Почему? В дураках ведь может оказаться любой человек. Это же не утверждение, что у данного ундивидуума не хватает ума. Березовский без сомнения имел светлейшую голову, но факт остаётся фактом - он остался в дураках. Он вчистую проиграл как Путину, которого вначале вряд ли воспринимал всерьёз, так и своему бывшему "подельнику".Easbayguy wrote:... Называть дураком человека который стал миллиардером и сосредоточил власть у себя в руках как то по детски? ...
Союз Народных Республик.
-
- Администратор
Re: Союз Народных Республик.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Он не остался в дураках, он играл в игру с очень высокими ставками и проиграл, так же как разорялись многомиллиардные компании и так далее.Privet wrote:Почему? В дураках ведь может оказаться любой человек. Это же не утверждение, что у данного ундивидуума не хватает ума. Березовский без сомнения имел светлейшую голову, но факт остаётся фактом - он остался в дураках. Он вчистую проиграл как Путину, которого вначале вряд ли воспринимал всерьёз, так и своему бывшему "подельнику".Easbayguy wrote:... Называть дураком человека который стал миллиардером и сосредоточил власть у себя в руках как то по детски? ...
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ополченцы заняли здание Луганской областной гостелерадиокомпании
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140705014412.shtml
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140705014412.shtml
РБК 05.07.2014, Москва 01:44:12 Ополченцы заняли здание Луганской областной государственной телерадиокомпании. Как сообщает радио "Свобода", на территорию приехали вооруженные люди в камуфляже и попросили сотрудников покинуть здание. На них были георгиевские ленточки, а на машине - российский триколор.
По словам корреспондента, один из боевиков сказал, что их канал закрывается. При этом он заявил, что теперь телеканал будет работать в новом формате, однако не уточнил, в каком.
Сообщается, что ополченцы искали генерального директора телерадиокомпании. Сначала его не было на месте, потом он приехал, и после переговоров с ополченцами сотрудников попросили покинуть здание.
Сейчас телевидение и радио Луганщины отключено, не работает также местная радиостанция "Пульс".
Генеральный директор Луганской областной государственной телерадиокомпании Родион Мирошник отказался радио "Свобода" комментировать ситуацию, сославшись на занятость.
-
- Уже с Приветом
Есть такой товарищ по имени Сергей Кургинян http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B8%D1%87
Я не слежу специально за его "творчеством", так же как и за "творчеством" Федорова, Старикова и кого нам тут еще иногда рекламируют. Но, лазaя по интернету, я заметила, что он как-то был сильно вовлечен в весь этот малороссийский проект, постоянно выпускал какие-то видео, как кoму надо действовать, чем заняться, какие задачи ставить. Типа программу составлял и даже планы выкладывал. Причем он не одинок, у него eсть целое движение общественное, они все в малороссийский проект вовлечены.
Ну так вот этот Кургинян прибыл в Донецк разбираться, что там происходит, и что-то видимо организовывать.
http://friend.livejournal.com/1191202.html
Я не знаю почему, но меня не покидает ощущение, что это может значить, что вот-вот... Назло Коломойским и прочим неадекватам.
Вот одна из интересных недавних статеек этого самого Кургиняна.
http://gazeta.eot.su/article/duh-pridnestrovya
Я не слежу специально за его "творчеством", так же как и за "творчеством" Федорова, Старикова и кого нам тут еще иногда рекламируют. Но, лазaя по интернету, я заметила, что он как-то был сильно вовлечен в весь этот малороссийский проект, постоянно выпускал какие-то видео, как кoму надо действовать, чем заняться, какие задачи ставить. Типа программу составлял и даже планы выкладывал. Причем он не одинок, у него eсть целое движение общественное, они все в малороссийский проект вовлечены.
Ну так вот этот Кургинян прибыл в Донецк разбираться, что там происходит, и что-то видимо организовывать.
http://friend.livejournal.com/1191202.html
Я не знаю почему, но меня не покидает ощущение, что это может значить, что вот-вот... Назло Коломойским и прочим неадекватам.
