Я пытался слушать аудиокниги в машине, но приезжая на работу, ловил себя на мысле что вообще ничего из услышанного не запомнилось Ж) Для меня лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать.sergeika wrote:Это да, но в машине и во время прогулки альтернативы аудиобукам нет.
Еридер для бабули
-
- Уже с Приветом
Re: Еридер для бабули
Broken English Spoken Perfectly!
-
- Уже с Приветом
1) Этого в постановке задачи не было.sergeika wrote:Это да, но в машине и во время прогулки альтернативы аудиобукам нет.
2) Вы действительно хотите, чтобы аудиокнига отвлекала от наслаждения природой во время прогулки ?
3) Уверены, что от аудиокниги останется много в памяти ? Учитывая отвлекающие факторы - природу или вождение ?
IMHO книгой надо наслаждаться - читать её в подходящей обстановке и в подходящем каждому конкретному читателю темпе.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Вы что, с моей бабулей сговорились? один в один она так говоритmetaller wrote:1) Этого в постановке задачи не было.sergeika wrote:Это да, но в машине и во время прогулки альтернативы аудиобукам нет.
2) Вы действительно хотите, чтобы аудиокнига отвлекала от наслаждения природой во время прогулки ?
3) Уверены, что от аудиокниги останется много в памяти ? Учитывая отвлекающие факторы - природу или вождение ?
IMHO книгой надо наслаждаться - читать её в подходящей обстановке и в подходящем каждому конкретному читателю темпе.
Сам себе "Бетховен"...