключается в частности в том, что одни видят в судьбе Анны Карениной трагедию выбора между любовью и супружеским долгом, а другие - страх расплаты б...и за измену."О вкусах не спорят, есть тысяча мнений, я этот закон на себе испытал, ведь даже Энштейн, наш физический гений, весьма относительно всё понимал" ©Но Утомленные солнцем-2 ето бред какой-то
Вы можете на выставке для узкого круга любителей высказатся о куче г-на, мол это глубокомысленная алегория о бренности всего сущего, НО Мединский рекламировал кучу от Михалкова именно как продукт для массового зрителя причём ,желательно, с неокрепшими мозгами...