Насчет призывов ввести войска на территорию Украины
-
- Уже с Приветом
Re: Насчет призывов ввести войска на территорию Украины
В связи с тем, что никто не знает когда закончится переформатирование в бездолларовый рай, за ето время 404 может умереть полностью(я не про економику, про людей), а Россию разграбить полностью. Почему? Ну потому что 5 колонна в России захватит власть и пустит страну за дарма ВСЕ ресурсы
-
- Уже с Приветом
и именно этот сценарий приближает соплежуйство Путина и Лаврова.
Дело Шеварнадзе-Козырева живет и побеждает!
Дело Шеварнадзе-Козырева живет и побеждает!
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
В Европе немного осталось пассионариев.
И именно их сейчас перемалывают под городом, где вечно идет снег.
И именно их сейчас перемалывают под городом, где вечно идет снег.
-
- Уже с Приветом
Зато какой удобный способ котнроля населения: правительство может делать всё что угодно, а граждане только усмехаются в усы, поглаживая приклады новокуплленных ружей: "Ничего, ежели что - мы их всех... Но это ежели совсем... А пока - пойду-ка прикуплю ещё ружей... Ничего что денег нет - ружья будут дорожать, я ещё миллионщиком сделаюсь..."Леонид Ильич Брежнев wrote: Вся это эпопея с треугольником Гирькин-ВСУ-Россия ставит жирный крест на нашей второй поправке, как на идее, что дескать граждане должны иметь оружие, что бы защищать конституцию от Правительства. Как мы видим, если Правительство реально решит нарушить конституцию (или ему какая иная идея втемяшится), и на его стороне будет армия, то судьба граждан их semi-auto guns and riffles, под ГРАДами, будет весьма незавидной. Что мы собственно говоря и наблюдаем.
-
- Уже с Приветом
Либерасты вы батеньки.Palych wrote:Зато какой удобный способ котнроля населения: правительство может делать всё что угодно, а граждане только усмехаются в усы, поглаживая приклады новокуплленных ружей: "Ничего, ежели что - мы их всех... Но это ежели совсем... А пока - пойду-ка прикуплю ещё ружей... Ничего что денег нет - ружья будут дорожать, я ещё миллионщиком сделаюсь..."Леонид Ильич Брежнев wrote: Вся это эпопея с треугольником Гирькин-ВСУ-Россия ставит жирный крест на нашей второй поправке, как на идее, что дескать граждане должны иметь оружие, что бы защищать конституцию от Правительства. Как мы видим, если Правительство реально решит нарушить конституцию (или ему какая иная идея втемяшится), и на его стороне будет армия, то судьба граждан их semi-auto guns and riffles, под ГРАДами, будет весьма незавидной. Что мы собственно говоря и наблюдаем.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
На самом деле ничего "граждане" не могут. Нужно хорошее финансирование, организация, поддержка СМИ, внешняя поддержка, обеспечение, вооружение. Без внешнего фактора все это организовать очень и очень трудно. В истории таких примеров единицы. За большинством "революций" стояли другие страны.Palych wrote:Зато какой удобный способ котнроля населения: правительство может делать всё что угодно, а граждане только усмехаются в усы, поглаживая приклады новокуплленных ружей: "Ничего, ежели что - мы их всех... Но это ежели совсем... А пока - пойду-ка прикуплю ещё ружей... Ничего что денег нет - ружья будут дорожать, я ещё миллионщиком сделаюсь..."Леонид Ильич Брежнев wrote: Вся это эпопея с треугольником Гирькин-ВСУ-Россия ставит жирный крест на нашей второй поправке, как на идее, что дескать граждане должны иметь оружие, что бы защищать конституцию от Правительства. Как мы видим, если Правительство реально решит нарушить конституцию (или ему какая иная идея втемяшится), и на его стороне будет армия, то судьба граждан их semi-auto guns and riffles, под ГРАДами, будет весьма незавидной. Что мы собственно говоря и наблюдаем.
-
- Уже с Приветом
Вне зависимости от желаний сосайтцев, имхо, Путин введет войска на Украину, если ополченцы будут явно проигрывать. И называться это будет миротворческой миссией, и цель будет - предотвращение гуманитарной катастрофы на юго-востоке Украины.
Другое интересно, почему ВСУ так вяло воюют? Или, к примеру, частенько отходят с ранее занятых позиций. Я так понимаю, они далеко не все возможности используют. В АТО учавствует около 20 тыщь, хотя в одной тол'ко армии у них 90,000 активного персонала. И зачем третья волна мобилизации?
Такое ошущение, что "кукловоды" специально не дожимают Новороссию и под это дело готовят страну и соседей к более серьезной войнушке. Хреново это очень.
Другое интересно, почему ВСУ так вяло воюют? Или, к примеру, частенько отходят с ранее занятых позиций. Я так понимаю, они далеко не все возможности используют. В АТО учавствует около 20 тыщь, хотя в одной тол'ко армии у них 90,000 активного персонала. И зачем третья волна мобилизации?
