Dmitry67 wrote:У него нет надежды на нормализацию отношений.
Чувак с собственной то семьей не в состоянии найти отношения пришлось развестись. О каких вообще нормализациях отношений можно говорить в политике? Путину просто надо перестать вести как "правильная Маша" и вечно оправдываться и начать предпринимать вменяемые ответные меры в первую очередь начать продажу российских ресурсов за рубли как вариант.
Если Роснефть банкрот то объявить банкротство отозвать лицензии на разработку и отобрать скважины в пользу других российских компаний мировому финансовому лобби показать крупный болт Пусть теперь у Обамы болит голова знал чувак куда лез
Ну типо так вполне для начала хватит
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Dmitry67 wrote:
конечно посадят. путин то пошел ва банк.
Шо, опять началась песня про "Путин боится Навального"?
Вы не поняли мою мысль. Раньше он выпустил Ходора. Это был жест. а теперь путин изгой. У него нет надежды на нормализацию отношений. так что и жестов по освобождению он делать не будет
Я понял мысль. Я не понял почему вы решили, что Путин лично вообще заморачивается такими вопросами как посадить какого-то Навального или нет? Других забот что ли у него нет?
Sergunka wrote:
Что так реально плохо в РФ? Просто не узнаю Айсберга даже про "кирдык" забыл.
Всё нормально у нас....
Про кирдык весной-2015 не забудьте напомнить - месяц май обещает быть очень интересным и насыщенным незабываемыми для вас событиями... плюс-минус месяц...
Это где он будет интересный? В России или в Америке не могу понять? Кому бежать закупаться консервами? И почему кстати
Судя по делам его похоже, что нет... увы. Собственно основной поинт назначенца от Бориса Абрамыча Путин ничего особо то и не сделал. Основы колониальной экономики заложил еще покойный Гайдар с Чубайсом. Судебная система как досталась от либералов в ужасающем состоянии так кроме путинского закона запрещающего арест без постановления суда ничего не сдвинулось уровень оправдательных приговоров ниже чем в сталинской судебной системе. Меня даже не это беспокоит, а полное пренебрежение к состязательности и наплювательскому отношению к судебному процессу - ведение судебного процесса в отсутсвии преступления.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Айсберг wrote: Всё нормально у нас....
Про кирдык весной-2015 не забудьте напомнить - месяц май обещает быть очень интересным и насыщенным незабываемыми для вас событиями... плюс-минус месяц...
Айсберг wrote:
Так что, пусть эта продажная тварь едет варежки шить. Хоть какую-то пользу людям принесёт... Пока что, от этого госдеповского глиста только вонь одна...
Не то что честные российские чиновники, покупающие недвижимость в ненавистной европе и сша
Sergunka wrote:
Ну, приведи статью УК РФ просто давно не ржал раз уж дело зашло так далеко то валяй не стесняйся.
Всё есть в материалах дела. Доступно в интернете. Гугль в помощь...
Такая тварь должна сидеть. Точка. жирная... а в военное время - должна быть расстреляна. Быстро и без проволочек.
Предатели только этого и заслуживают.
В смысле предатель? Почему тогда за воровство судят?
Sergunka wrote:
Ну, приведи статью УК РФ просто давно не ржал раз уж дело зашло так далеко то валяй не стесняйся.
Всё есть в материалах дела. Доступно в интернете. Гугль в помощь...
Такая тварь должна сидеть. Точка. жирная... а в военное время - должна быть расстреляна. Быстро и без проволочек.
Предатели только этого и заслуживают.
В смысле предатель? Почему тогда за воровство судят?
Не надо задавть сложных вопросах у людей еще курс рубля в голове не прекратил скакать
А вообще Алексея ужасно жалко. Ему, конечно, виднее, но я сомневаюсь, что в его деятельности есть смысл. Только губит себя и семью, а народу все равно на все плевать.
agro wrote:А вообще Алексея ужасно жалко. Ему, конечно, виднее, но я сомневаюсь, что в его деятельности есть смысл. Только губит себя и семью, а народу все равно на все плевать.
Традиция со времен знаменитого Некрасовского о Грише Добросклоновом
Ему судьба готовила
Путь славный, имя громкое
Народного заступника,
Чахотку и Сибирь
Там вцелом даже нечто пророческое есть
В минуты унынья, о родина-мать!
Я мыслью вперед улетаю.
Еще суждено тебе много страдать,
Но ты не погибнешь, я знаю.
Если бы еще этот заступник перед Госдепом бы так не выслуживался...
"The New York Times опубликовала статью российского оппозиционера Алексея Навального, который призвал США и Евросоюз ввести более действенные санкции против России в ответ на присоединение Крыма"
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 19 Dec 2014 23:48, edited 1 time in total.
agro wrote:А вообще Алексея ужасно жалко. Ему, конечно, виднее, но я сомневаюсь, что в его деятельности есть смысл. Только губит себя и семью, а народу все равно на все плевать.
Да, боюсь в стране Айсбергов ничего у него не выйдет, очень жаль