История повторяется. Бывшая СССР уже выбрала вождя, осталось дело за фюрером и бедную мою родину опять захватят и поделят. Пакт Медведева-Риббентропа еще не заключили?
Потомки воинов фашистской германии
-
- Уже с Приветом
Re: Потомки воинов фашистской германии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Безусловно на них лежит проклятие -- Числа 24:9. Россия тоже помнит преступления нацистов.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Англичане и французы ничуть ни меньше "натворили", но по какому-то странному стечению обстоятельств попали в постоянные члены совета безопасности ООН.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Германия уже сделала с Восточной Европой то что хотела сделать во время 2й мировой, чисто экономическими инструментами. Если б они "раскаялись" то Меркель не поддерживала бы русофобские настроения.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Мой бывший свёкр был немец, воевал на Восточном фронте, руку потерял под Москвой. Брат свекрови тоже воевал, попал в плен, вернулся домой чуть ли не в 50-х. На людях, да на трезвую голову они, разумеется, о своём прошлом помалкивали, старались вообще об этом не говорить, а вот после пары банок пива у свёкра частенько проскальзывало что-то вроде: "Ах, если бы тогда победили..." Я при этом особо живо представляла, в каком качестве я бы тогда могла появиться в его семье Брат свекрови, кмк, больше раскаивался, он много времени провёл в России в плену и посмотрел на то, что они там натворили, от него я таких разговоров не слышала. А вообще, после 20 лет прожитых в Германии, я считаю, что старшее поколение немцев до сих пор считает себя лучше, умнее и достойнее других, не только разных там негров, но и славян они по-прежнему считают ниже себя. Я им не верю ни на грош.
-
- Уже с Приветом
Обычные люди, а немцы этому особенно подвержены, думают, как правило, думают так, как им внушает общество через СМИ, школу, кино, книги. Раскаивается ли немецкие власть придержащие. Да, раскаиваются ... что войну проиграли и теперь томятся в американской неволе.
Smith? I've heard that name somewhere before.
-
- Уже с Приветом
Ну вы же "разных негров" тоже считаете ниже себя? Чем вы отличаетесь от этих немцев? НичемMaryplaya wrote: ↑23 Oct 2017 20:11Мой бывший свёкр был немец, воевал на Восточном фронте, руку потерял под Москвой. Брат свекрови тоже воевал, попал в плен, вернулся домой чуть ли не в 50-х. На людях, да на трезвую голову они, разумеется, о своём прошлом помалкивали, старались вообще об этом не говорить, а вот после пары банок пива у свёкра частенько проскальзывало что-то вроде: "Ах, если бы тогда победили..." Я при этом особо живо представляла, в каком качестве я бы тогда могла появиться в его семье Брат свекрови, кмк, больше раскаивался, он много времени провёл в России в плену и посмотрел на то, что они там натворили, от него я таких разговоров не слышала. А вообще, после 20 лет прожитых в Германии, я считаю, что старшее поколение немцев до сих пор считает себя лучше, умнее и достойнее других, не только разных там негров, но и славян они по-прежнему считают ниже себя. Я им не верю ни на грош.
-
- Уже с Приветом
Я как проживший более 20 лет в немецких штатах, вижу что немцы любят командовать обосновывая необходимостью порядка. Это никуда не делось. Они всегда и везде такие хоть в Германии или в США Если для порядка нужно сжигать евреев то они будут это делать и сейчас и им наплевать что они там творили 70 лет назад. А так американские немцы никакие не нацисты по натуре, у них нет надменного отношения к другим нациям или склонности к расизму в отличии от потомков британцев.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, как сейчас... но вот в начале 90х я подрабатывала переводчицей в одном проекте, и там приезжал один немец. Типа советовать, как восстанавливать экономику бывшего СССР. Так вот тот немец проговорился, что уже бывал в России , а именно в 40е годы. Все стало понятно, а качестве кого он тут бывал. Его переводчица отказалась с ним работать. Спросили меня. Я говорю: че, совсем что ли? Может, это он, кто убил моего деда? Идите на фиг, я с фашистами не работаю. В общем, никто не согласился с ним работать. Мужику пришлось уехать таки.
-
- Уже с Приветом
Да, после того случая немцев по программе больше не присылали.
-
- Уже с Приветом
Так это вы виноваты в развале экономики.Вишенка wrote: ↑03 Dec 2017 08:38 Не знаю, как сейчас... но вот в начале 90х я подрабатывала переводчицей в одном проекте, и там приезжал один немец. Типа советовать, как восстанавливать экономику бывшего СССР. Так вот тот немец проговорился, что уже бывал в России , а именно в 40е годы. Все стало понятно, а качестве кого он тут бывал. Его переводчица отказалась с ним работать. Спросили меня. Я говорю: че, совсем что ли? Может, это он, кто убил моего деда? Идите на фиг, я с фашистами не работаю. В общем, никто не согласился с ним работать. Мужику пришлось уехать таки.
-
- Уже с Приветом
А со мной работает немец выходец из Восточной Пруссии. Он уже давно на пенсии, но еще работает парт-тайм. У него отца расстреляли в 45-ом за участие в покушении на фюрера, и он его никогда не видел, родился уже после расстрела.
-
- Уже с Приветом
Купила тут младшему жел. дорогу Пико, соединяла вагончики - через слово ТБМ - подумалось, в конце концов, когда она поехала, "переломили русские хребет немецкой нации"fusion wrote: ↑08 May 2017 17:37ну во первых это 60-70-е годы, тогда может и были какие то искорки.Sergunka wrote: ↑08 May 2017 17:16Почитайте про "немецкую осень" Вы возможно еще тогда не родились, а в СССР об этом писали с неким злорадством когда немцы взрывали солдат армии США.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%BD%D1%8C
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1 ... 0%B8%D0%B8
во вторых это "мелочь".
хотеть и мочь - это разные вещи.
если сильно хотеть, но не иметь ресурсов, то выхлопом будет небольшой пшик в виде каких то отдельных случаев, акций, но это ведь не реванш.
если нация реально хочет реванша, то она должна иметь силы для этого или работать на это, но немецкие семьи тратят свое время и деньги на курорты,путешествия,развлечения и совсем ничего на детей.
не знаю, мне не понять. им запрещают что ли детей иметь? почти у каждой отдельно взятой немецкой семь вполне достаточно ресурсов для 2-3 детей, но они предпочли этому кошек-собак, путешествия,развлечения и жизнь для себя. самое интересное, что при таких ресурсах можно и детей иметь и нормальную интересную жизнь, но нет же, тогда в Тайланд или еще куда не 2 раза в год, а один раз сможешь поехать, на 5 кошек-собак качественного корма денег не хватит, а всего лишь на одну, какая трагедия, давай уж тогда вымучим одного ребенка, а то и вовсе нафиг ни одного не надо, вот 3д телевизор важнее.
жалко на такое смотреть и не понятно, треш какой то.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Старики...воспитание идеологией(?) А молодёжь в чём другая? Белая, немецкая.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Преставители всех наций считают себя лучше других, но у немцев ето таки развито еше сил’нее.