СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК!!!!!
Его "Суть Времени" конечно занимается сбором средств и поставкой гуманитарной помощи, но какой смысл поставлять что-то мертвым?
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Вообще у меня по поводу Стрелкова есть конспирологическая идея. Этот Стрелков всегда казался мне безумно странным. Почему из всех полевых командиров именно он был так страшно распиарен? Он абсолютно не выглядит "личностью на камеру", некомфортабельно ему быть распиареным, особенно перед камерой это видно.
Когда и как он находил время писать не только истеричные сводки, но и с утра до вечера торчать на неком форуме? Я отслеживаю некие ЖЖ реальных ополченцев, так вот выходят в сеть один раз в несколько дней и пишут от силы несколько предложений.
Почему его "истеричные" сводки иногда так сильно отличались от реальности, а иногда предшествовали определенным событиям, но наоборот?
Короче, современный вариант. Уже почти 1.5 месяца в этом почти уверена.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Интересно, что на своем форуме товарищ Стрелков недавно обсуждал, что хорошо бы в Донецке порядок навести, но ему из Славянска никак не выбраться. И у меня пявилось устойчивое чувство, что скоро Стрелков появится в Донецке наводить порядок в тамошнем беспределе, потому что больше явно некому.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вот такие меня безумные мысли посетили.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)