Прощай, Оружие!

Dark Chocolate
Уже с Приветом

Re: Прощай, Оружие!

Post by Dark Chocolate »

Айва wrote:
Easbayguy wrote:
Айва wrote:
Dark Chocolate wrote:Сделала P90 X, около 100 отжиманий за час, вроде все нормально было. На следующий день правое плечо начало болеть. Сделала перерыв в две недели. Вроде не болело. Попробовала на выходных опять - все, опять заболело. Врач сказал sprained joint. Бойфренд сказал что-то про миддл эйдж. Вот тоже думаю - все, в утиль? Или пройдет?
Я по этой причине (боль в плече) оставила свою мечту научиться подтягиваться :( Рентген ничего не показал, хЕропрактер с инструктором по йоге только охают :"Tight shoulders! Tight shoulders!", и ничего не сделать, болит и всё после опред. нагрузки. Просто избегаю. Есть много др. способов нагрузить ту же часть тела.
Рентген уже давно ничего не показывает, меня каждый раз доктор на MRI посылает.
Я, кстати, тоже думала.что если кости в порядке, а проблема с мягкими тканями, MRI нужен. В след. раз.если опять боль возникнет, потребую направу.
Слушай, а сколько за MRI берут у тебя? Я тут сделала cervical MRI, со страховкой. Счет пришел 782 доллара. Я чуть со стула не упала. Сейчас с ними бодаюсь. Дешевле было слетать в Россию. Маман только что сделала точно такой же тест ща 34 доллара в пересчете.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Dark Chocolate wrote:
Айва wrote:
Easbayguy wrote:
Айва wrote:
Dark Chocolate wrote:Сделала P90 X, около 100 отжиманий за час, вроде все нормально было. На следующий день правое плечо начало болеть. Сделала перерыв в две недели. Вроде не болело. Попробовала на выходных опять - все, опять заболело. Врач сказал sprained joint. Бойфренд сказал что-то про миддл эйдж. Вот тоже думаю - все, в утиль? Или пройдет?
Я по этой причине (боль в плече) оставила свою мечту научиться подтягиваться :( Рентген ничего не показал, хЕропрактер с инструктором по йоге только охают :"Tight shoulders! Tight shoulders!", и ничего не сделать, болит и всё после опред. нагрузки. Просто избегаю. Есть много др. способов нагрузить ту же часть тела.
Я, кстати, тоже думала.что если кости в порядке, а проблема с мягкими тканями, MRI нужен. В след. раз.если опять боль возникнет, потребую направу.
Слушай, а сколько за MRI берут у тебя? Я тут сделала cervical MRI, со страховкой. Счет пришел 782 доллара. Я чуть со стула не упала. Сейчас с ними бодаюсь. Дешевле было слетать в Россию. Маман только что сделала точно такой же тест ща 34 доллара в пересчете.
У меня было 20$ copay. Страховка одобрила за 24 часа. То есть пришел к ортопеду, он направил на МРИ и послал запрос в страховку, через 3 дня сделали МРИ.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Dark Chocolate wrote:
Prosche wrote:
Dark Chocolate wrote: Делала так. Это называется military push up. Болит. Даже спать на правой стороне больно. Сегодня поворачивала машину, руль вывернула и заорала - плечо. Блин.
Дайте ему время. Связки заживают очень долго. Месяца полтора минимум. Я травмировал плечо себе серьезно в зале, боль прошла через полтора года, полностью работоспособность через 2.5 года. Это для примера о сроках заживления.
Да дам, конечно. все равно делать ничего не могу. Спасибо за time line.
Time line со связками оченно не короткий.
Выбил плечо лет 6 назад. Чувствовать боль на максимальных амплитудах перестал года через 2 при регулярных растяжках.
Спать на этом боку менее комфортно до сих пор.
И совсем недавно выяснил что есть еще положения в которых больно растягивать.
Dark Chocolate
Уже с Приветом

Post by Dark Chocolate »

