Америкофилия

Мнения, новости, комментарии
совков
Уже с Приветом

Re: Америкофилия

Post by совков »

Сибиря4ка wrote:
совков wrote:Здесь ничего нет
ни нормального питания
ни медицины
ни секса
Как страшно жить :)
А зачем, кстати, Вы здесь живете, раз здесь нет ничего?
совков wrote:Сейчас уровень по сравнению с другими сильно упал, и уже почти сравнялся с Россией
Вот это "почти" обнадеживает, значит все-таки хоть и плохо, но лучше, чем в России.
Раньше молодой был, глупый, наслушался пропаганды.
Сейчас оброс обязательствами и потомством, никуда не дёрнешся.
Я не знаю лучше в России лучше или нет, сужу по своему кругу общения и друзей там.
Несмотря на значительную разницу в зарплате в 4-5 раз, после всех налогов и поборов, у меня может на тыщи три четыре больше в среднем остаётся.
Как раз деньги чтобы съездить в Россию на побывку.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

piligrim77 wrote:
совков wrote:Раньше недостатки свобод, компенсировались высоким уровнем жизни оносительно других стран.
Сейчас уровень по сравнению с другими сильно упал, и уже почти сравнялся с Россией, персональная свобода также уменьшилась.
Любить Америку врать себе, т.е. полный мазохизм.
Здесь ничего нет
ни нормального питания
ни медицины
ни секса
ни нормального обучения
теперь молодым даже нет возможности подработать, т.к. всё забито нелегалами
Какой ужас. Можете приезжать трахаться в Канаду. Или в Мексику если она ближе чем Канада.
В Канаде там могут посадить в тюрьму, за просьбу о сексе. Ещё жестче чем в Штатах.
В Мексику 350 долларов билет до Канкуна, каждую неделю ведь не будешь ездить
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

совков wrote:
Сибиря4ка wrote:
совков wrote:Здесь ничего нет
ни нормального питания
ни медицины
ни секса
Как страшно жить :)
А зачем, кстати, Вы здесь живете, раз здесь нет ничего?
совков wrote:Сейчас уровень по сравнению с другими сильно упал, и уже почти сравнялся с Россией
Вот это "почти" обнадеживает, значит все-таки хоть и плохо, но лучше, чем в России.
Раньше молодой был, глупый, наслушался пропаганды.
Сейчас оброс обязательствами и потомством, никуда не дёрнешся.
Я не знаю лучше в России лучше или нет, сужу по своему кругу общения и друзей там.
Несмотря на значительную разницу в зарплате в 4-5 раз, после всех налогов и поборов, у меня может на тыщи три четыре больше в среднем остаётся.
Как раз деньги чтобы съездить в Россию на побывку.
Вот и хорошо, что остается. Сын выучится - еще больше оставаться будет :great: А в России может ничего бы не осталось, и никуда бы не съездили.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

alex67 wrote:
Сибиря4ка wrote:Не могу понять, почему основная масса людей из России ненавидят Америку и американцев (хотя большинство из них тут ни разу не были и ни видели ни одного американца). Тут не встречала людей, которые ненавидят Россию или русских или украинцев, да и вообще нет такого, чтобы ненавидели людей какой-то определенной национальности.
С чего вы взяли, что русские ненавидят американцев? Я не встречал русских, которые бы ненавидели американцев
Я встречала.
alex67 wrote:Забавно читать про то, какие прекрасные и добрые люди эти американцы, как они всех-всех-всех любят, когда кандидат в президенты чохом обзывает мексиканцев-нелегалов преступниками и призывает запретить въезд в страну мусульманам. Вы точно в Америке живете, а не в Сибири?
Правильно называет. Закон нарушили - преступники и есть. Не всех мусульман, а только беженцев из Сирии, среди которых могут быть террористы.
Американцы добрые, конечно. Иначе б откуда тут было столько нелегалов, да еще и жалели бы их. Вы в России нелегалов жалеете?
А с санкциями вот пусть президенты и разбираются.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

В Америке женщине хорошо.

В России на неё никто не посмотрит. Выходит на улицу в ЛА, 5 мужиков спрашивают телефончик.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Newport wrote:В Америке женщине хорошо.

