Сало и Бекон

Все, что вкусно.
Orbitord
Уже с Приветом

Re: Сало и Бекон

Post by Orbitord »

Likenew wrote:Беконные породы свиней, ето когда сало чередуется с мясом. Я помню в далеком сов. союзе, закупили беконную породу свиней в Англии на развод... в Украине ;-). Через время, украинцы хвастались толстым салом шириной в ладонь от ентих свиней. Англичане были в обмороке :-) Совершенно правдивая история.
Прослойки возникают не столько от породы сколько от режима питания, содержания, и самого корма.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

о, есть тут сало :D
http://en.wikipedia.org/wiki/Salt_pork
Karlson_Karlson
Уже с Приветом

Post by Karlson_Karlson »

Orbitord wrote:
Likenew wrote:Беконные породы свиней, ето когда сало чередуется с мясом. Я помню в далеком сов. союзе, закупили беконную породу свиней в Англии на развод... в Украине ;-). Через время, украинцы хвастались толстым салом шириной в ладонь от ентих свиней. Англичане были в обмороке :-) Совершенно правдивая история.
Прослойки возникают не столько от породы сколько от режима питания, содержания, и самого корма.

+1
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

а я недавно jowl bacon купила у фермера своего. Вкуснооо!
http://en.wikipedia.org/wiki/Pork_jowl
liveby
Уже с Приветом

Post by liveby »

подскажите пжл где можно купить сало, я бы хотела попробовать посолить
There will always be people who say it doesn't exsits because they can't have it.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

liveby wrote:подскажите пжл где можно купить сало, я бы хотела попробовать посолить
На фермерских рынках поспрашивайте у мясников. Вот например если вы из СФБА то в Маунтин Вью продается необработанное сало (свинной животик)
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!

Return to “Кулинария”