Donald wrote:мне показался привлекательным вариант Head Rev 85 Pro. Может ли кто-нибудь про них что-то сказать хорошее или плохое? Например, в сравнении с теми же Volkl Mantra, упомянутыми здесь на первой странице?
Хороший знакомый пробовал их в Колорадо, особенно ему понравлось то, что со скоростью они становятся жестче и потому очень хорошо держат. Паудера там особо не было, по имевшейся целине было нормально, на могулах лыжи не супер, но выносимо. Если гонять по крутому - то стоит таки попробовать и решать после.
Сравнивать с мантрой оч.тяжело, очень разные лыжи, у мантры под ногой на 1-2 (в зависимости от года) см больше, ездить на ней скажем по льду будет очень не весело, а на Head будет выносимо.
Я для себя пришел к выводу, что дорогие лыжи я заочно не покупаю, только после пробования. Давеча попробовал Volkl RTM 84, было интересно, но пришел к выводу, что для местных обледенелых склонов мне моих текущих хватает, а при выездах на настоящий паудер проще и интереснее будет рентовать чтото пошире.
ЗЫ Я все последние недели локально пытался попробовать Соломоны X-Drive 8.8, но нигде их нет, по отзывам - классные универсальные лыжи, от обледенелого грума до глубокого паудера. Но пока не сраслось, наверное в Колорадо в след. году попробую...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.