ну и чтоб другая сторона не знала про запись
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Рекламы у меня нет (ver 3.2.2). Ограничения по функциям - тоже не замечал. Устраивают те функции, которые уже есть в этой app. Про работу с карточкой не знаю вообще т.к. у меня 64GB встроенной памяти.Тверпен wrote:Написано: Offers in-app purchases. Она с рекламой? Или с ограниченными функциями?.thinker wrote:Mr. Number - Блокировка надоедливых или нежелательных звонков. Можно создать свой ignore list.
26) Parrot Voice Recorder. Как диктофон бесплатна. Запись с телефона за отдельную плату. Можно указывать куда складывать записанное.XpoH wrote:а подскажите диктофон, чтоб звонки записывать.
ну и чтоб другая сторона не знала про запись
Не сравнивал с oneNote? И есть ли там поиск по страничке? Как там с синхронизацией? И насколько урезана бесплатная версия?Razboinik wrote:Я подружился с Еверноут для ведения личных записей. Удобно то, что можно заходить на неё и с компа и с телфона.
NewPipe, который я упомянул выше, позволяет:aleh wrote:YouTube Downloader - скачивает видео, перекодирует в аудио форматы для прослушивания оффлайн. Бесплатен.
FireTube - прослушивание аудио с ютюб. Включает/отключает видео нажатием кнопки. Позволяет отключить экран телефона и прдолжить прослушивание. Родной клиент YouTube выключает видео в такой ситуации. Бесплатен, но к
рутит рекламу
С ван ноутом не сравнивал. По страничке имеется в ввиду по ключевым словам? Не пробовал, надо будет потыкать. Синхронизируется моментально, недавно приклеил пдф к записке, открыл на телефоне - загрузилось сразу же. Пока лично я наткнулся только на одно ограничение - не разрешило поставить еверноут на третьем компе, сказало что в бесплатной версии поддерживается только два устройства, в платной кажется пять.Dweller wrote:Не сравнивал с oneNote? И есть ли там поиск по страничке? Как там с синхронизацией? И насколько урезана бесплатная версия?Razboinik wrote:Я подружился с Еверноут для ведения личных записей. Удобно то, что можно заходить на неё и с компа и с телфона.
какой именно? Можно в личку? Пишут, что с каждым годом root-ить становиться все проблематичнее.Тверпен wrote: Купил я себе новый телефон с Андроидом 4.4.
где? Можно в личку?Тверпен wrote:Таких телефонов можно купить десяток
Вам не понравится - это Спринт, то есть Virgin Mobile. Телефон LG LS660 - они уже его не продают. Думаю, у других провайдеров тоже можно купить. Вот, например: https://www.cricketwireless.com/content ... spree.html" onclick="window.open(this.href);return false;kyk wrote:какой именно? Можно в личку? Пишут, что с каждым годом root-ить становиться все проблематичнее.Тверпен wrote: Купил я себе новый телефон с Андроидом 4.4.
где? Можно в личку?Тверпен wrote:Таких телефонов можно купить десяток
Работает нормально, стоит на 2х телефонах и компе, работает везде не думаю что есть ограниченияRazboinik wrote:А как ван ноут? Это же вроде микрософтовский продукт? Он бесплатный и нормально работает?
Razboinik wrote:Я подружился с Еверноут для ведения личных записей.
Если не слишком интимный вопрос, что и как пишете в Еверноут /OneNote? Примеры повседневного использования?Dweller wrote:Не сравнивал с oneNote?
Also known as LG Tribute LS660, CDMA-only, не будет работать в GSMТверпен wrote:Спринт, то есть Virgin Mobile. Телефон LG LS660
LG K120, also known as LG Spree, Short Battery lifeТверпен wrote:например: https://www.cricketwireless.com/content ... spree.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Cпасибо, закажу за неимением более близкого к идеалуТверпен wrote:Moto G XT1540 3rd Gen 8GB Smartphone (Unlocked, Black with Additional Blue Shell) за $99 не пойдет? .
Это поможет только в самых крупных городах.Тверпен wrote:4G на 7-ом канале пересекается с Билайном, Мегафоном и МТС
Это хорошо, но опять таки не уверен, что в менее продвинутых местностях есть UMTS 2100MHZ.Тверпен wrote:3G (UMTS) /3.5G (HSPA+) пересекается на частоте 2100 МГц.
Да все подрядkyk wrote:Razboinik wrote:Я подружился с Еверноут для ведения личных записей.Если не слишком интимный вопрос, что и как пишете в Еверноут /OneNote? Примеры повседневного использования?Dweller wrote:Не сравнивал с oneNote?
как насчет rooting?Dweller wrote:ZTE MAX 2
рут не пробовалkyk wrote:как насчет rooting?Dweller wrote:ZTE MAX 2
Так Motorola теперь Lenovo anywayirigor wrote:А что не Moto G4 Play XT1607? .