Вот одна из интересных недавних статеек этого самого Кургиняна.
http://gazeta.eot.su/article/duh-pridnestrovya
-
- Уже с Приветом
http://etoonda.livejournal.com/274125.html
Сообщение из Донецка
Jul. 5th, 2014 at 5:01 PM
Славянский гарнизон распределился между Донецком, Краматорском и Енакиево.
В Донецке славянцев очень много, тысячи. Уже прошли аресты в Донецкой ОГА.
Выводили задержанных. Грядёт ещё бОльшая чистка. Большое количество иностранных
корреспондентов. И это очень хорошо. Нам нужна правда.
Аэропорт у нас. В настоящее время ведётся его обстрел с воздуха.
Из руководства ДНР в Донецке только Пургин.
Все остальные (Пушилин, Бородай и т.д.) зачем-то в Москве.
Думаю, что в скором времени мы будем свидетелями значительных изменений
в Донецке и в Донецкой область. Надеюсь положительных.
вчера, после расхерачивания блок поста наши проехали мимо Донецкого аэропорта ну и дали 2 (ДВА) выстрела из танка! 1- даже командир не знает куда попали.Взрыв охренительный и белый дым. 2 - в диспетчерскую башню. Точное попадание. Потом из всех видов стрелкового. Ну и поехали на базу. Видео с дымом есть в интернете. Снимали гражданские, там присутствует фраза 4июля, донецкий аэропорт, 6 часов утра. Вот и получается зачистили блок пост ну и заодно по аэропорту жахнули!
Сообщение из Донецка
Jul. 5th, 2014 at 5:01 PM
Славянский гарнизон распределился между Донецком, Краматорском и Енакиево.
В Донецке славянцев очень много, тысячи. Уже прошли аресты в Донецкой ОГА.
Выводили задержанных. Грядёт ещё бОльшая чистка. Большое количество иностранных
корреспондентов. И это очень хорошо. Нам нужна правда.
Аэропорт у нас. В настоящее время ведётся его обстрел с воздуха.
Из руководства ДНР в Донецке только Пургин.
Все остальные (Пушилин, Бородай и т.д.) зачем-то в Москве.
Думаю, что в скором времени мы будем свидетелями значительных изменений
в Донецке и в Донецкой область. Надеюсь положительных.
вчера, после расхерачивания блок поста наши проехали мимо Донецкого аэропорта ну и дали 2 (ДВА) выстрела из танка! 1- даже командир не знает куда попали.Взрыв охренительный и белый дым. 2 - в диспетчерскую башню. Точное попадание. Потом из всех видов стрелкового. Ну и поехали на базу. Видео с дымом есть в интернете. Снимали гражданские, там присутствует фраза 4июля, донецкий аэропорт, 6 часов утра. Вот и получается зачистили блок пост ну и заодно по аэропорту жахнули!
-
- Уже с Приветом
Кургинян БЕЗУМЕН. Послушала его обвинения, почему Стрелков не умер сам и не загнобил людей, защищая Славянск (в блокаде, без подвоза горючего и боезапасов), почему посмел выехать, вывезя аж 100 раненых из госпиталя.
СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК!!!!!
Его "Суть Времени" конечно занимается сбором средств и поставкой гуманитарной помощи, но какой смысл поставлять что-то мертвым?
Вообще у меня по поводу Стрелкова есть конспирологическая идея. Этот Стрелков всегда казался мне безумно странным. Почему из всех полевых командиров именно он был так страшно распиарен? Он абсолютно не выглядит "личностью на камеру", некомфортабельно ему быть распиареным, особенно перед камерой это видно.
Когда и как он находил время писать не только истеричные сводки, но и с утра до вечера торчать на неком форуме? Я отслеживаю некие ЖЖ реальных ополченцев, так вот выходят в сеть один раз в несколько дней и пишут от силы несколько предложений.
Почему его "истеричные" сводки иногда так сильно отличались от реальности, а иногда предшествовали определенным событиям, но наоборот?
