Обалденный рецепт десерта

Все, что вкусно.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by nvvosk »

Trespassers W wrote:
М@ш@ wrote:Да не написано там, что греть надо.
Мне просто понравилось рассуждение про малину и грушу :)
Спорим на десятку в счет Привета? :fr: В следующий раз буду в барыге Джо - сфотографирую.
Я уже дала ссылку на картинку с малинового (там огромная картинка, не стала ее в раздел постить). По-моему, на грушевом идентичная :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Trespassers W
Уже с Приветом
Posts: 7841
Joined: 04 Dec 2003 06:55
Location: USA

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by Trespassers W »

М@ш@ wrote:
Trespassers W wrote:
М@ш@ wrote:Да не написано там, что греть надо.
Мне просто понравилось рассуждение про малину и грушу :)
Спорим на десятку в счет Привета? :fr: В следующий раз буду в барыге Джо - сфотографирую.
Да я же позавчера читала, да и тут выше картинка есть. Греть можно, но не обязательно. Можете слать десятку.
Фото коробки тут нет. Там точно не написано, что надо подавать холодным, зато есть cooking (heating) instructions. То, что кому то нравится его грызть холодным - не доказательство. :wink:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
М@ш@
Уже с Приветом
Posts: 23488
Joined: 05 Jan 2005 11:11
Location: Israel->NJ

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by М@ш@ »

nvvosk wrote:
Trespassers W wrote:
М@ш@ wrote:Да не написано там, что греть надо.
Мне просто понравилось рассуждение про малину и грушу :)
Спорим на десятку в счет Привета? :fr: В следующий раз буду в барыге Джо - сфотографирую.
Я уже дала ссылку на картинку с малинового (там огромная картинка, не стала ее в раздел постить). По-моему, на грушевом идентичная :)
Ты знаешь, у меня же сначала был грушевый, может там действительно не написано про просто подержать...
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by nvvosk »

Mirandolina wrote:
Бирюлькина wrote:
М@ш@ wrote: А я покупала грушевый, грела. А вчера как раз в гости отнесла малиновый, не грели, и мне малиновый больше понравился....если я правильно помню грушевый :)
Правильно помните :wink: Нам малиновый гораздо больше нравится :-)
Мне тоже малиновый больше нравится, чем грушевый (я грушевый не брала, но знаю, что мне он не понравится, хотя если просто так, то груши я еще ем иногда, а малину вообще терпеть не могу). Греть не грела. А зачем? Он же для поедания холодным.
Мне в грушевом нравится то, на чем сами груши лежат (что-то вроде крема)...Да и сами груши хороши.
По инструкции положено греть :) Опытным путем я установила, что после разогрева его надо охладить обратно - мне он нравится чуть теплее комнатной температуры.
Малиновый перегретым более сносный, чем грушевый.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
М@ш@
Уже с Приветом
Posts: 23488
Joined: 05 Jan 2005 11:11
Location: Israel->NJ

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by М@ш@ »

Trespassers W wrote:
М@ш@ wrote:
Trespassers W wrote:
М@ш@ wrote:Да не написано там, что греть надо.
Мне просто понравилось рассуждение про малину и грушу :)
Спорим на десятку в счет Привета? :fr: В следующий раз буду в барыге Джо - сфотографирую.
Да я же позавчера читала, да и тут выше картинка есть. Греть можно, но не обязательно. Можете слать десятку.
Фото коробки тут нет. Там точно не написано, что надо подавать холодным, зато есть cooking (heating) instructions. То, что кому то нравится его грызть холодным - не доказательство. :wink:
Фото есть.
Написано как вариант подержать 1 час при комнатной температуре.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by nvvosk »

М@ш@ wrote:
nvvosk wrote:
Trespassers W wrote:
М@ш@ wrote:Да не написано там, что греть надо.
Мне просто понравилось рассуждение про малину и грушу :)
Спорим на десятку в счет Привета? :fr: В следующий раз буду в барыге Джо - сфотографирую.
Я уже дала ссылку на картинку с малинового (там огромная картинка, не стала ее в раздел постить). По-моему, на грушевом идентичная :)
Ты знаешь, у меня же сначала был грушевый, может там действительно не написано про просто подержать...
Возможно, мы еще не выкатили ресайклин - так что возможно, коробка от грушевого все еще там...Залезть что ли в бак, поискать картинку? :D
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
М@ш@
Уже с Приветом
Posts: 23488
Joined: 05 Jan 2005 11:11
Location: Israel->NJ

