coconut oil
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: coconut oil
Я никогда не слышала про аллергию на кокос. Это кстати не орех и люди с аллергией на орехи его едят (про моих знакомых говорю). Но если у человека аллергия на кокос, то наверное у него хватит здравого смысла не намазывать себе на лицо продукт, который называется "кокосовое масло".Maw Hogben wrote:Я вас умоляю. Одного ингридиента тоже может быть достаточно для реакции.BlueOrchid wrote:если есть необходимость попробуйте и на все лицо. Там всего один иградиент, так что ничего страшного! Для аллергиков и кого екзема всегда рекомендую. Плохих отзывов не было.
-
- Уже с Приветом
Я его использую сразу после душа, пока кожа, впитавшая воду, еще не высохла. Если на уже высушенную намазать, то не очень приятно и хочется ее увлажнить все равно, так как это только жир (защищающая состовляющая крема), а воды (увлажняющей составляющей) в нем нет.Natasha11 wrote:BlueOrchid
А теперь попробую и на морду лица, а то она у меня в местном климате жутко сухая зимой.
А я еще с ним пахлаву пеку (чтоб не выгнали )
-
- Уже с Приветом
Не все кожные реакции аллергии. У меня нет аллергии на кокос, я их спокойно могу есть и на масле готовить. Но вот намазывать не буду, будет раздражение. А узнала я про раздражение именно потому что подруга уговорила, да попробуй, да все органическое, природное и всего одно масло. Ссссспасибо.Larissa wrote:Я никогда не слышала про аллергию на кокос. Это кстати не орех и люди с аллергией на орехи его едят (про моих знакомых говорю). Но если у человека аллергия на кокос, то наверное у него хватит здравого смысла не намазывать себе на лицо продукт, который называется "кокосовое масло".Maw Hogben wrote:Я вас умоляю. Одного ингридиента тоже может быть достаточно для реакции.BlueOrchid wrote:если есть необходимость попробуйте и на все лицо. Там всего один иградиент, так что ничего страшного! Для аллергиков и кого екзема всегда рекомендую. Плохих отзывов не было.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Похоже аллергия может быть на что угодно. Вы слышали про аллергию на манго? Или дыню? Или баклажан? Я знаю людей с этими аллергиями...Larissa wrote:Я никогда не слышала про аллергию на кокос. Это кстати не орех и люди с аллергией на орехи его едят (про моих знакомых говорю). Но если у человека аллергия на кокос, то наверное у него хватит здравого смысла не намазывать себе на лицо продукт, который называется "кокосовое масло".Maw Hogben wrote:Я вас умоляю. Одного ингридиента тоже может быть достаточно для реакции.BlueOrchid wrote:если есть необходимость попробуйте и на все лицо. Там всего один иградиент, так что ничего страшного! Для аллергиков и кого екзема всегда рекомендую. Плохих отзывов не было.
-
- Уже с Приветом
аллергия не столько на них сколько на пыльцу или на грибок которые на них попадают или на них растут.Pups wrote:Похоже аллергия может быть на что угодно. Вы слышали про аллергию на манго? Или дыню? Или баклажан? Я знаю людей с этими аллергиями...Larissa wrote:Я никогда не слышала про аллергию на кокос. Это кстати не орех и люди с аллергией на орехи его едят (про моих знакомых говорю). Но если у человека аллергия на кокос, то наверное у него хватит здравого смысла не намазывать себе на лицо продукт, который называется "кокосовое масло".Maw Hogben wrote:Я вас умоляю. Одного ингридиента тоже может быть достаточно для реакции.BlueOrchid wrote:если есть необходимость попробуйте и на все лицо. Там всего один иградиент, так что ничего страшного! Для аллергиков и кого екзема всегда рекомендую. Плохих отзывов не было.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
То есть, как это? На все дыни попадает один и тот же грибок???rzen wrote:аллергия не столько на них сколько на пыльцу или на грибок которые на них попадают или на них растут.Pups wrote:Похоже аллергия может быть на что угодно. Вы слышали про аллергию на манго? Или дыню? Или баклажан? Я знаю людей с этими аллергиями...Larissa wrote:Я никогда не слышала про аллергию на кокос. Это кстати не орех и люди с аллергией на орехи его едят (про моих знакомых говорю). Но если у человека аллергия на кокос, то наверное у него хватит здравого смысла не намазывать себе на лицо продукт, который называется "кокосовое масло".Maw Hogben wrote:Я вас умоляю. Одного ингридиента тоже может быть достаточно для реакции.BlueOrchid wrote:если есть необходимость попробуйте и на все лицо. Там всего один иградиент, так что ничего страшного! Для аллергиков и кого екзема всегда рекомендую. Плохих отзывов не было.
