Слушай, а сколько за MRI берут у тебя? Я тут сделала cervical MRI, со страховкой. Счет пришел 782 доллара. Я чуть со стула не упала. Сейчас с ними бодаюсь. Дешевле было слетать в Россию. Маман только что сделала точно такой же тест ща 34 доллара в пересчете.Айва wrote:Я, кстати, тоже думала.что если кости в порядке, а проблема с мягкими тканями, MRI нужен. В след. раз.если опять боль возникнет, потребую направу.Easbayguy wrote:Рентген уже давно ничего не показывает, меня каждый раз доктор на MRI посылает.Айва wrote:Я по этой причине (боль в плече) оставила свою мечту научиться подтягиваться Рентген ничего не показал, хЕропрактер с инструктором по йоге только охают :"Tight shoulders! Tight shoulders!", и ничего не сделать, болит и всё после опред. нагрузки. Просто избегаю. Есть много др. способов нагрузить ту же часть тела.Dark Chocolate wrote:Сделала P90 X, около 100 отжиманий за час, вроде все нормально было. На следующий день правое плечо начало болеть. Сделала перерыв в две недели. Вроде не болело. Попробовала на выходных опять - все, опять заболело. Врач сказал sprained joint. Бойфренд сказал что-то про миддл эйдж. Вот тоже думаю - все, в утиль? Или пройдет?
Прощай, Оружие!
-
- Уже с Приветом
Re: Прощай, Оружие!
-
- Уже с Приветом
У меня было 20$ copay. Страховка одобрила за 24 часа. То есть пришел к ортопеду, он направил на МРИ и послал запрос в страховку, через 3 дня сделали МРИ.Dark Chocolate wrote:Слушай, а сколько за MRI берут у тебя? Я тут сделала cervical MRI, со страховкой. Счет пришел 782 доллара. Я чуть со стула не упала. Сейчас с ними бодаюсь. Дешевле было слетать в Россию. Маман только что сделала точно такой же тест ща 34 доллара в пересчете.Айва wrote:Я, кстати, тоже думала.что если кости в порядке, а проблема с мягкими тканями, MRI нужен. В след. раз.если опять боль возникнет, потребую направу.Easbayguy wrote:Рентген уже давно ничего не показывает, меня каждый раз доктор на MRI посылает.Айва wrote:Я по этой причине (боль в плече) оставила свою мечту научиться подтягиваться Рентген ничего не показал, хЕропрактер с инструктором по йоге только охают :"Tight shoulders! Tight shoulders!", и ничего не сделать, болит и всё после опред. нагрузки. Просто избегаю. Есть много др. способов нагрузить ту же часть тела.Dark Chocolate wrote:Сделала P90 X, около 100 отжиманий за час, вроде все нормально было. На следующий день правое плечо начало болеть. Сделала перерыв в две недели. Вроде не болело. Попробовала на выходных опять - все, опять заболело. Врач сказал sprained joint. Бойфренд сказал что-то про миддл эйдж. Вот тоже думаю - все, в утиль? Или пройдет?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Time line со связками оченно не короткий.Dark Chocolate wrote:Да дам, конечно. все равно делать ничего не могу. Спасибо за time line.Prosche wrote:Дайте ему время. Связки заживают очень долго. Месяца полтора минимум. Я травмировал плечо себе серьезно в зале, боль прошла через полтора года, полностью работоспособность через 2.5 года. Это для примера о сроках заживления.Dark Chocolate wrote: Делала так. Это называется military push up. Болит. Даже спать на правой стороне больно. Сегодня поворачивала машину, руль вывернула и заорала - плечо. Блин.
Выбил плечо лет 6 назад. Чувствовать боль на максимальных амплитудах перестал года через 2 при регулярных растяжках.
Спать на этом боку менее комфортно до сих пор.
И совсем недавно выяснил что есть еще положения в которых больно растягивать.
-
- Уже с Приветом
Фига себе. Я тоже думала. Мне сказали, страховка одобрила, идите делайте. А что у вас за страховка?Easbayguy wrote: У меня было 20$ copay. Страховка одобрила за 24 часа. То есть пришел к ортопеду, он направил на МРИ и послал запрос в страховку, через 3 дня сделали МРИ.
-
- Уже с Приветом
Sad face.mavr wrote: Time line со связками оченно не короткий.
Выбил плечо лет 6 назад. Чувствовать боль на максимальных амплитудах перестал года через 2 при регулярных растяжках.
-
- Уже с Приветом
Кстати, травмы связок лучше лечить движением а не покоем.Dark Chocolate wrote:Sad face.mavr wrote: Time line со связками оченно не короткий.