Easbayguy wrote: У меня было 20$ copay. Страховка одобрила за 24 часа. То есть пришел к ортопеду, он направил на МРИ и послал запрос в страховку, через 3 дня сделали МРИ.
Фига себе. Я тоже думала. Мне сказали, страховка одобрила, идите делайте. А что у вас за страховка?
Dark Chocolate
Уже с Приветом

Post by Dark Chocolate »

mavr wrote: Time line со связками оченно не короткий.
Выбил плечо лет 6 назад. Чувствовать боль на максимальных амплитудах перестал года через 2 при регулярных растяжках.
Sad face. :(
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Dark Chocolate wrote:
Кстати, травмы связок лучше лечить движением а не покоем.
Dark Chocolate
Уже с Приветом

Post by Dark Chocolate »

mavr wrote:
Dark Chocolate wrote:
В смысле, через боль? А хуже не будет?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Dark Chocolate wrote:
mavr wrote:
Dark Chocolate wrote:
В смысле, через боль? А хуже не будет?
Ну через легкую боль.
В двух словах суть в том что новые волокна на повреждении формируются хаотично. Как результат крупные рубцовые ткани, ограниченная подвижность.
Еслизаставлять работать поврежденное сухожилие, неэффективные (неправильно ориентированные) новые волокна рвутся. В результате восстанавливается сухожилие ближе к естественной форме.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Amirko wrote:бег это наше всё
Да дело уже просто к ходьбе идет :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Dark Chocolate wrote:
Айва wrote:
Easbayguy wrote:
Айва wrote:
$100. Вроде, Cigna на тот момент была.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

Sergunka wrote:
Amirko wrote:бег это наше всё
Да дело уже просто к ходьбе идет :D
да чёт я заметил что по утрам медленно бегаю: не то чтобы не могу быстро, а как-то лень.
Cheers,
Amirko
Dark Chocolate
Уже с Приветом

Post by Dark Chocolate »

mavr wrote: Ну через легкую боль.
В двух словах суть в том что новые волокна на повреждении формируются хаотично. Как результат крупные рубцовые ткани, ограниченная подвижность.
Еслизаставлять работать поврежденное сухожилие, неэффективные (неправильно ориентированные) новые волокна рвутся. В результате восстанавливается сухожилие ближе к естественной форме.
Пасиб. Будем пробовать.
Dark Chocolate
Уже с Приветом

Post by Dark Chocolate »

Айва wrote:
Ну вот. Щас посмотрела счет снова - оказывается 832.90 хотят, еще больше чем я думала. Пишу письмо какая я бедная и одинокая.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Dark Chocolate wrote:
Айва wrote:
Ну вот. Щас посмотрела счет снова - оказывается 832.90 хотят, еще больше чем я думала. Пишу письмо какая я бедная и одинокая.
А почему так много, нет никаких объяснений?
У моей страховки было условие для покрытия MRI шеи: минимум 8 сеансов физиотерапии, и если не поможет, то они одобрят и оплатят MRI. Так что я отходила на ровно 8, хотя они мне нафиг не нужны были, мне всё диагноз поставить не могли.
Может, и у тебя какие-то оговорки были?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Dark Chocolate
Уже с Приветом

Post by Dark Chocolate »

Айва wrote:
Dark Chocolate wrote:
Айва wrote:
А почему так много, нет никаких объяснений?
У моей страховки было условие для покрытия MRI шеи: минимум 8 сеансов физиотерапии, и если не поможет, то они одобрят и оплатят MRI. Так что я отходила на ровно 8, хотя они мне нафиг не нужны были, мне всё диагноз поставить не могли.
Может, и у тебя какие-то оговорки были?
Да я, если честно, не посмотрела и никто меня в офисе докторском не предупредил, что может быть так много. До этого Х ray, nerve study только и маммографию делала - все было бесплатно, даже ко-пэя не было. Так что я и представить не могла. Сейчас-то, конечно, буду узнавать заранее.

Return to “Фитнес”