Такое ошущение, что "кукловоды" специально не дожимают Новороссию и под это дело готовят страну и соседей к более серьезной войнушке. Хреново это очень.
-
- Уже с Приветом
Дело не в чьих-то желаниях а в реальных интересах. Никакого интереса ни у РФ ни даже лично у Путина в такой операции не просматривается пока.Montchik wrote:Вне зависимости от желаний сосайтцев, имхо, Путин введет войска на Украину, если ополченцы будут явно проигрывать. И называться это будет миротворческой миссией, и цель будет - предотвращение гуманитарной катастрофы на юго-востоке Украины...
У меня есть подозрение что хунта хочет устроить из так называемой АТО буджетный пылесос по образцу 1-й чеченской. Тогда конечно особенно активничать ВСУ не позволят.Другое интересно, почему ВСУ так вяло воюют? Или, к примеру, частенько отходят с ранее занятых позиций. Я так понимаю, они далеко не все возможности используют. В АТО учавствует около 20 тыщь, хотя в одной тол'ко армии у них 90,000 активного персонала. И зачем третья волна мобилизации?
-
- Уже с Приветом
Цель этой войны (одна из) - тотальное разрушение инфраструктуры Донбасса и массовое выселение оттуда людей...
Сынишка Байдена в курсе....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Интереса может и нет, а амбиции есть. Опять же, Путин сказал что своих не бросает.Blender wrote:Дело не в чьих-то желаниях а в реальных интересах. Никакого интереса ни у РФ ни даже лично у Путина в такой операции не просматривается пока.Montchik wrote:Вне зависимости от желаний сосайтцев, имхо, Путин введет войска на Украину, если ополченцы будут явно проигрывать. И называться это будет миротворческой миссией, и цель будет - предотвращение гуманитарной катастрофы на юго-востоке Украины...
Хунтой плотно руководят заграничные "друзья" Украины. Что там она сама хочет, дело десятое.Blender wrote:У меня есть подозрение что хунта хочет устроить из так называемой АТО буджетный пылесос по образцу 1-й чеченской. Тогда конечно особенно активничать ВСУ не позволят.Другое интересно, почему ВСУ так вяло воюют? Или, к примеру, частенько отходят с ранее занятых позиций. Я так понимаю, они далеко не все возможности используют. В АТО учавствует около 20 тыщь, хотя в одной тол'ко армии у них 90,000 активного персонала. И зачем третья волна мобилизации?
-
- Уже с Приветом
Это вряд-ли. На Донбассе вооруженное восстание. Вот они и бомбят, чтобы другим регионам неповадно было. Типичный англо-американский метод усмирения. А беженцы вернутся после войны. Большинство вернется.Айсберг wrote:Цель этой войны (одна из) - тотальное разрушение инфраструктуры Донбасса и массовое выселение оттуда людей...
-
- Уже с Приветом
Вернуться то может и попытаются, однако "сыны бeндеры" скорее всего устроят для вернувшихся пере-аттестацию, с последующей фильтрацией.Montchik wrote:Это вряд-ли. На Донбассе вооруженное восстание. Вот они и бомбят, чтобы другим регионам неповадно было. Типичный англо-американский метод усмирения. А беженцы вернутся после войны. Большинство вернется.Айсберг wrote:Цель этой войны (одна из) - тотальное разрушение инфраструктуры Донбасса и массовое выселение оттуда людей...
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ну до сих пор Путин на поводу у своих амбиций не ходил.Montchik wrote:Интереса может и нет, а амбиции есть. Опять же, Путин сказал что своих не бросает...
Так не о хотелках Украины или хунты в целом речь - это же такой частный бизнес. Какому-нибудь "другу" отстегнут долю малую - глаза у него и закроются в нужном месте. А в официальных отчетах напишут "ну не шмагла"Хунтой плотно руководят заграничные "друзья" Украины. Что там она сама хочет, дело десятое.
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что ВСУ имеют какие либо шансы взять Крым силой.conejo wrote:Если не удержат Новороссию то не удержат и Крым. Войска придётся вводить тем или иным способом.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда всё равно воевать придётся. То есть вводить войска на территорию Украины.Boriskin wrote:Я не думаю, что ВСУ имеют какие либо шансы взять Крым силой.conejo wrote:Если не удержат Новороссию то не удержат и Крым. Войска придётся вводить тем или иным способом.
После успешной зачистки Донбасса начнутся боевые действия у границы Крыма, теракты в Крыму, убийства милиционеров. Национально-освободительная борьба крымских татар. По известному сценарию. Потому и непоянтно бездействие России.
