национальность и оценка ситуации на Украине

EBA
Уже с Приветом

Re: национальность и оценка ситуации на Украине

Post by EBA »

kyk wrote:
Просто_Елена wrote:На чьей вы стороне?
Я такими глобальными категориями не мыслю. Касательно Ураины считаю, что бандеровцов там быть не должно.
Но они там есть и они тоже люди, и у них свои взгляды на жизнь, и они идти по жизни с Россией не хотят! Хотят быть с Польшей, Австрией, США, с кем угодно, кроме России. В принципе желание очень схожее с внешней политикой США. Только в случае США я понимаю почему, а в случае Украины вижу недальновидность, потому что Россия как хозяин наверное все же лучше, более менее родственный народ, хотя кто знает, может США будет лучшим хозяин. :pain1: Поживем увидим как все сложится. Незалежной Украине уже не быть, если она вообще будет на карте после всего этого.
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

kyk wrote: Коррелляция, предположительно, такая: русские поддерживают Россию и про-российских активистов.
Ну я со своими Рязанско-Краснодарскими корнями попорчу всю корреляцию )
Welcome to the real world.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Отшельник wrote:
kyk wrote: Коррелляция, предположительно, такая: русские поддерживают Россию и про-российских активистов.
а вы каким способом попортите? :)

Я вот из скобарей, но при этом как та баба яга, они мне все крайне неприятны и я не вижу никого, кого бы стоило поддерживать...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Maw Hogben wrote:
Отшельник wrote:
kyk wrote:Коррелляция, предположительно, такая: русские поддерживают Россию и про-российских активистов.

Я вот из скобарей, но при этом как та баба яга, они мне все крайне неприятны и я не вижу никого, кого бы стоило поддерживать...
кое-где wrote:Скобарям приписываются черты угрюмости, суровости, неулыбчивости и недоверчивости, а также жадности.
Ишшо б Вы кого с таким характером поддержали...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Ion Tichy wrote:
Maw Hogben wrote:
Отшельник wrote:
kyk wrote:Коррелляция, предположительно, такая: русские поддерживают Россию и про-российских активистов.

кое-где wrote:Скобарям приписываются черты угрюмости, суровости, неулыбчивости и недоверчивости, а также жадности.
Ишшо б Вы кого с таким характером поддержали...
Привет тем не менее поддерживаю рубл долларом.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Maw Hogben wrote:...Я вот из скобарей, но при этом как та баба яга, они мне все крайне неприятны и я не вижу никого, кого бы стоило поддерживать...
:fr: А я вот хоть и ни разу не из скобарей, но тоже ни фига никого не поддерживаю.

Return to “Украина”