Кэш на счет
-
- Уже с Приветом
Re: Кэш на счет
Ну 10К в месяц - многовато. Конечно хотелось бы, чтобы было столько, но этого не предвидется...
-
- Уже с Приветом
EinsteinKolombina wrote:Heisenberg?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
такой аргумент с IRS не сработаетYellowstoner wrote: У меня все деньги честные трудовые, и я и так плачу кучу налогов.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
назовем вещи своими именами: вы укрываете часть заработка от налогов.
-
- Уже с Приветом
Интересно с точки зрения Приветовской морали, это хуже или лучше Арнак сдающей трусы обратно?Komissar wrote:такой аргумент с IRS не сработаетYellowstoner wrote: У меня все деньги честные трудовые, и я и так плачу кучу налогов.
![]()
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Сколько он там наваривает? 15% пенсионного, что то с medicare, федеральный непонятно, а налога Штата у них нет.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
"Копейка рупь бережет" (C)Easbayguy wrote: 15% пенсионного.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
хуже, конечно. За арнак расплачиваются другие _покупатели_ того же магазина. Но у них есть выбор: могли бы не шоппиться, а дома сидеть, старые труселя штопать. А за Yellowstoner'a платим мы все, независимо, хотим или нет.Easbayguy wrote:Интересно с точки зрения Приветовской морали, это хуже или лучше Арнак сдающей трусы обратно?Komissar wrote:такой аргумент с IRS не сработаетYellowstoner wrote: У меня все деньги честные трудовые, и я и так плачу кучу налогов.
![]()
Сколько он там наваривает? 15% пенсионного, что то с medicare, федеральный непонятно, а налога Штата у них нет.
Федеральный у него, как мин, 28%, все-таки за шестизначку работает в Ойти. После дедакшн-экземпшн, как минимум экономит на налогах 40%, не декларируя доход. А может, и все 50%, учитывая, что официальное добавление побочного дохода подняло бы общую налоговую планку, а то и перекинуло бы в другой такс-брекет.
-
- Уже с Приветом
Банковская деятельность очень зарегулированная, проблемы money laundering их напрямую касаются, подозрительня активность должна репортиться.mitnlag wrote: Будут ли у налоговой вопросы или у DEA - вопрос другой. Но банку что за печаль до возникновения этих вопросов я не понимаю.
-
- Уже с Приветом
Да, Комиссар конечно зрит в корень. Естественно, taxable income надо всячески понижать, а не повышать.
Но прошу модераторов удалить тему. Не нужно лишнее внимание, да и обсуждение скатилось больше в разряд философии.
Да все кто может брать кэшем, конечно же предпочитают именно его. Что там было по поводу Дженнифер Лопес и ее корпоративов, за которые она брала кэш? (хотя ей вроде ничего не предъявили в итоге). А Мел Гибсон и т.д... куда мне до них? У меня так, мелочи.
Насчет подозрительной активности: в прошлом году в банке серьезно шмонали на предмет предоставления ипотеки. Раз прошел эту проверку, значит по идее нормалек.
Но прошу модераторов удалить тему. Не нужно лишнее внимание, да и обсуждение скатилось больше в разряд философии.
Да все кто может брать кэшем, конечно же предпочитают именно его. Что там было по поводу Дженнифер Лопес и ее корпоративов, за которые она брала кэш? (хотя ей вроде ничего не предъявили в итоге). А Мел Гибсон и т.д... куда мне до них? У меня так, мелочи.
Насчет подозрительной активности: в прошлом году в банке серьезно шмонали на предмет предоставления ипотеки. Раз прошел эту проверку, значит по идее нормалек.
-
- Уже с Приветом
Кредитор не имеет доступа к вашим счетам, разве что они в том же самом банкеYellowstoner wrote:Насчет подозрительной активности: в прошлом году в банке серьезно шмонали на предмет предоставления ипотеки. Раз прошел эту проверку, значит по идее нормалек.
Так что чего там шмонать, рисуете любые выписки и вперде, главное чтобы было чем платить в итоге
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Не уверен что даже вашу работу проверяют, только смотрят ваши W-2 и tax returns, которые тоже напрямую в IRS никто не видит насколько я понимаю
-
- Уже с Приветом
Как раз у меня в том же самом банкеDweller wrote: Кредитор не имеет доступа к вашим счетам, разве что они в том же самом банке
Так что чего там шмонать, рисуете любые выписки и вперде, главное чтобы было чем платить в итоге![]()
Не уверен что даже вашу работу проверяют, только смотрят ваши W-2 и tax returns, которые тоже напрямую в IRS никто не видит насколько я понимаю
-
- Уже с Приветом
шмон в банке достаточно ортогонален проверкам от IRS.Yellowstoner wrote:
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Пока мы сериалы смотрим, народ деньгу гребет, и не знает как ее отмывать.kyk wrote:EinsteinKolombina wrote:Heisenberg?
Heisenberg - это из Breaking Bad. Там школьный учитель химии начал подрабатывать изготовленим наркоты. Достих такого масштаба, что деньги хранил в нескольких 200л бочках. В каком-то сезоне была стопочка купюр вроде .5 кубического метра (метр на метр и .5м высотой).
-
- Уже с Приветом
Oleg Co wrote:Пока мы сериалы смотрим, народ деньгу гребет, и не знает как ее отмывать.kyk wrote:EinsteinKolombina wrote:Heisenberg?
Heisenberg - это из Breaking Bad. Там школьный учитель химии начал подрабатывать изготовленим наркоты. Достих такого масштаба, что деньги хранил в нескольких 200л бочках. В каком-то сезоне была стопочка купюр вроде .5 кубического метра (метр на метр и .5м высотой).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
always@(posedge clk)