-
- Уже с Приветом
ВСУ пока что не может взять даже 10.000 ополченцев с тотальным превосходством в артиллерии и тяжёлой технике....Boriskin wrote:Я не думаю, что ВСУ имеют какие либо шансы взять Крым силой.conejo wrote:Если не удержат Новороссию то не удержат и Крым. Войска придётся вводить тем или иным способом.
Уже 4 месяца сопли жуют... Сначала вертолёты все пожгли, потом штурмовую авиацию, сейчас и броню с пушками гробят.... Про солдатиков я даже и не упоминаю - те еще вояки... курам на смех...
-
- Уже с Приветом
Montchik wrote:И зачем третья волна мобилизации?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Это называется шапкозакидательство. Противника надо уважать, а победные реляции с обоих сторон делить на 10.Айсберг wrote:ВСУ пока что не может взять даже 10.000 ополченцев с тотальным превосходством в артиллерии и тяжёлой технике....Boriskin wrote:Я не думаю, что ВСУ имеют какие либо шансы взять Крым силой.conejo wrote:Если не удержат Новороссию то не удержат и Крым. Войска придётся вводить тем или иным способом.
Уже 4 месяца сопли жуют... Сначала вертолёты все пожгли, потом штурмовую авиацию, сейчас и броню с пушками гробят.... Про солдатиков я даже и не упоминаю - те еще вояки... курам на смех...
Два фактора, которые вы не учитываете, украинская армия таки учится и преобретает боевой опыт, медленно и хреново, но приобретает.
И второй фактор, озверение, когда убивает товарищей с которыми ты еше вчера жрал тушенку и ссал за углом. Озверение очень мощный мотиватор, особенно если правильно его использовать.
На стороне ополченцев моральный фактор, они все добровольцы, насильно туда никого не пригоняли и повестками не вызывали, но и моральный фактор имеет свои лимиты.
-
- Уже с Приветом
Одно дело вводить их из-за "угрозы гумунитарной катастрофы", другое дело - в качестве реакции на "прямую военную агрессию против РФ".conejo wrote:Ну тогда всё равно воевать придётся. То есть вводить войска на территорию Украины.Boriskin wrote:Я не думаю, что ВСУ имеют какие либо шансы взять Крым силой.conejo wrote:Если не удержат Новороссию то не удержат и Крым. Войска придётся вводить тем или иным способом.
Всякие волнения и теракты невозможны без поддержки местного населения, а кроме татар в Крыму врядли найдется какая либо значительная группа населения, которая вдохновится борьбой против России. С татарами поговорят чечены и все будет тихо и спокойно, неспокойные же быстро и бесследно исчезнут.После успешной зачистки Донбасса начнутся боевые действия у границы Крыма, теракты в Крыму, убийства милиционеров. Национально-освободительная борьба крымских татар. По известному сценарию. Потому и непоянтно бездействие России.
-
- Уже с Приветом
Кое кто тут уж лет 10 жует "кирдык-сопли", и ничего, только выправка улучшается.Айсберг wrote: Уже 4 месяца сопли жуют......курам на смех...
-
- Уже с Приветом
Дык, в этих кирдык-соплях-то почему-то именно Вы сидите со своим Обамой, а не "кто-то"....Boriskin wrote:Кое кто тут уж лет 10 жует "кирдык-сопли", и ничего, только выправка улучшается.Айсберг wrote: Уже 4 месяца сопли жуют......курам на смех...
Продолжайте мриять дальше о том, что "это не кирдык, это не кирдык"...
А насчёт уважения противнику-укропу.... уважайте-ка Вы его сами... такой противник только Вас и достоин... Ваш уровень.
-
- Уже с Приветом
результат будет один: Россия - агресор и против нее нужно обьявить санкцииBoriskin wrote: Одно дело вводить их из-за "угрозы гумунитарной катастрофы", другое дело - в качестве реакции на "прямую военную агрессию против РФ".
.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Когда массы считают, что "моя хата с края", "мне не за что там воевать" и тд и тп, то озверение одиночек не играет решающкй роли, я бы рискнул сказать, что вообще не играет никакой роли...Virginian wrote: И второй фактор, озверение, когда убивает товарищей с которыми ты еше вчера жрал тушенку и ссал за углом. Озверение очень мощный мотиватор, особенно если правильно его использовать.
-
- Уже с Приветом
Обама - не мой, у меня в стране вообще нет президента... Тщательнее надо быть, тщ майор, тщательнее.Айсберг wrote:Дык, в этих кирдык-соплях-то почему-то именно Вы сидите со своим Обамой, а не "кто-то"....
-
- Уже с Приветом
Европейцам тепло своей жопы может оказаться важнее того, что думает и хочет США.piligrim77 wrote:результат будет один: Россия - агресор и против нее нужно обьявить санкцииBoriskin wrote: Одно дело вводить их из-за "угрозы гумунитарной катастрофы", другое дело - в качестве реакции на "прямую военную агрессию против РФ"..