Я уже дала ссылку на картинку с малинового (там огромная картинка, не стала ее в раздел постить). По-моему, на грушевом идентичнаяTrespassers W wrote:Спорим на десятку в счет Привета? В следующий раз буду в барыге Джо - сфотографирую.М@ш@ wrote:Да не написано там, что греть надо.
Мне просто понравилось рассуждение про малину и грушу
Обалденный рецепт десерта
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Обалденный рецепт десерта
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7841
- Joined: 04 Dec 2003 06:55
- Location: USA
Re: Обалденный рецепт десерта
Фото коробки тут нет. Там точно не написано, что надо подавать холодным, зато есть cooking (heating) instructions. То, что кому то нравится его грызть холодным - не доказательство.М@ш@ wrote:Да я же позавчера читала, да и тут выше картинка есть. Греть можно, но не обязательно. Можете слать десятку.Trespassers W wrote:Спорим на десятку в счет Привета? В следующий раз буду в барыге Джо - сфотографирую.М@ш@ wrote:Да не написано там, что греть надо.
Мне просто понравилось рассуждение про малину и грушу
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23488
- Joined: 05 Jan 2005 11:11
- Location: Israel->NJ
Re: Обалденный рецепт десерта
Ты знаешь, у меня же сначала был грушевый, может там действительно не написано про просто подержать...nvvosk wrote:Я уже дала ссылку на картинку с малинового (там огромная картинка, не стала ее в раздел постить). По-моему, на грушевом идентичнаяTrespassers W wrote:Спорим на десятку в счет Привета? В следующий раз буду в барыге Джо - сфотографирую.М@ш@ wrote:Да не написано там, что греть надо.
Мне просто понравилось рассуждение про малину и грушу
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Обалденный рецепт десерта
Мне в грушевом нравится то, на чем сами груши лежат (что-то вроде крема)...Да и сами груши хороши.Mirandolina wrote:Мне тоже малиновый больше нравится, чем грушевый (я грушевый не брала, но знаю, что мне он не понравится, хотя если просто так, то груши я еще ем иногда, а малину вообще терпеть не могу). Греть не грела. А зачем? Он же для поедания холодным.Бирюлькина wrote:Правильно помните Нам малиновый гораздо больше нравитсяМ@ш@ wrote: А я покупала грушевый, грела. А вчера как раз в гости отнесла малиновый, не грели, и мне малиновый больше понравился....если я правильно помню грушевый
По инструкции положено греть Опытным путем я установила, что после разогрева его надо охладить обратно - мне он нравится чуть теплее комнатной температуры.
Малиновый перегретым более сносный, чем грушевый.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23488
- Joined: 05 Jan 2005 11:11
- Location: Israel->NJ
Re: Обалденный рецепт десерта
Фото есть.Trespassers W wrote:Фото коробки тут нет. Там точно не написано, что надо подавать холодным, зато есть cooking (heating) instructions. То, что кому то нравится его грызть холодным - не доказательство.М@ш@ wrote:Да я же позавчера читала, да и тут выше картинка есть. Греть можно, но не обязательно. Можете слать десятку.Trespassers W wrote:Спорим на десятку в счет Привета? В следующий раз буду в барыге Джо - сфотографирую.М@ш@ wrote:Да не написано там, что греть надо.
Мне просто понравилось рассуждение про малину и грушу
Написано как вариант подержать 1 час при комнатной температуре.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Обалденный рецепт десерта
Возможно, мы еще не выкатили ресайклин - так что возможно, коробка от грушевого все еще там...Залезть что ли в бак, поискать картинку?М@ш@ wrote:Ты знаешь, у меня же сначала был грушевый, может там действительно не написано про просто подержать...nvvosk wrote:Я уже дала ссылку на картинку с малинового (там огромная картинка, не стала ее в раздел постить). По-моему, на грушевом идентичнаяTrespassers W wrote:Спорим на десятку в счет Привета? В следующий раз буду в барыге Джо - сфотографирую.М@ш@ wrote:Да не написано там, что греть надо.
