AverageJoe wrote:Не знаю как насчёт 90%, но пару раз пересекался с россиянами в тур поездках, и как только они узнавали что я из США сразу начинали со мной дискутировать про санкции, Украину, итд. - темы которые я совешенно не хотел обсуждать. Было особенно прикольно стоять с ребёнком за моженным на пляже в Мексике и слушать вопрос типа "ну вас же Обама настраивает против России? Что там у вас говорят про Путина" Можно делать вид что там всем на всё наплевать, при этом интернет забит истерическим русскоязычными блогами о кирдке в США, американскими "фантиками", и другой билиберде. И здесь на форуме мы постоянно читаем что "американцы наивные", итд, итп.
Ну, а что ж вы хотите? Врагом человечества с трибуны ООН объявили? Объявили. Санкции наложили непонятно за что? Наложили. Жизнь в России ухудшилась - "разорвана в клочья"? Ухудшилась. Как может быть "там" на все наплевать, если жизнь всех россиян стала хуже в результате именно действий Америки и ее жополизов?
Почитайте высказывания генсека НАТО, прибалтийских лидеров, особенно Грибаускайте, поляков, тогда поймете, что такое настоящая истерика. Украинцев не рекомендую, там в основном явные клиенты желтого дома - это психбольница, если кто не знал или забыл русский.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.