Дело не в сумме.Yvsobol wrote:Децкий сад. Я про суммы. А криков как будто Золотой запас омерики украли.
Мало того, требуют снять неприкосновенность со всех и арестовать всех. Охренели совсем в ФБР. По ходу начинаются опять охоты на ведьм.
Российские дипломаты на медикейде.
-
- Уже с Приветом
Re: Российские дипломаты на медикейде.
Водку? Водку буду!
-
- Уже с Приветом
Нормально все. Почему бы не нанести врагу материальный урон?AverageMan wrote:Где Фрукт? Время рассуждать по каким поступкам будут на западе судить о России и россиянах. В этот раз не голливудское кино однако.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Так ведь они не устояли и наполнили вражескую экономику деньгами за предметы роскоши от Tiffany's Apple и прочих, свели на нет весь эффект...Одинаковый wrote:Нормально все. Почему бы не нанести врагу материальный урон?AverageMan wrote:Где Фрукт? Время рассуждать по каким поступкам будут на западе судить о России и россиянах. В этот раз не голливудское кино однако.
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
ПОЛ-миллиона, $500,000. По $10K на персону.Леонид Ильич Брежнев wrote: И потом, 50 человек и всего полтора миллиона, это по 30 тыс. на брата. По местным медицинским ценам, 30К это ведь совершенные копейки.
Я так представляю, у них должно быть доказательство занятости и достаточного дохода чтобы привезти dependents, такое как зарплата от посольства. Нет занятости, значит нелегалы. И возможно требование иметь страховку (от посольства), как требуют от студентов покупать в универе. Гос-во себя защищает от нищих иностранцев. Каким образом они будут рассматриваться на Medicaid? Какая-то очень хитрая схема. Посольство дало справку что платит копейки...Stoic wrote: Я так думаю, что там соврали, иначе каждый студент в штатах под нищего подходил бы.
Скорее всего дипломаты может только из иностранцев и проходят, они в особой категории.
-
- Уже с Приветом
Гм, ну тогда получается они ничего не нарушили? Medicaid worker чего-то нафигачил.inock wrote: Pregnant women, children, disabled persons, and others may be eligible for Medicaid if their income is above these levels and they have medical bills. Ask your Medicaid worker if you fit into one of these groups
-
- Уже с Приветом
Вот же давали уже ссылку на документ: http://www.justice.gov/usao/nys/pressre ... plaint.pdfIContentProvider wrote:Гм, ну тогда получается они ничего не нарушили? Medicaid worker чего-то нафигачил.
Там все написано.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, за ссылку. Прочитал всё .Ну что сказать. Стыдно мне. Враньё и подлог как норма жизни, не ... не проживёшь. Настоящие дипломаты.klsk548 wrote:Если кому индересно, первоисточник на 62 страницы текста здесь - хттп://шшш.юстице.гов/усао/ныс/прессрелеасес/Децембер13/КулешовМихаилеталЦомплаинт/Кулешов,%20Михаил%20ет%20ал.%20%2013%20МАГ%202711%20Цомплаинт.пдф
-
- Уже с Приветом
А че у России нет денег на нормальную страховку для своих дипломатов?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Ну и как во-вашему американцы должны разрулить эту ситуацию? Факт мошенничества ведь доказан? Судить in absentia, и потом объявить персонами нон-грата? Или вообще ничего не делать, так как это "копейки"?Yvsobol wrote:Децкий сад. Я про суммы. А криков как будто Золотой запас омерики украли.
Мало того, требуют снять неприкосновенность со всех и арестовать всех. Охренели совсем в ФБР. По ходу начинаются опять охоты на ведьм.
-
- Уже с Приветом
А вам чего стыдно? Вы там тоже в этой схеме участвовали?inock wrote:Спасибо, за ссылку. Прочитал всё .Ну что сказать. Стыдно мне. Враньё и подлог как норма жизни, не ... не проживёшь. Настоящие дипломаты.klsk548 wrote:Если кому индересно, первоисточник на 62 страницы текста здесь - хттп://шшш.юстице.гов/усао/ныс/прессрелеасес/Децембер13/КулешовМихаилеталЦомплаинт/Кулешов,%20Михаил%20ет%20ал.%20%2013%20МАГ%202711%20Цомплаинт.пдф
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Как доказано? Суд был?asking wrote:Ну и как во-вашему американцы должны разрулить эту ситуацию? Факт мошенничества ведь доказан? Судить in absentia, и потом объявить персонами нон-грата? Или вообще ничего не делать, так как это "копейки"?Yvsobol wrote:Децкий сад. Я про суммы. А криков как будто Золотой запас омерики украли.
Обычно. Между дружественными странами, такие дела не выносятся на суд общественности. Все решается на закрытом дипломатической уровне. Причем абсолютно не важно виноваты или нет.
Только сразу - не кормите меня тут честной судебной американской системой и не важно кто подозревается.
Здесь же явно дана команда "фас". Видимо месть за Сноудона или еще шо то.
-
- Уже с Приветом
Вот тоже интересно. Должна же быть страховка, тем более у дипломатов и членов их семей. Дело какое-то крайне мутное.Slavandik wrote:А че у России нет денег на нормальную страховку для своих дипломатов?
-
- Уже с Приветом
Такие - это какие? Например, когда на шпионаже ловят - то очень даже выносят на суд общественности. Например:Yvsobol wrote: Обычно. Между дружественными странами, такие дела не выносятся на суд общественности. Все решается на закрытом дипломатической уровне. Причем абсолютно не важно виноваты или нет.
вполне себе на суд общественности вынесли.Россия объявила персоной нон грата американского дипломата, задержанного сотрудниками ФСБ при попытке завербовать сотрудника одной из российских спецслужб, говорится в сообщении департамента информации и печати МИД РФ.
«Российская сторона объявляет Райана Фогла персона нон грата и требует его скорейшего отъезда на родину», - говорится в сообщении.
-
- Уже с Приветом
Не, обычно все-таки такие вещи на пиблику не выносят, или выносят, но не называют имен.
Я признаю, что это не обычная дойка мед. страховок, что популярно на Брайтоне, но в то что у кучи дипломатов и членов их семей не было страховки и это уже более 10-и лет, посему они рожают прикидываяс бедными? Верится, как-то все-таки с трудом. Они тогда должны были начитить на гораздо большие суммы на обычных походах к обычным врачам.
Я признаю, что это не обычная дойка мед. страховок, что популярно на Брайтоне, но в то что у кучи дипломатов и членов их семей не было страховки и это уже более 10-и лет, посему они рожают прикидываяс бедными? Верится, как-то все-таки с трудом. Они тогда должны были начитить на гораздо большие суммы на обычных походах к обычным врачам.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Причем тут шпионаж (тоже кстати выносят 10% где то, об остальных никто не знает)?
Здесь мелкие суммы и очень натянутые на яйца обвинения. Но ключевые слова - дипломаты и члены их семей.
Здесь мелкие суммы и очень натянутые на яйца обвинения. Но ключевые слова - дипломаты и члены их семей.