Короче, современный вариант. Уже почти 1.5 месяца в этом почти уверена. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%BE%C2%BB
Интересно, что на своем форуме товарищ Стрелков недавно обсуждал, что хорошо бы в Донецке порядок навести, но ему из Славянска никак не выбраться. И у меня пявилось устойчивое чувство, что скоро Стрелков появится в Донецке наводить порядок в тамошнем беспределе, потому что больше явно некому. Все там заняты воровством, распилом и дележом в лучших украинских традициях, а не организацией чего бы то ни было нужного. Ходарковского вообще давным давно в тюрьму надо отправить (или окопы под минометным обстрелом копать, тоже хорошо)
Вот такие меня безумные мысли посетили.
СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК!!!!!
Его "Суть Времени" конечно занимается сбором средств и поставкой гуманитарной помощи, но какой смысл поставлять что-то мертвым?
Вообще у меня по поводу Стрелкова есть конспирологическая идея. Этот Стрелков всегда казался мне безумно странным. Почему из всех полевых командиров именно он был так страшно распиарен? Он абсолютно не выглядит "личностью на камеру", некомфортабельно ему быть распиареным, особенно перед камерой это видно.
Когда и как он находил время писать не только истеричные сводки, но и с утра до вечера торчать на неком форуме? Я отслеживаю некие ЖЖ реальных ополченцев, так вот выходят в сеть один раз в несколько дней и пишут от силы несколько предложений.
Почему его "истеричные" сводки иногда так сильно отличались от реальности, а иногда предшествовали определенным событиям, но наоборот?
Короче, современный вариант. Уже почти 1.5 месяца в этом почти уверена. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%BE%C2%BB
Интересно, что на своем форуме товарищ Стрелков недавно обсуждал, что хорошо бы в Донецке порядок навести, но ему из Славянска никак не выбраться. И у меня пявилось устойчивое чувство, что скоро Стрелков появится в Донецке наводить порядок в тамошнем беспределе, потому что больше явно некому. Все там заняты воровством, распилом и дележом в лучших украинских традициях, а не организацией чего бы то ни было нужного. Ходарковского вообще давным давно в тюрьму надо отправить (или окопы под минометным обстрелом копать, тоже хорошо)
Вот такие меня безумные мысли посетили.
-
- Уже с Приветом
Conspiracy theory насчет Стрелкова я лично не верю, а насчет дедушки однозначно. Надеюсь это не Москва прислала, а то тогда правда начинаешь верить, что они ждали, что Стрелков в Славянске поляжет...
-
- Уже с Приветом
Кургинян - современный поп Гапон.Dinki wrote:Есть такой товарищ по имени Сергей Кургинян http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B8%D1%87...
-
- Уже с Приветом
мне тоже ни в какую конспирологическую теорию про Стрелкова не верится. прямо Джеймс Бонд какой то получается , то России Крым возвращать помогал, а оказывается всё это время на американцев работал?!
-
- Уже с Приветом
Каких американцев?
Стрелков - военный историк и реконструктор. Он знает огромное количество информации про спецоперации типа Березино. Он это профессионально изучал.
Это была его собственная спецоперация против лохов в Киеве. Все эти спецсводки, огромное количество постов на форуме Антиквара (написанные совершенно очевидно разными людьми).
А Киев и велся.
Весь интернет велся. После "истеричных постов" ведь по всему интернету шла истерика только так, включая этот форум, кстати.
Стрелков - военный историк и реконструктор. Он знает огромное количество информации про спецоперации типа Березино. Он это профессионально изучал.
Это была его собственная спецоперация против лохов в Киеве. Все эти спецсводки, огромное количество постов на форуме Антиквара (написанные совершенно очевидно разными людьми).
А Киев и велся.
Весь интернет велся. После "истеричных постов" ведь по всему интернету шла истерика только так, включая этот форум, кстати.
-
- Уже с Приветом
Луганск 24. Первое заседание Совета Министров ЛНР. 7 июля 2014 г.
-
- Уже с Приветом
Нет, минуточку. Весь Киев орал, что Гиркин офицер ФСБ. Даже номер ВЧ приводил. Так чему верить - офицер ФСБ на задании, или реконструктор-любитель?Dinki wrote:Каких американцев?
А Киев и велся.