Мне просто понравилось рассуждение про малину и грушу
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23488
- Joined: 05 Jan 2005 11:11
- Location: Israel->NJ
Re: Обалденный рецепт десерта
Подожди, может, я сегодня в магазин попадуnvvosk wrote:Возможно, мы еще не выкатили ресайклин - так что возможно, коробка от грушевого все еще там...Залезть что ли в бак, поискать картинку?М@ш@ wrote:Ты знаешь, у меня же сначала был грушевый, может там действительно не написано про просто подержать...nvvosk wrote:Я уже дала ссылку на картинку с малинового (там огромная картинка, не стала ее в раздел постить). По-моему, на грушевом идентичнаяTrespassers W wrote:Спорим на десятку в счет Привета? В следующий раз буду в барыге Джо - сфотографирую.М@ш@ wrote:Да не написано там, что греть надо.
Мне просто понравилось рассуждение про малину и грушу
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7841
- Joined: 04 Dec 2003 06:55
- Location: USA
Re: Обалденный рецепт десерта
А, черт, про вариант я не заметил. Инструкции для грушевого и малинового скорее всего одинаковые. Ладно, отправлю десятку.М@ш@ wrote:Фото есть.
Написано как вариант подержать 1 час при комнатной температуре.
Но теплый все равно вкуснее.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Обалденный рецепт десерта
В любом случае - даже если не написано!М@ш@ wrote:Подожди, может, я сегодня в магазин попадуnvvosk wrote:Возможно, мы еще не выкатили ресайклин - так что возможно, коробка от грушевого все еще там...Залезть что ли в бак, поискать картинку?М@ш@ wrote:Ты знаешь, у меня же сначала был грушевый, может там действительно не написано про просто подержать...nvvosk wrote:Я уже дала ссылку на картинку с малинового (там огромная картинка, не стала ее в раздел постить). По-моему, на грушевом идентичнаяTrespassers W wrote:Спорим на десятку в счет Привета? В следующий раз буду в барыге Джо - сфотографирую.
Маша, я его рекомендую именно погреть. Груши остаются водянистыми, если они не прогреты...Тортик этот хорош именно чуть тепленьким - тогда крем очень хорошо сочетается с грушами! Попробуй
Я грею 4 минуты из замороженного состояния - в среднем...Если горячий - даю постоять.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Обалденный рецепт десерта
АгаTrespassers W wrote:А, черт, про вариант я не заметил. Инструкции для грушевого и малинового скорее всего одинаковые. Ладно, отправлю десятку.М@ш@ wrote:Фото есть.
Написано как вариант подержать 1 час при комнатной температуре.
Но теплый все равно вкуснее.
Грушевый теплый очень хорош!
Малиновый можно есть и холодным (лишь бы полностью растаявший, не подмороженный)...А вот грушевый надо греть!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23488
- Joined: 05 Jan 2005 11:11
- Location: Israel->NJ
Re: Обалденный рецепт десерта
Мне как раз говорят, что, может, я не заценила грушевый, так как он был теплый.Trespassers W wrote:А, черт, про вариант я не заметил. Инструкции для грушевого и малинового скорее всего одинаковые. Ладно, отправлю десятку.М@ш@ wrote:Фото есть.
Написано как вариант подержать 1 час при комнатной температуре.
Но теплый все равно вкуснее.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Обалденный рецепт десерта
Горячий!М@ш@ wrote:Мне как раз говорят, что, может, я не заценила грушевый, так как он был теплый.Trespassers W wrote:А, черт, про вариант я не заметил. Инструкции для грушевого и малинового скорее всего одинаковые. Ладно, отправлю десятку.М@ш@ wrote:Фото есть.
Написано как вариант подержать 1 час при комнатной температуре.
