бла-бла....Stoic wrote:Там много на чем помешаны, в ВАШЕЙ местности. А [healthy] это отмаз для скупердяев.JN wrote:Именно, в нашей местности все помешаны на хелатхы, поетому то, что говорит товариш Стоиц- неактуально.Krys-Krys wrote:Хеалтхы.JN wrote: Сеичас модно свой ланч приносить
Все каллории под контролем.
Что положить в lunch box?
-
- Уже с Приветом
Re: Что положить в lunch box?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Или если хочется поспать подольше, а не тратить свое драгоценное личное время на еду. Кидаешь в сумку йогурт/печеньку/конфетку/бутер, едешь на работу, там делаешь свеженький кофе, открываешь Привет и завтракаешь с кайфом , не давясь и никуда не торопясь.Stoic wrote:Приносить на работу завтрак и есть его на работе можно разве что, если в квартире прорвало канализацию, или накануне было пати, с соответствующими последствиями.
-
- Уже с Приветом
Вы это на основании своего опыта предполагаете ?Krys-Krys wrote:Подозреваю что он так же не обеспокоем размером своего зада или пуза.JN wrote:Именно, в нашей местности все помешаны на хелатхы, поетому то, что говорит товариш Стоиц- неактуально.Krys-Krys wrote:Хеалтхы.JN wrote: Сеичас модно свой ланч приносить
Все каллории под контролем.
Обычно у любителей есть в кафэшках с этим серьезные проблемы.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote:Ну и чего утром дома личное свое время тратить когда тож завтрак можно съесть сидя за столом на работе запивая кофием полистывая емейл?Stoic wrote: Приносить на работу завтрак и есть его на работе можно разве что, если в квартире прорвало канализацию, или накануне было пати, с соответствующими последствиями.
А тот кто вам запрос на ланч послал придумал дешевый отмаз. Если он на работе занят сильно был, то про еду бы уже не думал, и по сторонам не снотрел выискивая предметы для зависти.
У меня лично китайцев и индусов нет на работе, но в Калифорнии они были по-всюду, со своими боксами для ланчей и прочей тошниловкой.
Вот именно. Лучше поспать подольше.
-
- Уже с Приветом
О, это именно мое утро.Mirandolina wrote:Или если хочется поспать подольше, а не тратить свое драгоценное личное время на еду. Кидаешь в сумку йогурт/печеньку/конфетку/бутер, едешь на работу, там делаешь свеженький кофе, открываешь Привет и завтракаешь с кайфом , не давясь и никуда не торопясь.Stoic wrote:Приносить на работу завтрак и есть его на работе можно разве что, если в квартире прорвало канализацию, или накануне было пати, с соответствующими последствиями.
-
- Уже с Приветом
Ну и чего мешает съесть все это дома ? Предположу, что боязнь получить пистон на работе за опоздания ?Mirandolina wrote:Или если хочется поспать подольше, а не тратить свое драгоценное личное время на еду. Кидаешь в сумку йогурт/печеньку/конфетку/бутер, едешь на работу, там делаешь свеженький кофе, открываешь Привет и завтракаешь с кайфомStoic wrote:Приносить на работу завтрак и есть его на работе можно разве что, если в квартире прорвало канализацию, или накануне было пати, с соответствующими последствиями.
-
- Уже с Приветом
Конечно же своего.Stoic wrote: Вы это на основании своего опыта предполагаете ?
Как только расчитанные по калориям завтра-ланч-снек-ужин ем и занимаюсь так в отличной форме.
Только начиная на ланчи-ужины и прочие места пожрать ходить - сразу же зад нарастает.