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by М@ш@ »

nvvosk wrote:
М@ш@ wrote:
nvvosk wrote:
Trespassers W wrote:
М@ш@ wrote:Да не написано там, что греть надо.
Мне просто понравилось рассуждение про малину и грушу :)
Спорим на десятку в счет Привета? :fr: В следующий раз буду в барыге Джо - сфотографирую.
Я уже дала ссылку на картинку с малинового (там огромная картинка, не стала ее в раздел постить). По-моему, на грушевом идентичная :)
Ты знаешь, у меня же сначала был грушевый, может там действительно не написано про просто подержать...
Возможно, мы еще не выкатили ресайклин - так что возможно, коробка от грушевого все еще там...Залезть что ли в бак, поискать картинку? :D
Подожди, может, я сегодня в магазин попаду :mrgreen:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
User avatar
Trespassers W
Уже с Приветом
Posts: 7841
Joined: 04 Dec 2003 06:55
Location: USA

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by Trespassers W »

М@ш@ wrote:Фото есть.
Написано как вариант подержать 1 час при комнатной температуре.
А, черт, про вариант я не заметил. :oops: Инструкции для грушевого и малинового скорее всего одинаковые. Ладно, отправлю десятку.

Но теплый все равно вкуснее. :-)
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by nvvosk »

М@ш@ wrote:
nvvosk wrote:
М@ш@ wrote:
nvvosk wrote:
Trespassers W wrote:Спорим на десятку в счет Привета? :fr: В следующий раз буду в барыге Джо - сфотографирую.
Я уже дала ссылку на картинку с малинового (там огромная картинка, не стала ее в раздел постить). По-моему, на грушевом идентичная :)
Ты знаешь, у меня же сначала был грушевый, может там действительно не написано про просто подержать...
Возможно, мы еще не выкатили ресайклин - так что возможно, коробка от грушевого все еще там...Залезть что ли в бак, поискать картинку? :D
Подожди, может, я сегодня в магазин попаду :mrgreen:
В любом случае - даже если не написано!
Маша, я его рекомендую именно погреть. Груши остаются водянистыми, если они не прогреты...Тортик этот хорош именно чуть тепленьким - тогда крем очень хорошо сочетается с грушами! :) Попробуй :)
Я грею 4 минуты из замороженного состояния - в среднем...Если горячий - даю постоять.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by nvvosk »

Trespassers W wrote:
М@ш@ wrote:Фото есть.
Написано как вариант подержать 1 час при комнатной температуре.
А, черт, про вариант я не заметил. :oops: Инструкции для грушевого и малинового скорее всего одинаковые. Ладно, отправлю десятку.

Но теплый все равно вкуснее. :-)
Ага :)
Грушевый теплый очень хорош!
Малиновый можно есть и холодным (лишь бы полностью растаявший, не подмороженный)...А вот грушевый надо греть! :D
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
М@ш@
Уже с Приветом
Posts: 23488
Joined: 05 Jan 2005 11:11
Location: Israel->NJ

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by М@ш@ »

Trespassers W wrote:
М@ш@ wrote:Фото есть.
Написано как вариант подержать 1 час при комнатной температуре.
А, черт, про вариант я не заметил. :oops: Инструкции для грушевого и малинового скорее всего одинаковые. Ладно, отправлю десятку.

Но теплый все равно вкуснее. :-)
Мне как раз говорят, что, может, я не заценила грушевый, так как он был теплый.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by nvvosk »

М@ш@ wrote:
Trespassers W wrote:
М@ш@ wrote:Фото есть.
Написано как вариант подержать 1 час при комнатной температуре.
А, черт, про вариант я не заметил. :oops: Инструкции для грушевого и малинового скорее всего одинаковые. Ладно, отправлю десятку.

