Manhattan U.S. Attorney Preet Bharara, whose office brought the healthcare fraud charges, is among those banned from Russia.
Сдаётся мне всё дело просто в личной обиде этого лоера.
Потому как это смешные деньги по сравнению с тем как тут местные да и граждане других стран объюзят мед страховки.
А тем временем народ в коментах уже на всех русских шипит... типа русский го хоум.
http://en.wikipedia.org/wiki/Preet_Bharara
Эта индусячья красава лучше б за своими индусами присматривала как они тут деньги отовсюду тянут... русским ещё учиться и учиться до этого...
Last edited by Underwood on 05 Dec 2013 19:47, edited 1 time in total.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Stoic wrote:Я так думаю, что там соврали, иначе каждый студент в штатах под нищего подходил бы.
Скорее всего дипломаты может только из иностранцев и проходят, они в особой категории.
Однако с их дипломатическими визами нельзя на гринкарты аплаиться.
Нет не соврали, иначе бы все малоимущие с гринкартами нихрена бы не имели.
Это от штата зависит. В Вирджинии, например, медикэйд не положен гринкартовцам и прочим, вплоть до пока не станешь гражданином.
По-крайней мере так было недавно.
inock wrote:Сложно такую "дыру" не использовать.
До каких пор американцы будут на "честное слово" верить. Нет бы справку с работы о зарплате потребовали принести и из ЖЭка.
А так, как не обмануть, я даже не знаю
Понятно, что надо бесплатную медицину вводить в общем. Тогда и желания мухлевать поубавиться.
Проверять то можно, только тогда расходы медикейта вырастут раз в 10. А так можно гордо бить себя в грудь что мол наши расходы всего 2% - не то что у этих грабительских страховых компаний которые берут себе аж 15%. А то что у медикейда 20% уходит на fraudulent claims так это мол не важно.
Yvsobol wrote:Децкий сад. Я про суммы. А криков как будто Золотой запас омерики украли.
Мало того, требуют снять неприкосновенность со всех и арестовать всех. Охренели совсем в ФБР. По ходу начинаются опять охоты на ведьм.
Леонид Ильич Брежнев wrote: И потом, 50 человек и всего полтора миллиона, это по 30 тыс. на брата. По местным медицинским ценам, 30К это ведь совершенные копейки.
ПОЛ-миллиона, $500,000. По $10K на персону.
Stoic wrote:
Я так думаю, что там соврали, иначе каждый студент в штатах под нищего подходил бы.
Скорее всего дипломаты может только из иностранцев и проходят, они в особой категории.
Я так представляю, у них должно быть доказательство занятости и достаточного дохода чтобы привезти dependents, такое как зарплата от посольства. Нет занятости, значит нелегалы. И возможно требование иметь страховку (от посольства), как требуют от студентов покупать в универе. Гос-во себя защищает от нищих иностранцев. Каким образом они будут рассматриваться на Medicaid? Какая-то очень хитрая схема. Посольство дало справку что платит копейки...
inock wrote:
Pregnant women, children, disabled persons, and others may be eligible for Medicaid if their income is above these levels and they have medical bills. Ask your Medicaid worker if you fit into one of these groups
Гм, ну тогда получается они ничего не нарушили? Medicaid worker чего-то нафигачил.
klsk548 wrote:Если кому индересно, первоисточник на 62 страницы текста здесь - хттп://шшш.юстице.гов/усао/ныс/прессрелеасес/Децембер13/КулешовМихаилеталЦомплаинт/Кулешов,%20Михаил%20ет%20ал.%20%2013%20МАГ%202711%20Цомплаинт.пдф
Спасибо, за ссылку. Прочитал всё .Ну что сказать. Стыдно мне. Враньё и подлог как норма жизни, не ... не проживёшь. Настоящие дипломаты.
Yvsobol wrote:Децкий сад. Я про суммы. А криков как будто Золотой запас омерики украли.