-
- Уже с Приветом
Так что тут не поятного? По-моему как раз очевидно что делая это все дома - это личное время, а на работе - рабочее.Stoic wrote:Ну и чего мешает съесть все это дома ? Предположу, что боязнь получить пистон на работе за опоздания ?Mirandolina wrote:Или если хочется поспать подольше, а не тратить свое драгоценное личное время на еду. Кидаешь в сумку йогурт/печеньку/конфетку/бутер, едешь на работу, там делаешь свеженький кофе, открываешь Привет и завтракаешь с кайфомStoic wrote:Приносить на работу завтрак и есть его на работе можно разве что, если в квартире прорвало канализацию, или накануне было пати, с соответствующими последствиями.
-
- Уже с Приветом
Вы что-то путаетесь в показаниях. Выше Вы писали, что закрываете дверь в свой офис на время ланча. А теперь, оказывается, вокруг Вас стоит толпа наблюдателей и заглядывает Вам в рот и в тарелку.Stoic wrote:Видимо на любителя. Мне (и многим) не нравиться когда на меня/еду смотрят во время ее потребления.
-
- Уже с Приветом
Mirandolina wrote:Вы что-то путаетесь в показаниях. Выше Вы писали, что закрываете дверь в свой офис на время ланча. А теперь, оказывается, вокруг Вас стоит толпа наблюдателей и заглядывает Вам в рот и в тарелку.Stoic wrote:Видимо на любителя. Мне (и многим) не нравиться когда на меня/еду смотрят во время ее потребления.
-
- Уже с Приветом
Я такого не говорил. Предполагалось сослагательное наклонение (про работу). А по жизни так бывает, что смотрят, не всегда в офисе спрятаться можно.Mirandolina wrote:Вы что-то путаетесь в показаниях. Выше Вы писали, что закрываете дверь в свой офис на время ланча. А теперь, оказывается, вокруг Вас стоит толпа наблюдателей и заглядывает Вам в рот и в тарелку.Stoic wrote:Видимо на любителя. Мне (и многим) не нравиться когда на меня/еду смотрят во время ее потребления.
-
- Уже с Приветом
Еще я люблю во время ланча другие дела решать вместо того чтоб в кафе всякие ходить. Вчера например ходила в магазин посмотреть нет ли красивых сандалий на сейле моего размера, а позавчера заехала в аптеку таблетки взять.
-
- Уже с Приветом
Да, я уже давным-давно стала на полчаса позже будильник ставить - завтракать надо исключительно на работе!Mirandolina wrote:Или если хочется поспать подольше, а не тратить свое драгоценное личное время на еду. Кидаешь в сумку йогурт/печеньку/конфетку/бутер, едешь на работу, там делаешь свеженький кофе, открываешь Привет и завтракаешь с кайфом , не давясь и никуда не торопясь.Stoic wrote:Приносить на работу завтрак и есть его на работе можно разве что, если в квартире прорвало канализацию, или накануне было пати, с соответствующими последствиями.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Смишно. Мне пистоны по рангу не положены. А на работу я прихожу, когда мне удобно.Stoic wrote:Ну и чего мешает съесть все это дома ? Предположу, что боязнь получить пистон на работе за опоздания ?Mirandolina wrote:Или если хочется поспать подольше, а не тратить свое драгоценное личное время на еду. Кидаешь в сумку йогурт/печеньку/конфетку/бутер, едешь на работу, там делаешь свеженький кофе, открываешь Привет и завтракаешь с кайфомStoic wrote:Приносить на работу завтрак и есть его на работе можно разве что, если в квартире прорвало канализацию, или накануне было пати, с соответствующими последствиями.
-
- Уже с Приветом
я тоже не успеваю, мне надо ребенка в школу везти к определенному времени, так что беру. НО у меня никто в рот не смотрит, все закрыто.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Ничего тут не предполагалосьStoic wrote:Я такого не говорил. Предполагалось сослагательное наклонение (про работу). А по жизни так бывает, что смотрят, не всегда в офисе спрятаться можно.Mirandolina wrote:Вы что-то путаетесь в показаниях. Выше Вы писали, что закрываете дверь в свой офис на время ланча. А теперь, оказывается, вокруг Вас стоит толпа наблюдателей и заглядывает Вам в рот и в тарелку.Stoic wrote:Видимо на любителя. Мне (и многим) не нравиться когда на меня/еду смотрят во время ее потребления.
