Еридер для бабули

Ugreen
Уже с Приветом

Re: Еридер для бабули

Post by Ugreen »

sergeika wrote:Это да, но в машине и во время прогулки альтернативы аудиобукам нет.
Я пытался слушать аудиокниги в машине, но приезжая на работу, ловил себя на мысле что вообще ничего из услышанного не запомнилось Ж) Для меня лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать.
Broken English Spoken Perfectly!
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

sergeika wrote:Это да, но в машине и во время прогулки альтернативы аудиобукам нет.
1) Этого в постановке задачи не было.
2) Вы действительно хотите, чтобы аудиокнига отвлекала от наслаждения природой во время прогулки ?
3) Уверены, что от аудиокниги останется много в памяти ? Учитывая отвлекающие факторы - природу или вождение ?

IMHO книгой надо наслаждаться - читать её в подходящей обстановке и в подходящем каждому конкретному читателю темпе.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Wahlrus
Уже с Приветом

Post by Wahlrus »

metaller wrote:
1) Этого в постановке задачи не было.
2) Вы действительно хотите, чтобы аудиокнига отвлекала от наслаждения природой во время прогулки ?
3) Уверены, что от аудиокниги останется много в памяти ? Учитывая отвлекающие факторы - природу или вождение ?

IMHO книгой надо наслаждаться - читать её в подходящей обстановке и в подходящем каждому конкретному читателю темпе.
Вы что, с моей бабулей сговорились? :pain1: один в один она так говорит :mrgreen:
Сам себе "Бетховен"...

Return to “Электроника”