М@ш@ wrote:Trespassers W wrote:Mirandolina wrote:М@ш@ wrote:Mirandolina wrote:Мне тоже малиновый больше нравится, чем грушевый (я грушевый не брала, но знаю, что мне он не понравится, хотя если просто так, то груши я еще ем иногда, а малину вообще терпеть не могу). Греть не грела. А зачем? Он же для поедания холодным.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Я что-то не так сказала?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Cmon, даже я знаю, что его греть надо.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Там на коробке написано как. И да, малиновый вкуснее.
Да не написано там, что греть надо.
Мне просто понравилось рассуждение про малину и грушу
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А у тебя разве не бывает так, что ты уже заранее знаешь, понравится тебе такое сочетание или нет? Я вот когда готовлю что-нибудь из новенького, и если к этому требуется гарнир, то я уже про себя знаю, какое сочетание мне понравится, а какое – нет. Вот, к примеру Булочка часто пишет, что они едят гриленого/запеченого лосося с салатом. Мне трудно представить такое сочетание. Хотя салат ем часто, но с мясом (стейки, ребрышки) или с курицей. А с лососем у меня сочетается брокколи, и другого сочетания мои вкусовые рецепторы не принимают.
То же самое с грушами. Так я их ем иногда, но по большому счету, они практически безвкусные. И я знаю, что сочетание безвкусного (для меня) теста и безвкусных груш не подходит. А вот малина кисленькая и потому она как-то облагородит безвкусное тесто. Я саму малину не ем, а производные из нее ем (этот тарт, а еще лучше тот, другой тортик из ТрДж) и пью (тертую с сахаром в чае, когда простыну, компот из малины, или малиновое вино – сама там делала).