Поделились бы с автором топика - что носите-то?Я ланч на работу ношу (я не в Калифорнии), но всегда дверь закрываю в офис, чтоб никто не беспокоил.
-
- Уже с Приветом
Да, у меня тоже практически все ланчи заняты делами. То пошопаться, по маникюр, то стрижка, то к врачу, то в аптеку, то в банк (потому все перекусы до или после ланча). А в пятницу вообще ланч не беру – работаю до обеда и иду домой.Krys-Krys wrote:Еще я люблю во время ланча другие дела решать вместо того чтоб в кафе всякие ходить. Вчера например ходила в магазин посмотреть нет ли красивых сандалий на сейле моего размера, а позавчера заехала в аптеку таблетки взять.
-
- Уже с Приветом
Я его раньше тоже сдвигала постепенно, и досдвигала до 8. А потом плюнула на это дело, и больше не сдвигаю, просто выключаю, когда он звонит, и сплю до половины десятого.nvvosk wrote:Да, я уже давным-давно стала на полчаса позже будильник ставить - завтракать надо исключительно на работе!Mirandolina wrote:Или если хочется поспать подольше, а не тратить свое драгоценное личное время на еду. Кидаешь в сумку йогурт/печеньку/конфетку/бутер, едешь на работу, там делаешь свеженький кофе, открываешь Привет и завтракаешь с кайфом , не давясь и никуда не торопясь.Stoic wrote:Приносить на работу завтрак и есть его на работе можно разве что, если в квартире прорвало канализацию, или накануне было пати, с соответствующими последствиями.
-
- Уже с Приветом
Чего дают то и несу, главное чтоб там мясо или рыба была, поменьше всякого там [healthy], от него еще больше жрать хочется, и болеют чаще.nvvosk wrote:Ничего тут не предполагалосьStoic wrote:Я такого не говорил. Предполагалось сослагательное наклонение (про работу). А по жизни так бывает, что смотрят, не всегда в офисе спрятаться можно.Mirandolina wrote:Вы что-то путаетесь в показаниях. Выше Вы писали, что закрываете дверь в свой офис на время ланча. А теперь, оказывается, вокруг Вас стоит толпа наблюдателей и заглядывает Вам в рот и в тарелку.Stoic wrote:Видимо на любителя. Мне (и многим) не нравиться когда на меня/еду смотрят во время ее потребления.
Поделились бы с автором топика - что носите-то?Я ланч на работу ношу (я не в Калифорнии), но всегда дверь закрываю в офис, чтоб никто не беспокоил.
-
- Уже с Приветом
Я не буду даже говорить, на сколько у меня будильник поставлен Но дома после работы я уже в 5Mirandolina wrote:Я его раньше тоже сдвигала постепенно, и досдвигала до 8. А потом плюнула на это дело, и больше не сдвигаю, просто выключаю, когда он звонит, и сплю до половины десятого.nvvosk wrote:Да, я уже давным-давно стала на полчаса позже будильник ставить - завтракать надо исключительно на работе!Mirandolina wrote:Или если хочется поспать подольше, а не тратить свое драгоценное личное время на еду. Кидаешь в сумку йогурт/печеньку/конфетку/бутер, едешь на работу, там делаешь свеженький кофе, открываешь Привет и завтракаешь с кайфом , не давясь и никуда не торопясь.Stoic wrote:Приносить на работу завтрак и есть его на работе можно разве что, если в квартире прорвало канализацию, или накануне было пати, с соответствующими последствиями.