-
- Уже с Приветом
Не ФСБ, а ГРУ. Доказать только не смогли.StrangerR wrote:Нет, минуточку. Весь Киев орал, что Гиркин офицер ФСБ. Даже номер ВЧ приводил. Так чему верить - офицер ФСБ на задании, или реконструктор-любитель?Dinki wrote:Каких американцев?
А Киев и велся.
Вылезла куча людей из каких-то реконструкторских и исторических обществ и рассказала, что они его хорошо знают под фамилией Гиркин. Журналисты квартиру его в Москве нашли, соседей опросили/допросили. На ГРУ не тянет как-то совсем.
В Славянске было слишком много дыма и оттуда шло слишком много дезы, чтобы чего-то утверждать наверняка.
Вот там несколько тысяч человек ополчения было, например (набралось и было обучено). Что, эти все тысячи Стрелков лично учил и тренировал? А сводки то когда ему писать было? А на форуме дневать и ночевать?
Странная очень "Стрелков" личность. Надеюсь, когда-нибудь мы все узнаем.
-
- Уже с Приветом
А тем временем продолжается движуха с проектом Республики Подкарпатская Русь.
Пока все довольно виртуально, но какой-нибудь один "прикарпатский Стрелков" за пару дней сможет закрыть все горные тропы для бандерлогов, когда время подойдет.
Стало любопытно, что там были за представители такие. Из Евросоюза, США и Канады.
Подписан договор между Союзом Народных Республик Новороссии и Республикой Подкарпатская Русь
http://infoodessa.com/index.php/entry/p ... a-rus.html
Пока все довольно виртуально, но какой-нибудь один "прикарпатский Стрелков" за пару дней сможет закрыть все горные тропы для бандерлогов, когда время подойдет.
Стало любопытно, что там были за представители такие. Из Евросоюза, США и Канады.
Подписан договор между Союзом Народных Республик Новороссии и Республикой Подкарпатская Русь
http://infoodessa.com/index.php/entry/p ... a-rus.html
В ходе ялтинской конференции (июль 2014) состоялись в частности официальные переговоры между руководством Республики Подкарпатская Русь (полномочный представитель - Гецко Пётр Иванович, премьер-министр РПР) и парламентом Союза Народных Республик Новороссии (полномочный представитель - Рогов Владимир Валерьевич, председатель комитета по международным делам парламента СНРН).
По итогам переговоров, проходивших в братской, сердечной обстановке, стороны провели обсуждение некоторых вопросов, представляющих взаимный интерес. В деловой конструктивной атмосфере были согласованы пункты прелиминарного соглашения и достигнута договорённость о подписании в скором времени полноценного межгосударственного договора о союзе и взаимопомощи в уничтожении фашизма на территории Восточной Европы и оказании поддержки оккупированным киевской хунтой областям СНРН. На церемонии подписания присутствовали представители стран и общественных организаций Евросоюза, США и Канады.
Пресс-служба парламентской ассамблеи Союза Народных Республик Новороссии
Пресс-служба секретариата премьер-министра Республики Подкарпатская Русь
На фотографии: господин Гецко, господин Рогов после подписания прелиминарного договора
-
- Уже с Приветом
ну так и я про тоже. личная инициатива, пошел защищать русско-язычных от фашистов на украине. Путин сказал в беде не оставим, вот он и пошел защищать. при чем тут конспирологические теории?Dinki wrote:Каких американцев?
А Киев и велся.
-
- Уже с Приветом
Ну он не сам пошел. Один в поле не воин. То, что у него там за спиной была какая-то группа товарищей, можно ни на секунду не сомневаться. Вот только что именно за группа - это уже вопрос конечно интересный.Svetlana K wrote:ну так и я про тоже. личная инициатива, пошел защищать русско-язычных от фашистов на украине. Путин сказал в беде не оставим, вот он и пошел защищать. при чем тут конспирологические теории?Dinki wrote:Каких американцев?
А Киев и велся.
Кстати, армия у него будет теперь платная. 700 вроде баксов на человека. 700 баксов на 10,000 ополченцев, например, это 7 мильонов зеленых. У Стрелкова таких личных денег нет. А у кого-то есть. Вот и думай.