В России на неё никто не посмотрит. Выходит на улицу в ЛА, 5 мужиков спрашивают телефончик.
Да неужто все дело в том, кто спросит телефончик...
А у мужчин в Америке никто телефончик не спрашивает, а в России разрывали на части :D
А так то конечно хорошо. Солнце и океан :great: :-)
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Сибиря4ка wrote:
AverageJoe wrote:Я писал про страны бывшего СССР. Не надо примитивизировать и искажать мою точку, только из-за того что у вас столько ненависти к этой стране.
Я вот тоже не знаю, как можно Америку сравнивать со странами бСССР. США - хоть далеко и не идеальная страна, но разница все-таки огромна.
Не могу понять, почему основная масса людей из России ненавидят Америку и американцев (хотя большинство из них тут ни разу не были и ни видели ни одного американца). Тут не встречала людей, которые ненавидят Россию или русских или украинцев, да и вообще нет такого, чтобы ненавидели людей какой-то определенной национальности.
1) в россии 90% населению глубоко... нас.. Без разницы америка и "люишь не любишь" америку вообше вопрос не стоит - просто нет дела.

2) 10% людей есть в каждой стране и в сша и в россии и в китае которые политизированы у них есть либо любовь дибо ненависть.

3) ваш пост загнал вас в эти 10% которые орут "русские неинааидят америку".
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

SosLipBam wrote:1) в россии 90% населению глубоко... нас.. Без разницы америка и "люишь не любишь" америку вообше вопрос не стоит - просто нет дела
Не знаю как насчёт 90%, но пару раз пересекался с россиянами в тур поездках, и как только они узнавали что я из США сразу начинали со мной дискутировать про санкции, Украину, итд. - темы которые я совешенно не хотел обсуждать. Было особенно прикольно стоять с ребёнком за моженным на пляже в Мексике и слушать вопрос типа "ну вас же Обама настраивает против России? Что там у вас говорят про Путина" Можно делать вид что там всем на всё наплевать, при этом интернет забит истерическим русскоязычными блогами о кирдке в США, американскими "фантиками", и другой билиберде. И здесь на форуме мы постоянно читаем что "американцы наивные", итд, итп.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

совков wrote:Раньше недостатки свобод, компенсировались высоким уровнем жизни оносительно других стран.
Сейчас уровень по сравнению с другими сильно упал, и уже почти сравнялся с Россией, персональная свобода также уменьшилась.
Здесь ничего нет
ни нормального питания
ни медицины
ни секса
ни нормального обучения
Это понятно что если всего этого нет у вас, то кажется что нет вообще.
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

Здесь ничего нет
ни нормального питания
ни медицины
ни секса
ни нормального обучения
Даже на резиновую подружку денег не хватает?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

AverageJoe wrote:Не знаю как насчёт 90%, но пару раз пересекался с россиянами в тур поездках, и как только они узнавали что я из США сразу начинали со мной дискутировать про санкции, Украину, итд. - темы которые я совешенно не хотел обсуждать. Было особенно прикольно стоять с ребёнком за моженным на пляже в Мексике и слушать вопрос типа "ну вас же Обама настраивает против России? Что там у вас говорят про Путина" Можно делать вид что там всем на всё наплевать, при этом интернет забит истерическим русскоязычными блогами о кирдке в США, американскими "фантиками", и другой билиберде. И здесь на форуме мы постоянно читаем что "американцы наивные", итд, итп.
Ну, а что ж вы хотите? Врагом человечества с трибуны ООН объявили? Объявили. Санкции наложили непонятно за что? Наложили. Жизнь в России ухудшилась - "разорвана в клочья"? Ухудшилась. Как может быть "там" на все наплевать, если жизнь всех россиян стала хуже в результате именно действий Америки и ее жополизов?

Почитайте высказывания генсека НАТО, прибалтийских лидеров, особенно Грибаускайте, поляков, тогда поймете, что такое настоящая истерика. Украинцев не рекомендую, там в основном явные клиенты желтого дома - это психбольница, если кто не знал или забыл русский.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