-
- Уже с Приветом
А чего дома завтракать не нравится, что/кто мешает ? Или это понт такой придти по-хвастать какую типа я жарчку на завтрак себе приготовила, чтоб позавидовали ?Mirandolina wrote:Смишно.Stoic wrote:Ну и чего мешает съесть все это дома ? Предположу, что боязнь получить пистон на работе за опоздания ?Mirandolina wrote:Или если хочется поспать подольше, а не тратить свое драгоценное личное время на еду. Кидаешь в сумку йогурт/печеньку/конфетку/бутер, едешь на работу, там делаешь свеженький кофе, открываешь Привет и завтракаешь с кайфомStoic wrote:Приносить на работу завтрак и есть его на работе можно разве что, если в квартире прорвало канализацию, или накануне было пати, с соответствующими последствиями.
-
- Уже с Приветом
А мясо и рыба - это unhealthy что ли?Stoic wrote:Чего дают то и несу, главное чтоб там мясо или рыба была, поменьше всякого там [healthy], от него еще больше жрать хочется, и болеют чаще.nvvosk wrote:Ничего тут не предполагалосьStoic wrote:Я такого не говорил. Предполагалось сослагательное наклонение (про работу). А по жизни так бывает, что смотрят, не всегда в офисе спрятаться можно.Mirandolina wrote:Вы что-то путаетесь в показаниях. Выше Вы писали, что закрываете дверь в свой офис на время ланча. А теперь, оказывается, вокруг Вас стоит толпа наблюдателей и заглядывает Вам в рот и в тарелку.Stoic wrote:Видимо на любителя. Мне (и многим) не нравиться когда на меня/еду смотрят во время ее потребления.
-
- Уже с Приветом
Но вообще то, мясо, а тем более рыба, это и есть хелзи.Stoic wrote:Чего дают то и несу, главное чтоб там мясо или рыба была, поменьше всякого там [healthy], от него еще больше жрать хочется, и болеют чаще.nvvosk wrote:Поделились бы с автором топика - что носите-то?Stoic wrote:Я ланч на работу ношу (я не в Калифорнии), но всегда дверь закрываю в офис, чтоб никто не беспокоил.
Стоик, Вы лучше признайтесь общественности, Вы индус, китаец или прочий прижимистый?
Stoic wrote:с ланч боксами на работу приходят обычно китайцы и индусы, и прочие прижимистыые
-
- Уже с Приветом
В ночную смену работаете ?nvvosk wrote:Я не буду даже говорить, на сколько у меня будильник поставлен Но дома после работы я уже в 5Mirandolina wrote:Я его раньше тоже сдвигала постепенно, и досдвигала до 8. А потом плюнула на это дело, и больше не сдвигаю, просто выключаю, когда он звонит, и сплю до половины десятого.nvvosk wrote:Да, я уже давным-давно стала на полчаса позже будильник ставить - завтракать надо исключительно на работе!Mirandolina wrote:Или если хочется поспать подольше, а не тратить свое драгоценное личное время на еду. Кидаешь в сумку йогурт/печеньку/конфетку/бутер, едешь на работу, там делаешь свеженький кофе, открываешь Привет и завтракаешь с кайфомStoic wrote:Приносить на работу завтрак и есть его на работе можно разве что, если в квартире прорвало канализацию, или накануне было пати, с соответствующими последствиями.
-
- Уже с Приветом
А посчитать, слабо? (Хинт - рабочий день 8 часов, плюс час на ланч )Stoic wrote:В ночную смену работаете ?nvvosk wrote:Я не буду даже говорить, на сколько у меня будильник поставлен Но дома после работы я уже в 5Mirandolina wrote:Я его раньше тоже сдвигала постепенно, и досдвигала до 8. А потом плюнула на это дело, и больше не сдвигаю, просто выключаю, когда он звонит, и сплю до половины десятого.nvvosk wrote:Да, я уже давным-давно стала на полчаса позже будильник ставить - завтракать надо исключительно на работе!Mirandolina wrote: Или если хочется поспать подольше, а не тратить свое драгоценное личное время на еду. Кидаешь в сумку йогурт/печеньку/конфетку/бутер, едешь на работу, там делаешь свеженький кофе, открываешь Привет и завтракаешь с кайфом