Насчет призывов ввести войска на территорию Украины

smart
Уже с Приветом

Re: Насчет призывов ввести войска на территорию Украины

Post by smart »

В связи с тем, что никто не знает когда закончится переформатирование в бездолларовый рай, за ето время 404 может умереть полностью(я не про економику, про людей), а Россию разграбить полностью. Почему? Ну потому что 5 колонна в России захватит власть и пустит страну за дарма ВСЕ ресурсы
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

и именно этот сценарий приближает соплежуйство Путина и Лаврова.

Дело Шеварнадзе-Козырева живет и побеждает!
--- удалено ---
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

В Европе немного осталось пассионариев.
И именно их сейчас перемалывают под городом, где вечно идет снег.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Леонид Ильич Брежнев wrote: Вся это эпопея с треугольником Гирькин-ВСУ-Россия ставит жирный крест на нашей второй поправке, как на идее, что дескать граждане должны иметь оружие, что бы защищать конституцию от Правительства. Как мы видим, если Правительство реально решит нарушить конституцию (или ему какая иная идея втемяшится), и на его стороне будет армия, то судьба граждан их semi-auto guns and riffles, под ГРАДами, будет весьма незавидной. Что мы собственно говоря и наблюдаем.
Зато какой удобный способ котнроля населения: правительство может делать всё что угодно, а граждане только усмехаются в усы, поглаживая приклады новокуплленных ружей: "Ничего, ежели что - мы их всех... Но это ежели совсем... А пока - пойду-ка прикуплю ещё ружей... Ничего что денег нет - ружья будут дорожать, я ещё миллионщиком сделаюсь..."
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Palych wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote: Вся это эпопея с треугольником Гирькин-ВСУ-Россия ставит жирный крест на нашей второй поправке, как на идее, что дескать граждане должны иметь оружие, что бы защищать конституцию от Правительства. Как мы видим, если Правительство реально решит нарушить конституцию (или ему какая иная идея втемяшится), и на его стороне будет армия, то судьба граждан их semi-auto guns and riffles, под ГРАДами, будет весьма незавидной. Что мы собственно говоря и наблюдаем.
Зато какой удобный способ котнроля населения: правительство может делать всё что угодно, а граждане только усмехаются в усы, поглаживая приклады новокуплленных ружей: "Ничего, ежели что - мы их всех... Но это ежели совсем... А пока - пойду-ка прикуплю ещё ружей... Ничего что денег нет - ружья будут дорожать, я ещё миллионщиком сделаюсь..."
Либерасты вы батеньки.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Palych wrote:
На самом деле ничего "граждане" не могут. Нужно хорошее финансирование, организация, поддержка СМИ, внешняя поддержка, обеспечение, вооружение. Без внешнего фактора все это организовать очень и очень трудно. В истории таких примеров единицы. За большинством "революций" стояли другие страны.
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

Вне зависимости от желаний сосайтцев, имхо, Путин введет войска на Украину, если ополченцы будут явно проигрывать. И называться это будет миротворческой миссией, и цель будет - предотвращение гуманитарной катастрофы на юго-востоке Украины.

Другое интересно, почему ВСУ так вяло воюют? Или, к примеру, частенько отходят с ранее занятых позиций. Я так понимаю, они далеко не все возможности используют. В АТО учавствует около 20 тыщь, хотя в одной тол'ко армии у них 90,000 активного персонала. И зачем третья волна мобилизации? :pain1:

Такое ошущение, что "кукловоды" специально не дожимают Новороссию и под это дело готовят страну и соседей к более серьезной войнушке. Хреново это очень. :(
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Montchik wrote:Вне зависимости от желаний сосайтцев, имхо, Путин введет войска на Украину, если ополченцы будут явно проигрывать. И называться это будет миротворческой миссией, и цель будет - предотвращение гуманитарной катастрофы на юго-востоке Украины...
Дело не в чьих-то желаниях а в реальных интересах. Никакого интереса ни у РФ ни даже лично у Путина в такой операции не просматривается пока.
Другое интересно, почему ВСУ так вяло воюют? Или, к примеру, частенько отходят с ранее занятых позиций. Я так понимаю, они далеко не все возможности используют. В АТО учавствует около 20 тыщь, хотя в одной тол'ко армии у них 90,000 активного персонала. И зачем третья волна мобилизации? :pain1:

Такое ошущение, что "кукловоды" специально не дожимают Новороссию и под это дело готовят страну и соседей к более серьезной войнушке. Хреново это очень. :(
У меня есть подозрение что хунта хочет устроить из так называемой АТО буджетный пылесос по образцу 1-й чеченской. Тогда конечно особенно активничать ВСУ не позволят.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Цель этой войны (одна из) - тотальное разрушение инфраструктуры Донбасса и массовое выселение оттуда людей...
Сынишка Байдена в курсе....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

Blender wrote:
Montchik wrote:Вне зависимости от желаний сосайтцев, имхо, Путин введет войска на Украину, если ополченцы будут явно проигрывать. И называться это будет миротворческой миссией, и цель будет - предотвращение гуманитарной катастрофы на юго-востоке Украины...
Дело не в чьих-то желаниях а в реальных интересах. Никакого интереса ни у РФ ни даже лично у Путина в такой операции не просматривается пока.
Интереса может и нет, а амбиции есть. Опять же, Путин сказал что своих не бросает.
Blender wrote:

У меня есть подозрение что хунта хочет устроить из так называемой АТО буджетный пылесос по образцу 1-й чеченской. Тогда конечно особенно активничать ВСУ не позволят.
Хунтой плотно руководят заграничные "друзья" Украины. Что там она сама хочет, дело десятое.
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

Айсберг wrote:Цель этой войны (одна из) - тотальное разрушение инфраструктуры Донбасса и массовое выселение оттуда людей...
Это вряд-ли. На Донбассе вооруженное восстание. Вот они и бомбят, чтобы другим регионам неповадно было. Типичный англо-американский метод усмирения. А беженцы вернутся после войны. Большинство вернется.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Montchik wrote:
Айсберг wrote:Цель этой войны (одна из) - тотальное разрушение инфраструктуры Донбасса и массовое выселение оттуда людей...
Это вряд-ли. На Донбассе вооруженное восстание. Вот они и бомбят, чтобы другим регионам неповадно было. Типичный англо-американский метод усмирения. А беженцы вернутся после войны. Большинство вернется.
Вернуться то может и попытаются, однако "сыны бeндеры" скорее всего устроят для вернувшихся пере-аттестацию, с последующей фильтрацией.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Montchik wrote:Интереса может и нет, а амбиции есть. Опять же, Путин сказал что своих не бросает...
Ну до сих пор Путин на поводу у своих амбиций не ходил.
Хунтой плотно руководят заграничные "друзья" Украины. Что там она сама хочет, дело десятое.
Так не о хотелках Украины или хунты в целом речь - это же такой частный бизнес. Какому-нибудь "другу" отстегнут долю малую - глаза у него и закроются в нужном месте. А в официальных отчетах напишут "ну не шмагла"
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

conejo wrote:Если не удержат Новороссию то не удержат и Крым. Войска придётся вводить тем или иным способом.
Я не думаю, что ВСУ имеют какие либо шансы взять Крым силой.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Boriskin wrote:
conejo wrote:Если не удержат Новороссию то не удержат и Крым. Войска придётся вводить тем или иным способом.
Ну тогда всё равно воевать придётся. То есть вводить войска на территорию Украины.
После успешной зачистки Донбасса начнутся боевые действия у границы Крыма, теракты в Крыму, убийства милиционеров. Национально-освободительная борьба крымских татар. По известному сценарию. Потому и непоянтно бездействие России.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Boriskin wrote:
ВСУ пока что не может взять даже 10.000 ополченцев с тотальным превосходством в артиллерии и тяжёлой технике....
Уже 4 месяца сопли жуют... Сначала вертолёты все пожгли, потом штурмовую авиацию, сейчас и броню с пушками гробят.... Про солдатиков я даже и не упоминаю - те еще вояки... курам на смех...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Montchik wrote:И зачем третья волна мобилизации?
phpBB [video]
Миру мир
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Айсберг wrote:
Boriskin wrote:
ВСУ пока что не может взять даже 10.000 ополченцев с тотальным превосходством в артиллерии и тяжёлой технике....
Уже 4 месяца сопли жуют... Сначала вертолёты все пожгли, потом штурмовую авиацию, сейчас и броню с пушками гробят.... Про солдатиков я даже и не упоминаю - те еще вояки... курам на смех...
Это называется шапкозакидательство. Противника надо уважать, а победные реляции с обоих сторон делить на 10.