Мало того, требуют снять неприкосновенность со всех и арестовать всех. Охренели совсем в ФБР. По ходу начинаются опять охоты на ведьм.
Ну и как во-вашему американцы должны разрулить эту ситуацию? Факт мошенничества ведь доказан? Судить in absentia, и потом объявить персонами нон-грата? Или вообще ничего не делать, так как это "копейки"?
klsk548 wrote:Если кому индересно, первоисточник на 62 страницы текста здесь - хттп://шшш.юстице.гов/усао/ныс/прессрелеасес/Децембер13/КулешовМихаилеталЦомплаинт/Кулешов,%20Михаил%20ет%20ал.%20%2013%20МАГ%202711%20Цомплаинт.пдф
Спасибо, за ссылку. Прочитал всё .Ну что сказать. Стыдно мне. Враньё и подлог как норма жизни, не ... не проживёшь. Настоящие дипломаты.
А вам чего стыдно? Вы там тоже в этой схеме участвовали?
Ну и как во-вашему американцы должны разрулить эту ситуацию? Факт мошенничества ведь доказан? Судить in absentia, и потом объявить персонами нон-грата? Или вообще ничего не делать, так как это "копейки"?
Как доказано? Суд был?
Обычно. Между дружественными странами, такие дела не выносятся на суд общественности. Все решается на закрытом дипломатической уровне. Причем абсолютно не важно виноваты или нет.
Только сразу - не кормите меня тут честной судебной американской системой и не важно кто подозревается.
Здесь же явно дана команда "фас". Видимо месть за Сноудона или еще шо то.
Yvsobol wrote:
Обычно. Между дружественными странами, такие дела не выносятся на суд общественности. Все решается на закрытом дипломатической уровне. Причем абсолютно не важно виноваты или нет.
Такие - это какие? Например, когда на шпионаже ловят - то очень даже выносят на суд общественности. Например:
Россия объявила персоной нон грата американского дипломата, задержанного сотрудниками ФСБ при попытке завербовать сотрудника одной из российских спецслужб, говорится в сообщении департамента информации и печати МИД РФ.
«Российская сторона объявляет Райана Фогла персона нон грата и требует его скорейшего отъезда на родину», - говорится в сообщении.
Не, обычно все-таки такие вещи на пиблику не выносят, или выносят, но не называют имен.
Я признаю, что это не обычная дойка мед. страховок, что популярно на Брайтоне, но в то что у кучи дипломатов и членов их семей не было страховки и это уже более 10-и лет, посему они рожают прикидываяс бедными? Верится, как-то все-таки с трудом. Они тогда должны были начитить на гораздо большие суммы на обычных походах к обычным врачам.
Причем тут шпионаж (тоже кстати выносят 10% где то, об остальных никто не знает)?
Здесь мелкие суммы и очень натянутые на яйца обвинения. Но ключевые слова - дипломаты и члены их семей.
заодно, можете раскрыть глаза не ситуацию с Лепсом, я вижу вы неплохой специалист в етой области.
Заранее Спасибо!
заодно, можете раскрыть глаза не ситуацию с Лепсом, я вижу вы неплохой специалист в етой области.
Заранее Спасибо!
92 процента российских дипломатов в Нью-Ёрке жулики и машенники если верить америкосам. Врут небось янкис, не верю что столько жуликов!!! 80 процентов еще могу паверить а 92 уже уму ни поддается
Of the 63 births to Russian diplomats and their spouses in New York City between 2004 and 2013, 58 of those families, or 92 percent, were paid for by Medicaid benefits, the complaint says.
Непонятно зачем это вообще все они делали, неужели у них небыло рабочей страховки которая бы оплатила роды? Вроде бы в России обязательое страхование и скорее всего дипломаты и их семьи должны быть застрахованы.
Хотя возможно они рожая по Медикейду потом на работе говорили что родили на свои и получали возмещение, если так то хотябы понятен мотив, а то родили и родили а где профит непонятно.