Как быстро выпекать МНОГО блинов

Все, что вкусно.
User avatar
Annetta
Уже с Приветом
Posts: 12250
Joined: 18 Sep 2006 02:36
Location: New England

Re: Как быстро выпекать МНОГО блинов

Post by Annetta »

Айва wrote:
Easbayguy wrote:1) Смазать сковородку N1 гусиным жиром.
2) Налить теста на сковородку N1.
3) Смазать гусиным жиром сковородку N2.
4) Перевернуть блин на сковородке N1.
5) Налить тесто на сковородку N2.
6) Снять блин со сковородки N1, протереть блин ирландским маслом сверху.
7) Перевернуть блин на сковородле N2.
Чё-то не то. Я пеку оба одновременно,а не по очереди. и да, получается в два раза больше блинов.чем если бы на одной. за то же время:
1)Смазать сковороду #1, #2
2)Налить теста в сковороду #1, #2
3)Перевернуть блин #1, #2
4)Снять оба блина на тарелки
5)Повторить п.1,2; пока печётся след. партия, смазать готовые на тарелочке маслом.
:pain1: я тоже пеку "по очереди" это ж если снимать блины одновременно, то одна из сковородок простаивает и греется зря пока тесто заливается на вторую :D
Только у меня без гусиного жира, а с растительным маслом процедура.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
User avatar
Khomyak
Уже с Приветом
Posts: 1285
Joined: 22 Oct 2007 18:29
Location: GA

Re: Как быстро выпекать МНОГО блинов

Post by Khomyak »

Я масло прям в тесто добавлю. Перед первым блином и где-то в середине сбрызгиваю сковородку масло-спреем. Ничего не пригарает и не прилипает.

Давайте лучше обсудим идеи, чем фаршировать блины. Чаще всего у меня это:
1. Творог (farmers cheese) с изюмом
2. Фарш, обжаренный с морковкой и луком
3. Грибы, обжаренные с луком

Хочется чего-нибудь нового попробовать.
User avatar
Annetta
Уже с Приветом
Posts: 12250
Joined: 18 Sep 2006 02:36
Location: New England

Re: Как быстро выпекать МНОГО блинов

Post by Annetta »

Можно в грибы с луком еще добавить вареную курицу, протертую в мясорубке. Моя знакомая так делает, очень вкусно.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Снежная@
Уже с Приветом
Posts: 3503
Joined: 15 Feb 2011 03:50

Re: Как быстро выпекать МНОГО блинов

Post by Снежная@ »

Khomyak wrote:Я масло прям в тесто добавлю. Перед первым блином и где-то в середине сбрызгиваю сковородку масло-спреем. Ничего не пригарает и не прилипает.

Давайте лучше обсудим идеи, чем фаршировать блины. Чаще всего у меня это:
1. Творог (farmers cheese) с изюмом
2. Фарш, обжаренный с морковкой и луком
3. Грибы, обжаренные с луком

Хочется чего-нибудь нового попробовать.
+ 1 Фарш, обжаренный с луком, смешанный с рисом- очень вкусно потом со сметанкой :great:
+2 икорка
+3 рыба
+ 4 картофельное пюре с грибами
User avatar
Khomyak
Уже с Приветом
Posts: 1285
Joined: 22 Oct 2007 18:29
Location: GA

Re: Как быстро выпекать МНОГО блинов

Post by Khomyak »

Идея добавить курицу к грибам мне очень нравится, а то блины с грибами мой деть есть, а с курицей/мясом все время воююем.

Снежная, а как вы с рыбой делаете? И с какой?
User avatar
Annetta
Уже с Приветом
Posts: 12250
Joined: 18 Sep 2006 02:36
Location: New England

Re: Как быстро выпекать МНОГО блинов

Post by Annetta »

Khomyak wrote:Идея добавить курицу к грибам мне очень нравится, а то блины с грибами мой деть есть, а с курицей/мясом все время воююем.

Снежная, а как вы с рыбой делаете? И с какой?
Мы просто едим с обычной красной рыбой, smoked salmon которая. Мне нравится брльше, чем с икрой. Можно еще немного cream cheese добавлять
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Снежная@
Уже с Приветом
Posts: 3503
Joined: 15 Feb 2011 03:50

Re: Как быстро выпекать МНОГО блинов

Post by Снежная@ »

Khomyak wrote:Идея добавить курицу к грибам мне очень нравится, а то блины с грибами мой деть есть, а с курицей/мясом все время воююем.

Снежная, а как вы с рыбой делаете? И с какой?

Филе любой белой рыбы нарезать кубиками и обжарить 5-10 мин. Добавить отдельно жаренные грибы с луком. Все перемешать. Добавить соус- В кастрюле растапливаем сливочное масло, вводим столовую ложку муки, слегка обжариваем до золотистого цвета и тонкой струйкой вливаем молоко. Массу нужно довести до кипения при непрерывном взбивании венчиком. Соединяем соус с рыбной массой, солим и перчим по-вкусу. Начинка готова.
User avatar
Dollface
Уже с Приветом
Posts: 5161
Joined: 17 Oct 2010 17:06
Location: Москва, Даллас

Re: Как быстро выпекать МНОГО блинов

Post by Dollface »

А моя дочка отдельно ест smoked salmon и блины. Но заворачивать одно в другое - ни за что! :D

Return to “Кулинария”