Если его Кургинян поддерживал, посылая всю гуманитарку через Донецк, где ее элементарно РАЗВОРОВЫВАЛИ, это одно. А если кто-то помимо Кургиняна, это другое. Еще третье может быть или четвертое.
Вряд ли мы когда узнаем.
-
- Уже с Приветом
Путник в блоге написал, что ЛИЧНО присутствовал на тусовке Подкарпатской республики в Крыму. Как ни странно, и правда выглядит не совсем уже и виртуально, а как-то.... ну не сильно хуже Донецкой пару месяце назад.
http://putnik1.livejournal.com/3250652.html
http://putnik1.livejournal.com/3250652.html
"Венгерский бизнесмен Ласло Варга объявил премию 150 тысяч евро за «голову» Ляшко. Деньги будут переведены в любой банк, в любом городе мира на фамилию того, кто застрелит палача Ляшко..."
О решении группы венгерских бизнесменов скинуться на разъяснительную работу с наиболее яркими палачами Руины я узнал три дня назад, по ходу разговора с людьми из группы сопровождения Петра Гецко. Вообще-то, с Петром Ивановичем мы заочно знакомы года два, переписываемся, давно хотели познакомиться лично, и были взаимно рады подвернувшемуся случаю.
Однако встретиться и поговорить оказалось не так легко: как выяснилось, "сетевая Республика Подкарпатская Русь" далеко не только сетевая, и её премьер-министр был нарасхват. Его и его немногословного друга из Будапешта все время куда-то увозили на разговор разные московские гости, так что встреча неоднократно переносилась и состоялась лишь после того, как детали прелиминарного соглашения между руководством РПР и правительством Новоросии были окончательно согласованы.
Впрочем, даже когда она была назначена, г-н Гецко сорвался на какие-то срочные переговоры, и его возвращения из Симфи пришлось ждать более двух часов, коротая время чаем и вольным трепом с двумя здоровяками из Мукачева (как сами они представились, "дровосеками") и тремя хлопцами из Венгрии, один из которых говорил не только по-английски, но даже по-русски.
Детали озвучивать не буду, осенью все узнаете сами, но могу сказать, что все куда серьезнее, чем думалось мне раньше, тем более, чем хотелось бы кое-кому в Майданеке. В частности, "дровосеки" очень профессиональны, а пресловутые "йоббики", оказывающие "дровосекам" широкую методическую поддердку, - кто бы мог подумать! - оказывается, не совсем те (или даже совсем не те), кем стремятся представлять их "цивилизованные" СМИ.
Что же до инициативы г-д Варга Ласло, Киш Ференца, Надьшандор Белы и других аполитичных венгерских бизнесменов, то это, как я понял, не фейк и не шутка. У талантливых педагогов, которые сумеют исправить неисправимое, в самом деле, есть шанс реально улучшить свой материальный статус. Разумеется, по предъявлении доказательств авторства гола.
А что и как конкрентно, - типа куда доказательства посылать, - скоро будет опубликовано на одном из сайтов РПР. Это, собственно, уже не тайна, однако когда речь идет о Руине, СУП, как известно, не признает 19 ст. Всеобщей Декларации прав человека, и потому в ЖЖ-блоге об этом ни-ни.
-
- Уже с Приветом
Вчера посмотрела очередное жуткое интервью Губарева и была в неком трансе, что там в Донецке происходит - все "начальники" в Москве или Киеве, а за главного неизвестно кто перед камерой несет непонятно что.
Но сегодня в Донецк вернулся Бородай и даже кое-кого привез. Дал большое интервью. Рекомендую.
Из хорошего для ДНР - начали присылать профессионалов на замену патриотам типа Губарева, которых за пределами Донецка всерьез воспринимать невозможно.
Из плохого - обещали начать эвакуацию сотен тысяч жителей. И вроде в Россию. Бородай сказал: "У России нет выхода, она обязана их принять".
Чего-то цифра сильно страшная.
С другой стороны в новостях российских передают, что будут упрощать процесс получения российского гражданства для украинцев.