-
- Уже с Приветом
В смысле, через боль? А хуже не будет?mavr wrote:Кстати, травмы связок лучше лечить движением а не покоем.Dark Chocolate wrote:Sad face.mavr wrote: Time line со связками оченно не короткий.
-
- Уже с Приветом
Ну через легкую боль.Dark Chocolate wrote:В смысле, через боль? А хуже не будет?mavr wrote:Кстати, травмы связок лучше лечить движением а не покоем.Dark Chocolate wrote:Sad face.mavr wrote: Time line со связками оченно не короткий.
В двух словах суть в том что новые волокна на повреждении формируются хаотично. Как результат крупные рубцовые ткани, ограниченная подвижность.
Еслизаставлять работать поврежденное сухожилие, неэффективные (неправильно ориентированные) новые волокна рвутся. В результате восстанавливается сухожилие ближе к естественной форме.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да дело уже просто к ходьбе идетAmirko wrote:бег это наше всё
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
$100. Вроде, Cigna на тот момент была.Dark Chocolate wrote:Слушай, а сколько за MRI берут у тебя? Я тут сделала cervical MRI, со страховкой. Счет пришел 782 доллара. Я чуть со стула не упала. Сейчас с ними бодаюсь. Дешевле было слетать в Россию. Маман только что сделала точно такой же тест ща 34 доллара в пересчете.Айва wrote:Я, кстати, тоже думала.что если кости в порядке, а проблема с мягкими тканями, MRI нужен. В след. раз.если опять боль возникнет, потребую направу.Easbayguy wrote:Рентген уже давно ничего не показывает, меня каждый раз доктор на MRI посылает.Айва wrote:Я по этой причине (боль в плече) оставила свою мечту научиться подтягиваться Рентген ничего не показал, хЕропрактер с инструктором по йоге только охают :"Tight shoulders! Tight shoulders!", и ничего не сделать, болит и всё после опред. нагрузки. Просто избегаю. Есть много др. способов нагрузить ту же часть тела.Dark Chocolate wrote:Сделала P90 X, около 100 отжиманий за час, вроде все нормально было. На следующий день правое плечо начало болеть. Сделала перерыв в две недели. Вроде не болело. Попробовала на выходных опять - все, опять заболело. Врач сказал sprained joint. Бойфренд сказал что-то про миддл эйдж. Вот тоже думаю - все, в утиль? Или пройдет?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
да чёт я заметил что по утрам медленно бегаю: не то чтобы не могу быстро, а как-то лень.Sergunka wrote:Да дело уже просто к ходьбе идетAmirko wrote:бег это наше всё
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Пасиб. Будем пробовать.mavr wrote: Ну через легкую боль.
В двух словах суть в том что новые волокна на повреждении формируются хаотично. Как результат крупные рубцовые ткани, ограниченная подвижность.
Еслизаставлять работать поврежденное сухожилие, неэффективные (неправильно ориентированные) новые волокна рвутся. В результате восстанавливается сухожилие ближе к естественной форме.
-
- Уже с Приветом
Ну вот. Щас посмотрела счет снова - оказывается 832.90 хотят, еще больше чем я думала. Пишу письмо какая я бедная и одинокая.Айва wrote:
$100. Вроде, Cigna на тот момент была.
-
- Уже с Приветом
А почему так много, нет никаких объяснений?Dark Chocolate wrote:Ну вот. Щас посмотрела счет снова - оказывается 832.90 хотят, еще больше чем я думала. Пишу письмо какая я бедная и одинокая.Айва wrote:
У моей страховки было условие для покрытия MRI шеи: минимум 8 сеансов физиотерапии, и если не поможет, то они одобрят и оплатят MRI. Так что я отходила на ровно 8, хотя они мне нафиг не нужны были, мне всё диагноз поставить не могли.
Может, и у тебя какие-то оговорки были?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Да я, если честно, не посмотрела и никто меня в офисе докторском не предупредил, что может быть так много. До этого Х ray, nerve study только и маммографию делала - все было бесплатно, даже ко-пэя не было. Так что я и представить не могла. Сейчас-то, конечно, буду узнавать заранее.Айва wrote:А почему так много, нет никаких объяснений?Dark Chocolate wrote:Ну вот. Щас посмотрела счет снова - оказывается 832.90 хотят, еще больше чем я думала. Пишу письмо какая я бедная и одинокая.Айва wrote:
У моей страховки было условие для покрытия MRI шеи: минимум 8 сеансов физиотерапии, и если не поможет, то они одобрят и оплатят MRI. Так что я отходила на ровно 8, хотя они мне нафиг не нужны были, мне всё диагноз поставить не могли.
Может, и у тебя какие-то оговорки были?