Но теплый все равно вкуснее.
Маша - попробуй его чуть тепленьким
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11157
- Joined: 08 Aug 2012 21:47
- Location: TAS→DFW
Re: Обалденный рецепт десерта
А у тебя разве не бывает так, что ты уже заранее знаешь, понравится тебе такое сочетание или нет? Я вот когда готовлю что-нибудь из новенького, и если к этому требуется гарнир, то я уже про себя знаю, какое сочетание мне понравится, а какое – нет. Вот, к примеру Булочка часто пишет, что они едят гриленого/запеченого лосося с салатом. Мне трудно представить такое сочетание. Хотя салат ем часто, но с мясом (стейки, ребрышки) или с курицей. А с лососем у меня сочетается брокколи, и другого сочетания мои вкусовые рецепторы не принимают.М@ш@ wrote:Да не написано там, что греть надо.Trespassers W wrote:Cmon, даже я знаю, что его греть надо. Там на коробке написано как. И да, малиновый вкуснее.Mirandolina wrote:Я что-то не так сказала?М@ш@ wrote:Mirandolina wrote:Мне тоже малиновый больше нравится, чем грушевый (я грушевый не брала, но знаю, что мне он не понравится, хотя если просто так, то груши я еще ем иногда, а малину вообще терпеть не могу). Греть не грела. А зачем? Он же для поедания холодным.
Мне просто понравилось рассуждение про малину и грушу
То же самое с грушами. Так я их ем иногда, но по большому счету, они практически безвкусные. И я знаю, что сочетание безвкусного (для меня) теста и безвкусных груш не подходит. А вот малина кисленькая и потому она как-то облагородит безвкусное тесто. Я саму малину не ем, а производные из нее ем (этот тарт, а еще лучше тот, другой тортик из ТрДж) и пью (тертую с сахаром в чае, когда простыну, компот из малины, или малиновое вино – сама там делала).
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23488
- Joined: 05 Jan 2005 11:11
- Location: Israel->NJ
Re: Обалденный рецепт десерта
Нет, так сложно у меня не бываетMirandolina wrote:А у тебя разве не бывает так, что ты уже заранее знаешь, понравится тебе такое сочетание или нет? Я вот когда готовлю что-нибудь из новенького, и если к этому требуется гарнир, то я уже про себя знаю, какое сочетание мне понравится, а какое – нет. Вот, к примеру Булочка часто пишет, что они едят гриленого/запеченого лосося с салатом. Мне трудно представить такое сочетание. Хотя салат ем часто, но с мясом (стейки, ребрышки) или с курицей. А с лососем у меня сочетается брокколи, и другого сочетания мои вкусовые рецепторы не принимают.М@ш@ wrote:Да не написано там, что греть надо.Trespassers W wrote:Cmon, даже я знаю, что его греть надо. Там на коробке написано как. И да, малиновый вкуснее.Mirandolina wrote:Я что-то не так сказала?М@ш@ wrote:
Мне просто понравилось рассуждение про малину и грушу
То же самое с грушами. Так я их ем иногда, но по большому счету, они практически безвкусные. И я знаю, что сочетание безвкусного (для меня) теста и безвкусных груш не подходит. А вот малина кисленькая и потому она как-то облагородит безвкусное тесто. Я саму малину не ем, а производные из нее ем (этот тарт, а еще лучше тот, другой тортик из ТрДж) и пью (тертую с сахаром в чае, когда простыну, компот из малины, или малиновое вино – сама там делала).