Но теплый все равно вкуснее. :-)
Мне как раз говорят, что, может, я не заценила грушевый, так как он был теплый.
Горячий! :umnik1:
Маша - попробуй его чуть тепленьким :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by Mirandolina »

М@ш@ wrote:
Trespassers W wrote:
Mirandolina wrote:
М@ш@ wrote:
Mirandolina wrote:Мне тоже малиновый больше нравится, чем грушевый (я грушевый не брала, но знаю, что мне он не понравится, хотя если просто так, то груши я еще ем иногда, а малину вообще терпеть не могу). Греть не грела. А зачем? Он же для поедания холодным.
:lol:
Я что-то не так сказала? :pain1:
Cmon, даже я знаю, что его греть надо. :D Там на коробке написано как. И да, малиновый вкуснее.
Да не написано там, что греть надо.
Мне просто понравилось рассуждение про малину и грушу :)
А у тебя разве не бывает так, что ты уже заранее знаешь, понравится тебе такое сочетание или нет? Я вот когда готовлю что-нибудь из новенького, и если к этому требуется гарнир, то я уже про себя знаю, какое сочетание мне понравится, а какое – нет. Вот, к примеру Булочка часто пишет, что они едят гриленого/запеченого лосося с салатом. Мне трудно представить такое сочетание. Хотя салат ем часто, но с мясом (стейки, ребрышки) или с курицей. А с лососем у меня сочетается брокколи, и другого сочетания мои вкусовые рецепторы не принимают.
То же самое с грушами. Так я их ем иногда, но по большому счету, они практически безвкусные. И я знаю, что сочетание безвкусного (для меня) теста и безвкусных груш не подходит. А вот малина кисленькая и потому она как-то облагородит безвкусное тесто. Я саму малину не ем, а производные из нее ем (этот тарт, а еще лучше тот, другой тортик из ТрДж) и пью (тертую с сахаром в чае, когда простыну, компот из малины, или малиновое вино – сама там делала).
М@ш@
Уже с Приветом
Posts: 23488
Joined: 05 Jan 2005 11:11
Location: Israel->NJ

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by М@ш@ »

Mirandolina wrote:
М@ш@ wrote:
Trespassers W wrote:
Mirandolina wrote:
М@ш@ wrote: :lol:
Я что-то не так сказала? :pain1:
Cmon, даже я знаю, что его греть надо. :D Там на коробке написано как. И да, малиновый вкуснее.
Да не написано там, что греть надо.
Мне просто понравилось рассуждение про малину и грушу :)
А у тебя разве не бывает так, что ты уже заранее знаешь, понравится тебе такое сочетание или нет? Я вот когда готовлю что-нибудь из новенького, и если к этому требуется гарнир, то я уже про себя знаю, какое сочетание мне понравится, а какое – нет. Вот, к примеру Булочка часто пишет, что они едят гриленого/запеченого лосося с салатом. Мне трудно представить такое сочетание. Хотя салат ем часто, но с мясом (стейки, ребрышки) или с курицей. А с лососем у меня сочетается брокколи, и другого сочетания мои вкусовые рецепторы не принимают.
То же самое с грушами. Так я их ем иногда, но по большому счету, они практически безвкусные. И я знаю, что сочетание безвкусного (для меня) теста и безвкусных груш не подходит. А вот малина кисленькая и потому она как-то облагородит безвкусное тесто. Я саму малину не ем, а производные из нее ем (этот тарт, а еще лучше тот, другой тортик из ТрДж) и пью (тертую с сахаром в чае, когда простыну, компот из малины, или малиновое вино – сама там делала).
Нет, так сложно у меня не бывает :mrgreen:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
User avatar
BlueMouse
Уже с Приветом
Posts: 6176
Joined: 12 Sep 2002 20:47
Location: Крым-CA

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by BlueMouse »

Кстати, на первой картинке это дело в форме из фольги. Вы в таком виде ее в микроволновку? Дивайс еще цел? Я бы однозначно в духовку. Или он идет без формы вообще? Попробовать если и удастся, то не знаю когда, далеко этот Барыга от нас, очень редко бываем.
М@ш@
Уже с Приветом
Posts: 23488
Joined: 05 Jan 2005 11:11
Location: Israel->NJ