Пресс-конференция А.Бородая и И.Стрелкова. Донецк. 10.07.2014. ч1.
Пресс-конференция А.Бородая и И.Стрелкова. Донецк. 10.07.2014. ч2.
Но сегодня в Донецк вернулся Бородай и даже кое-кого привез. Дал большое интервью. Рекомендую.
Из хорошего для ДНР - начали присылать профессионалов на замену патриотам типа Губарева, которых за пределами Донецка всерьез воспринимать невозможно.
Из плохого - обещали начать эвакуацию сотен тысяч жителей. И вроде в Россию. Бородай сказал: "У России нет выхода, она обязана их принять".
Чего-то цифра сильно страшная.
С другой стороны в новостях российских передают, что будут упрощать процесс получения российского гражданства для украинцев.
Пресс-конференция А.Бородая и И.Стрелкова. Донецк. 10.07.2014. ч1.
Пресс-конференция А.Бородая и И.Стрелкова. Донецк. 10.07.2014. ч2.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ДНР идет очистка от предателей и людей от Ахметова и Киева...
Как я говорил, ето должно было случится.
Все пучком!!!
Как я говорил, ето должно было случится.
Все пучком!!!
Last edited by ARARAT. on 11 Jul 2014 22:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А потом всех назад и крымский вариант ?Dinki wrote:С другой стороны в новостях российских передают, что будут упрощать процесс получения российского гражданства для украинцев.
-
- Уже с Приветом
Нет, Крымского варианта в ближaйшем будущем не будет...lxf wrote:А потом всех назад и крымский вариант ?Dinki wrote:С другой стороны в новостях российских передают, что будут упрощать процесс получения российского гражданства для украинцев.
-
- Уже с Приветом
Власти ЛНР заявили, что завершают процесс создания Нацбанка
http://ria.ru/world/20140711/1015515171.html
http://ria.ru/world/20140711/1015515171.html
МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Создание Национального банка самопровозглашенной Луганской народной республики находится в завершающей стадии, заявил глава ЛНР Валерий Болотов.
"Действительно, мы знали, что рано или поздно Национальный банк (Украины) отключит нас от центральной системы. Поэтому мы все время готовились и не нарушали баланс, который происходил, для того чтобы были выплаты — и социальные, и пенсионные. Но сейчас, так как мы отключены, мы, в принципе, насколько могли, подготовились к этому. И не то что будем (создавать), а (он) уже создается… Да, создание банка сейчас уже на завершающем этапе", — заявил он в интервью телеканалу "Россия-24".
При этом он подчеркнул, что создаваемый Нацбанк ЛНР не будет объединяться с банком самопровозглашенной Донецкой народной республики.
"Это будут два разных банка. Так как (это) две независимые республики, и у нас будет свой независимый республиканский банк. Сотрудничать, да, мы будем, так как мы являемся двумя членами одного союза, но еще раз подчеркну, союза независимых республик", — сказал Болотов.
-
- Уже с Приветом
http://parlament-novorosii.ru/%D0%B7%D0 ... %8B%D1%85/
ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ГРАНИЦ СОЮЗА НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ГРАНИЦАМИ
Парламент Союза Народных Республик, являясь высшим представительным органом власти Союза Донецкой и Луганской Народных Республик и выражая волю народа Донбасса, объявляет внешние общие границы Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики государственными границами суверенных государств, распространяя на них статус, закрепленный в основных нормах и обычаях международного права. Все пункты пропуска на государственной границе Союза Народных Республик независимо от их типа незамедлительно переподчиняются республиканским профильным службам.
С учетом напряженной ситуации на всем протяжении государственной границы Союза Народных Республик, пункты пропуска, использование которых представляется невозможным ввиду боевых действий или других причин, должны быть продублированы на определенном удалении от проблемных точек.
Принимая во внимание увеличивающиеся с каждым днем потоки беженцев, пересекающих государственную границу Союза Народных Республик с Российской Федерацией, дать поручение соответствующим республиканским органам приступить к открытию новых пунктов пропуска и пограничного контроля для обеспечения текущих потребностей населения.
Председатель Парламента
Союза Народных Республик
О.А. Царев