Два фактора, которые вы не учитываете, украинская армия таки учится и преобретает боевой опыт, медленно и хреново, но приобретает.

И второй фактор, озверение, когда убивает товарищей с которыми ты еше вчера жрал тушенку и ссал за углом. Озверение очень мощный мотиватор, особенно если правильно его использовать.

На стороне ополченцев моральный фактор, они все добровольцы, насильно туда никого не пригоняли и повестками не вызывали, но и моральный фактор имеет свои лимиты.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

conejo wrote:
Boriskin wrote:
Ну тогда всё равно воевать придётся. То есть вводить войска на территорию Украины.
Одно дело вводить их из-за "угрозы гумунитарной катастрофы", другое дело - в качестве реакции на "прямую военную агрессию против РФ".
После успешной зачистки Донбасса начнутся боевые действия у границы Крыма, теракты в Крыму, убийства милиционеров. Национально-освободительная борьба крымских татар. По известному сценарию. Потому и непоянтно бездействие России.
Всякие волнения и теракты невозможны без поддержки местного населения, а кроме татар в Крыму врядли найдется какая либо значительная группа населения, которая вдохновится борьбой против России. С татарами поговорят чечены и все будет тихо и спокойно, неспокойные же быстро и бесследно исчезнут.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Айсберг wrote: Уже 4 месяца сопли жуют......курам на смех...
Кое кто тут уж лет 10 жует "кирдык-сопли", и ничего, только выправка улучшается.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Boriskin wrote:
Айсберг wrote: Уже 4 месяца сопли жуют......курам на смех...
Кое кто тут уж лет 10 жует "кирдык-сопли", и ничего, только выправка улучшается.
Дык, в этих кирдык-соплях-то почему-то именно Вы сидите со своим Обамой, а не "кто-то"....

Продолжайте мриять дальше о том, что "это не кирдык, это не кирдык"... :lol:

А насчёт уважения противнику-укропу.... уважайте-ка Вы его сами... такой противник только Вас и достоин... Ваш уровень.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Boriskin wrote: Одно дело вводить их из-за "угрозы гумунитарной катастрофы", другое дело - в качестве реакции на "прямую военную агрессию против РФ".
.
результат будет один: Россия - агресор и против нее нужно обьявить санкции
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Virginian wrote: И второй фактор, озверение, когда убивает товарищей с которыми ты еше вчера жрал тушенку и ссал за углом. Озверение очень мощный мотиватор, особенно если правильно его использовать.
Когда массы считают, что "моя хата с края", "мне не за что там воевать" и тд и тп, то озверение одиночек не играет решающкй роли, я бы рискнул сказать, что вообще не играет никакой роли...
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Айсберг wrote:Дык, в этих кирдык-соплях-то почему-то именно Вы сидите со своим Обамой, а не "кто-то"....
Обама - не мой, у меня в стране вообще нет президента... Тщательнее надо быть, тщ майор, тщательнее. :ROFL:
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

piligrim77 wrote:
Boriskin wrote: Одно дело вводить их из-за "угрозы гумунитарной катастрофы", другое дело - в качестве реакции на "прямую военную агрессию против РФ"..
результат будет один: Россия - агресор и против нее нужно обьявить санкции
Европейцам тепло своей жопы может оказаться важнее того, что думает и хочет США.

Return to “Украина”