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by М@ш@ »

BlueMouse wrote:Кстати, на первой картинке это дело в форме из фольги. Вы в таком виде ее в микроволновку? Дивайс еще цел? Я бы однозначно в духовку. Или он идет без формы вообще? Попробовать если и удастся, то не знаю когда, далеко этот Барыга от нас, очень редко бываем.
Ну ясно, что из фoльги вытаскивают...небось, и на упаковке написано :)
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by Айва »

BlueMouse wrote:Кстати, на первой картинке это дело в форме из фольги. Вы в таком виде ее в микроволновку? Дивайс еще цел? Я бы однозначно в духовку. Или он идет без формы вообще? Попробовать если и удастся, то не знаю когда, далеко этот Барыга от нас, очень редко бываем.
Бывают контейнеры вроде как из фольги, но для микроволновки пригодные. Часто в ресторанах в таких недоеденное домой дают. На них на картонной крышке написано:"Microwave safe".
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by nvvosk »

BlueMouse wrote:Кстати, на первой картинке это дело в форме из фольги. Вы в таком виде ее в микроволновку? Дивайс еще цел? Я бы однозначно в духовку. Или он идет без формы вообще? Попробовать если и удастся, то не знаю когда, далеко этот Барыга от нас, очень редко бываем.
Вынимаю, естественно :)
Грею на тарелочке, на ней потом и делим
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by nvvosk »

Пришлось купить :)

Обратите внимание, что после подогрева пирог нужно охладить :)


Image
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Trespassers W
Уже с Приветом
Posts: 7841
Joined: 04 Dec 2003 06:55
Location: USA

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by Trespassers W »

Народ, а чегой та макарунсы в Барыге Джо испортились? Я давеча, на радостях что снова появились, купил несколько коробок разноцветных макарунсов, ем и чувствую - не радуют. :pain1: Только на второй коробке понял - не тот вкус у начинки! :angry:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
М@ш@
Уже с Приветом
Posts: 23488
Joined: 05 Jan 2005 11:11
Location: Israel->NJ

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by М@ш@ »

Trespassers W wrote:Народ, а чегой та макарунсы в Барыге Джо испортились? Я давеча, на радостях что снова появились, купил несколько коробок разноцветных макарунсов, ем и чувствую - не радуют. :pain1: Только на второй коробке понял - не тот вкус у начинки! :angry:
Может, это вид другой? Или такие же, как Вы раньше покупали?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
User avatar
Trespassers W
Уже с Приветом
Posts: 7841
Joined: 04 Dec 2003 06:55
Location: USA

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by Trespassers W »

Да нет, упаковка та же самая, а вкус начинки изменился. :-(
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
perekatipole
Уже с Приветом
Posts: 1265
Joined: 18 Oct 2012 05:49

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by perekatipole »

а упаковка- обертка какая у малинового или грушевого? Или хотя бы какой компании?
User avatar
BlueOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1880
Joined: 17 Jan 2004 04:39

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by BlueOrchid »

М@ш@ wrote: Мне как раз говорят, что, может, я не заценила грушевый, так как он был теплый.
Маша, мне очень нравится малиновый :food: всегда его покупаю, а грушевый не понравился, ни теплый ни холодный.
Last edited by BlueOrchid on 18 Aug 2014 20:08, edited 2 times in total.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
User avatar
BlueOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1880
Joined: 17 Jan 2004 04:39

Re: Обалденный рецепт десерта

Post by BlueOrchid »

М@ш@ wrote:
Trespassers W wrote:Народ, а чегой та макарунсы в Барыге Джо испортились? Я давеча, на радостях что снова появились, купил несколько коробок разноцветных макарунсов, ем и чувствую - не радуют. :pain1: Только на второй коробке понял - не тот вкус у начинки! :angry:
Может, это вид другой? Или такие же, как Вы раньше покупали?
Мне очень нравятся француские. А канадские разноцветные (абрикосовые и т.п) вообше не понравились, хуже чем грушевый пирог:D
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)

Return to “Кулинария”