alex67 wrote:[Жизнь в России ухудшилась - "разорвана в клочья"? Ухудшилась. Как может быть "там" на все наплевать, если жизнь всех россиян стала хуже в результате именно действий Америки и ее жополизов?
Как же так? Только что нам с пенои у рта доказывали как хорошо живется россиянам, особенно с введением санкции, что жизнь не просто хороша, а прямо таки еше более лучше стала.... А вы вот так , сразу.... Так улучшилась или ухудшилась жизнь россиян при санкциях? Не томите, please.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Славянка wrote:Как же так? Только что нам с пенои у рта доказывали как хорошо живется россиянам, особенно с введением санкции, что жизнь не просто хороша, а прямо таки еше более лучше стала.... А вы вот так , сразу.... Так улучшилась или ухудшилась жизнь россиян при санкциях? Не томите, please.
Включите же, наконец, первый канал да послушайте. Путин с Медведевым с утра до вечера говорят о кризисе, а до вас все никак не дойдет... Все, что вам "с пеной у рта" доказывали - это то, что жизнь в России, хоть и ухудшилась заметно, но по-прежнему приемлемая, и дефицита, сравнимого с горбачевским, нет и в помине, чему вы никак "с пеной у рта" не хотите верить.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ElGuapo wrote:
Здесь ничего нет
ни нормального питания
ни медицины
ни секса
ни нормального обучения
ну у вас зато проблем нет, гомосекс государство спонсирует
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Ruger wrote:
Здесь ничего нет
ни нормального питания
ни медицины
ни секса
ни нормального обучения
ну знаете, можно называть свободой и жизнь в клетке и смело рассказывать что вы можете широко шевелить руками и ногами.
вы просто считаете что у вас что-то есть, но это не значит что оно объективно присутствует.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Сибиря4ка wrote:
Newport wrote:В Америке женщине хорошо.

Да неужто все дело в том, кто спросит телефончик...
А у мужчин в Америке никто телефончик не спрашивает, а в России разрывали на части :D
А так то конечно хорошо. Солнце и океан :great: :-)
Да, ситуация с женщинами и мужчинами абсолютно противоположная, в Америке и России. Срочно нужно звонить Абрамовичу, чтобы рыл тоннель через Берингов пролив! И поезд 1600 км/час пустить. :D
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:
Славянка wrote:Как же так? Только что нам с пенои у рта доказывали как хорошо живется россиянам, особенно с введением санкции, что жизнь не просто хороша, а прямо таки еше более лучше стала.... А вы вот так , сразу.... Так улучшилась или ухудшилась жизнь россиян при санкциях? Не томите, please.
Включите же, наконец, первый канал да послушайте. Путин с Медведевым с утра до вечера говорят о кризисе, а до вас все никак не дойдет... Все, что вам "с пеной у рта" доказывали - это то, что жизнь в России, хоть и ухудшилась заметно, но по-прежнему приемлемая, и дефицита, сравнимого с горбачевским, нет и в помине, чему вы никак "с пеной у рта" не хотите верить.
А разве здесь кто-то говорит что сейчас в России дефицит сравнимый с горбачевским?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

SosLipBam wrote:
Сибиря4ка wrote:
AverageJoe wrote:Я писал про страны бывшего СССР. Не надо примитивизировать и искажать мою точку, только из-за того что у вас столько ненависти к этой стране.
Я вот тоже не знаю, как можно Америку сравнивать со странами бСССР. США - хоть далеко и не идеальная страна, но разница все-таки огромна.
Не могу понять, почему основная масса людей из России ненавидят Америку и американцев (хотя большинство из них тут ни разу не были и ни видели ни одного американца). Тут не встречала людей, которые ненавидят Россию или русских или украинцев, да и вообще нет такого, чтобы ненавидели людей какой-то определенной национальности.
1) в россии 90% населению глубоко... нас.. Без разницы америка и "люишь не любишь" америку вообше вопрос не стоит - просто нет дела.

2) 10% людей есть в каждой стране и в сша и в россии и в китае которые политизированы у них есть либо любовь дибо ненависть.

3) ваш пост загнал вас в эти 10% которые орут "русские неинааидят америку".
Да тут все просто. В Америке отношения Россия - США интересуют только ту часть населения, которая переехала из России в США :)
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

alex67 wrote:Ну, а что ж вы хотите? Врагом человечества с трибуны ООН объявили? Объявили. Санкции наложили непонятно за что? Наложили. Жизнь в России ухудшилась - "разорвана в клочья"? Ухудшилась. Как может быть "там" на все наплевать, если жизнь всех россиян стала хуже в результате именно действий Америки и ее жополизов?
Надо же, как удобно. Во всем виноваты Америка и американцы! Во всех кризисах в России и в плохой жизни россиян. Ну все. Нашли виновников, можно дальше жить спокойно, желая смерти виновникам.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

совков wrote:
Ruger wrote:
Здесь ничего нет
ни нормального питания
ни медицины
ни секса
ни нормального обучения
ну знаете, можно называть свободой и жизнь в клетке и смело рассказывать что вы можете широко шевелить руками и ногами.
вы просто считаете что у вас что-то есть, но это не значит что оно объективно присутствует.
А можно жить на свободе, но при этом в клетке.
И вообще, все мы живем в матрице, свободы не существует ;)
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