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6176
- Joined: 12 Sep 2002 20:47
- Location: Крым-CA
Re: Обалденный рецепт десерта
Кстати, на первой картинке это дело в форме из фольги. Вы в таком виде ее в микроволновку? Дивайс еще цел? Я бы однозначно в духовку. Или он идет без формы вообще? Попробовать если и удастся, то не знаю когда, далеко этот Барыга от нас, очень редко бываем.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23488
- Joined: 05 Jan 2005 11:11
- Location: Israel->NJ
Re: Обалденный рецепт десерта
Ну ясно, что из фoльги вытаскивают...небось, и на упаковке написаноBlueMouse wrote:Кстати, на первой картинке это дело в форме из фольги. Вы в таком виде ее в микроволновку? Дивайс еще цел? Я бы однозначно в духовку. Или он идет без формы вообще? Попробовать если и удастся, то не знаю когда, далеко этот Барыга от нас, очень редко бываем.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Обалденный рецепт десерта
Бывают контейнеры вроде как из фольги, но для микроволновки пригодные. Часто в ресторанах в таких недоеденное домой дают. На них на картонной крышке написано:"Microwave safe".BlueMouse wrote:Кстати, на первой картинке это дело в форме из фольги. Вы в таком виде ее в микроволновку? Дивайс еще цел? Я бы однозначно в духовку. Или он идет без формы вообще? Попробовать если и удастся, то не знаю когда, далеко этот Барыга от нас, очень редко бываем.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Обалденный рецепт десерта
Вынимаю, естественноBlueMouse wrote:Кстати, на первой картинке это дело в форме из фольги. Вы в таком виде ее в микроволновку? Дивайс еще цел? Я бы однозначно в духовку. Или он идет без формы вообще? Попробовать если и удастся, то не знаю когда, далеко этот Барыга от нас, очень редко бываем.
Грею на тарелочке, на ней потом и делим
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Обалденный рецепт десерта
Пришлось купить
Обратите внимание, что после подогрева пирог нужно охладить
Обратите внимание, что после подогрева пирог нужно охладить
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7841
- Joined: 04 Dec 2003 06:55
- Location: USA
Re: Обалденный рецепт десерта
Народ, а чегой та макарунсы в Барыге Джо испортились? Я давеча, на радостях что снова появились, купил несколько коробок разноцветных макарунсов, ем и чувствую - не радуют. Только на второй коробке понял - не тот вкус у начинки!
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23488
- Joined: 05 Jan 2005 11:11
- Location: Israel->NJ
Re: Обалденный рецепт десерта
Может, это вид другой? Или такие же, как Вы раньше покупали?Trespassers W wrote:Народ, а чегой та макарунсы в Барыге Джо испортились? Я давеча, на радостях что снова появились, купил несколько коробок разноцветных макарунсов, ем и чувствую - не радуют. Только на второй коробке понял - не тот вкус у начинки!
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7841
- Joined: 04 Dec 2003 06:55
- Location: USA
Re: Обалденный рецепт десерта
Да нет, упаковка та же самая, а вкус начинки изменился.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1265
- Joined: 18 Oct 2012 05:49
Re: Обалденный рецепт десерта
а упаковка- обертка какая у малинового или грушевого? Или хотя бы какой компании?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1880
- Joined: 17 Jan 2004 04:39
Re: Обалденный рецепт десерта
Маша, мне очень нравится малиновый всегда его покупаю, а грушевый не понравился, ни теплый ни холодный.М@ш@ wrote: Мне как раз говорят, что, может, я не заценила грушевый, так как он был теплый.
Last edited by BlueOrchid on 18 Aug 2014 20:08, edited 2 times in total.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1880
- Joined: 17 Jan 2004 04:39
Re: Обалденный рецепт десерта
Мне очень нравятся француские. А канадские разноцветные (абрикосовые и т.п) вообше не понравились, хуже чем грушевый пирог:DМ@ш@ wrote:Может, это вид другой? Или такие же, как Вы раньше покупали?Trespassers W wrote:Народ, а чегой та макарунсы в Барыге Джо испортились? Я давеча, на радостях что снова появились, купил несколько коробок разноцветных макарунсов, ем и чувствую - не радуют. Только на второй коробке понял - не тот вкус у начинки!
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)