-
- Уже с Приветом
я не знаю что именно попадает на дыни, но да, так и есть. скажем аллергия на арахис она не на собссно арахис а на грибок который на нём живёт. почему собссно пишут что мол "этот продукт расфасовывается на заводе на котором расфасовывается арахис." потому как этот грибок с арахиса попадает и на другие продукты.Pups wrote:То есть, как это? На все дыни попадает один и тот же грибок???rzen wrote:аллергия не столько на них сколько на пыльцу или на грибок которые на них попадают или на них растут.Pups wrote:Похоже аллергия может быть на что угодно. Вы слышали про аллергию на манго? Или дыню? Или баклажан? Я знаю людей с этими аллергиями...Larissa wrote:Я никогда не слышала про аллергию на кокос. Это кстати не орех и люди с аллергией на орехи его едят (про моих знакомых говорю). Но если у человека аллергия на кокос, то наверное у него хватит здравого смысла не намазывать себе на лицо продукт, который называется "кокосовое масло".Maw Hogben wrote: Я вас умоляю. Одного ингридиента тоже может быть достаточно для реакции.
-
- Уже с Приветом
Не знала, что так бывает. Думала, что если раздражение от чего-то, то лучше это не трогать и уж тем более не есть.Maw Hogben wrote:Не все кожные реакции аллергии. У меня нет аллергии на кокос, я их спокойно могу есть и на масле готовить. Но вот намазывать не буду, будет раздражение. А узнала я про раздражение именно потому что подруга уговорила, да попробуй, да все органическое, природное и всего одно масло. Ссссспасибо.Larissa wrote:Я никогда не слышала про аллергию на кокос. Это кстати не орех и люди с аллергией на орехи его едят (про моих знакомых говорю). Но если у человека аллергия на кокос, то наверное у него хватит здравого смысла не намазывать себе на лицо продукт, который называется "кокосовое масло".Maw Hogben wrote:Я вас умоляю. Одного ингридиента тоже может быть достаточно для реакции.BlueOrchid wrote:если есть необходимость попробуйте и на все лицо. Там всего один иградиент, так что ничего страшного! Для аллергиков и кого екзема всегда рекомендую. Плохих отзывов не было.
-
- Уже с Приветом
rzen, вы ничего не путаете?? аллергия у людей на определенные белки в еде. а про расфасовку пишут, потому что не грибок, а именно часть орехов (яиц, и т.д., на что аллергия) попадает с одного продукта на другой, так как никто не может гарантировать 100% стерильную среду на фабрике, где обрабатываются аллергенные товары.rzen wrote:я не знаю что именно попадает на дыни, но да, так и есть. скажем аллергия на арахис она не на собссно арахис а на грибок который на нём живёт. почему собссно пишут что мол "этот продукт расфасовывается на заводе на котором расфасовывается арахис." потому как этот грибок с арахиса попадает и на другие продукты.Pups wrote:То есть, как это? На все дыни попадает один и тот же грибок???rzen wrote:аллергия не столько на них сколько на пыльцу или на грибок которые на них попадают или на них растут.Pups wrote:Похоже аллергия может быть на что угодно. Вы слышали про аллергию на манго? Или дыню? Или баклажан? Я знаю людей с этими аллергиями...Larissa wrote: Я никогда не слышала про аллергию на кокос. Это кстати не орех и люди с аллергией на орехи его едят (про моих знакомых говорю). Но если у человека аллергия на кокос, то наверное у него хватит здравого смысла не намазывать себе на лицо продукт, который называется "кокосовое масло".
-
- Уже с Приветом
как минимум часть арахисных аллергий вызывается не собссно арахисом а грибками или продуктами их жизнедеятельности.
-
- Уже с Приветом
Сравнила 2 бренда
Nutiva from Amazon --- Trader Joe's
extra virgin --- virgin
белое непрозрачное --- почти прозрачное
сильный запах --- легкий аромат
сильный вкус --- легкий оттенок
с хлебом есть трудно --- вкусно
Короче, Trader Joe-вский понравился гораздо больше. В выпечку не пробовала, но думаю тоже лучше будет.
Nutiva from Amazon --- Trader Joe's
extra virgin --- virgin
белое непрозрачное --- почти прозрачное
сильный запах --- легкий аромат
сильный вкус --- легкий оттенок
с хлебом есть трудно --- вкусно
Короче, Trader Joe-вский понравился гораздо больше. В выпечку не пробовала, но думаю тоже лучше будет.