совков wrote:
ElGuapo wrote:
Здесь ничего нет
ни нормального питания
ни медицины
ни секса
ни нормального обучения
ну у вас зато проблем нет, гомосекс государство спонсирует
Ну если такому жадному зануде как вы никто не дает, то чем государство виновато?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Сибиря4ка wrote:Надо же, как удобно. Во всем виноваты Америка и американцы! Во всех кризисах в России и в плохой жизни россиян. Ну все. Нашли виновников, можно дальше жить спокойно, желая смерти виновникам.
Почему же только в России? Америка - безусловно, крупнейшая экономика мира, а самое главное - изготовитель мировой валюты, финансовый даже не центр, а Эверест. Любой чих в Америке немедленно вызывает воспаление легких у четверти мира, и когда в 2008 посыпалась чисто внутриамериканская финансовая афера с какими-то левыми ипотечными пакетами - весь мир до сих пор от этого американского дерьма очухаться не может, и это действительно весь мир, а не два десятка стран ЕС-НАТО. Так что скромничать ни к чему, хочет Америка быть мировым лидером во всех-всех-всех вопросах без исключения - ну, так и ответственность за провалы берите на себя, а не сваливайте на Путина.

"Плохая жизнь россиян" и "желание смерти виновникам" - это еще один пакет ваших сугубо личных изобретений после "ненависти россиян к американцам" и "любви американцев к преступникам-нелегалам". У вас слишком большие фантазии, это может быть опасным.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

alex67 wrote:
Сибиря4ка wrote:Надо же, как удобно. Во всем виноваты Америка и американцы! Во всех кризисах в России и в плохой жизни россиян. Ну все. Нашли виновников, можно дальше жить спокойно, желая смерти виновникам.
Почему же только в России? Америка - безусловно, крупнейшая экономика мира, а самое главное - изготовитель мировой валюты, финансовый даже не центр, а Эверест. Любой чих в Америке немедленно вызывает воспаление легких у четверти мира, и когда в 2008 посыпалась чисто внутриамериканская финансовая афера с какими-то левыми ипотечными пакетами - весь мир до сих пор от этого американского дерьма очухаться не может, и это действительно весь мир, а не два десятка стран ЕС-НАТО. Так что скромничать ни к чему, хочет Америка быть мировым лидером во всех-всех-всех вопросах без исключения - ну, так и ответственность за провалы берите на себя, а не сваливайте на Путина.
Вот я и говорю - удобно. Нашли виновника в бедах россиян. А цены на нефть и то, что вся экономика России привязана к ценам на нефть, тут ни причем, конечно же.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

alex67 wrote:Почему же только в России? Америка - безусловно, крупнейшая экономика мира, а самое главное - изготовитель мировой валюты, финансовый даже не центр, а Эверест. Любой чих в Америке немедленно вызывает воспаление легких у четверти мира, и когда в 2008 посыпалась чисто внутриамериканская финансовая афера с какими-то левыми ипотечными пакетами - весь мир до сих пор от этого американского дерьма очухаться не может, и это действительно весь мир, а не два десятка стран ЕС-НАТО. Так что скромничать ни к чему, хочет Америка быть мировым лидером во всех-всех-всех вопросах без исключения - ну, так и ответственность за провалы берите на себя, а не сваливайте на Путина...
Если вы считаете, что Америке следует брать ответственность за провалы на себя, стоит ли Америке также гордиться за то хорошее, что она принесла миру. Например, новые лекарства, которые позволяют людям жить дольше, комфортнее и качественнее. Или даже Интернет. Можно много других примеров привести.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

klsk wrote:Если вы считаете, что Америке следует брать ответственность за провалы на себя, стоит ли Америке также гордиться за то хорошее, что она принесла миру. Например, новые лекарства, которые позволяют людям жить дольше, комфортнее и качественнее. Или даже Интернет. Можно много других примеров привести.
Ну, разумеется, и примеров никаких приводить не надо, их миллион. Заслуги Америки во всех практически сферах деятельности человека колоссальны, за что ей почет и уважение, никто не ставит их под сомнение, Америке есть чем гордиться на совершенно законном основании. В этом и проблема, что именно из-за этого Америка возомнила себя пупом Земли, официально объявив себя исключительной нацией, то-есть последовав в этом позорном заявлении не за кем иным, как за Гитлером, и повела себя точно так же, как Гитлер, претендуя на мировое господство - или "лидерство", как поправили Трампа другие кандидаты на дебатах, то же яйцо, только в профиль.
Last edited by alex67 on 13 Apr 2016 16:50, edited 1 time in total.

Return to “Политика”