Prepaid cell phone

пока
Уже с Приветом

Re: Contract cell phone

Post by пока »

cowboy wrote:Prepaid выгоден только если много не болтать.
Да, но рrepaid разные бывают. Мой Virgin Mobile мне лично подходит на все сто именно потому что я много не болтаю, а вот Тракфон или Нет10 уже не подошли бы, т.к. дороже чем Virgin Mobile, что уже лишнее. Прелесть prepaid в том что план можно подобрать под индивидуальную ситуацию. В случае с задачей этого топика, можно выбрать план который будет дешевле контракта, но также позволяет разговаривать не боясь. Как-то Т-Мобил, который дает 1500 минут в месяц.

Только что позвонил в Т-Мобил насчет Украины. Говорят по acсess number звонить можно. В общем будем выбирать между ними и Нет10.
Он поэт, он на белом свете живет.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

пока wrote: Да и ещё, у Т-Мобил можно как-то проверять сколько минут израсходовал?
Можно, конечно. Набираешь #999# - получаешь баланс (в долларах и минутах).
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

Пока, если вы ищете в р-не $30, то заплатите уже $35 и получите от Крикета безлимитный long distance и text:
http://www.mycricket.com/cell-phone-plans#mobile-plans
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Motte wrote:Пока, если вы ищете в р-не $30, то заплатите уже $35 и получите от Крикета безлимитный long distance и text:
Спасибо за совет, но если 35 (плюс налог и прочее), то тогда нет смысла и от Спринта уходить, потому что разница в десятку плюс-минус погоды не делает. Я к этому с чисто математической точки зрения отношусь. Если и делать лишние телодвиженния, то ради осязаемой выгоды. Мне ведь ещё надо в новый телефон все номера (а их много) забивать ручками по новой. Короче геморрой должен стоит свечь. Простите за каламбур )))

Думаю сделаем Net10, а для Украины отдам ей свой мерзкий Nettalk или сделаю Гугл Войс через коробку Obi. Две линии всяко лучше чем одна.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Image
TAM
Уже с Приветом

Post by TAM »

пока wrote:...Думаю сделаем Net10, а для Украины отдам ей свой мерзкий Nettalk или сделаю Гугл Войс через коробку Obi. Две линии всяко лучше чем одна.
OMG, сколько суеты из-за десятки :pain1:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

TAM wrote:
пока wrote:...Думаю сделаем Net10, а для Украины отдам ей свой мерзкий Nettalk или сделаю Гугл Войс через коробку Obi. Две линии всяко лучше чем одна.
OMG, сколько суеты из-за десятки :pain1:
Из-за двадцатки. В год экономия 240 долларов. Так если нет разницы в сервисе, зачем переплачивать?

"Кормить дядю" пускай будут другие. Деньги они счет любят.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

пока wrote:
Да, но рrepaid разные бывают. Мой Virgin Mobile мне лично подходит на все сто именно потому что я много не болтаю, а вот Тракфон или Нет10 уже не подошли бы, т.к. дороже чем Virgin Mobile, что уже лишнее.
Вы наверно не все знаете, раз так говорите. Ваш Virgin предлагает 300 min за $35 в месяц. Это $0.116 за минуту и 3600 минут в год. И минуты каждый месяц сгорают. В трекфоне есть такая фича как double minutes. У меня стоимость минуты выходит $0.066, правда 3000 минут в год. В итоге Virgin с вас трясет $420 в год, а не $200 как Tracfone. Плюс минуты сохраняются и всегда можно докупить если че. Мой второй телефон обходится мне всего в $80 в год.
...
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

cowboy wrote:
пока wrote:
Да, но рrepaid разные бывают. Мой Virgin Mobile мне лично подходит на все сто именно потому что я много не болтаю, а вот Тракфон или Нет10 уже не подошли бы, т.к. дороже чем Virgin Mobile, что уже лишнее.
Вы наверно не все знаете, раз так говорите. Ваш Virgin предлагает 300 min за $35 в месяц. Это $0.116 за минуту и 3600 минут в год. И минуты каждый месяц сгорают. В трекфоне есть такая фича как double minutes. У меня стоимость минуты выходит $0.066, правда 3000 минут в год. В итоге Virgin с вас трясет $420 в год, а не $200 как Tracfone. Плюс минуты сохраняются и всегда можно докупить если че. Мой второй телефон обходится мне всего в $80 в год.
Вы забыли упомянуть, что у Вирджин за эти деньги есть еще: безлимитный интернет, смс, ммс и Hotspot. Вот сейчас пишу с таблетки, а интернет на ней через телефон.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ekriv wrote:
cowboy wrote:
пока wrote:
Вы забыли упомянуть, что у Вирджин за эти деньги есть еще: безлимитный интернет, смс, ммс и Hotspot. Вот сейчас пишу с таблетки, а интернет на ней через телефон.
А оно реально надо? :food: Мне лично нет. Автор топика кажется вообще матери план ищет :-)
...
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

cowboy wrote:
пока wrote:
У меня не тот план от Virgin Mobile, про который вы говорите. С моим планом я плачу 15 долларов каждые три месяца, и 20 центов за минуту. Плюс неиспользованные деньги не пропадают, а накапливаются. У Virgin Mobile несколько разных планов. Мой самый "куцый", но меня устраивает т.к. я очень редко использую мобильный.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

cowboy wrote: А оно реально надо? :food: Мне лично нет. Автор топика кажется вообще матери план ищет :-)
Автор топика пишет
п.с. On the side note, если кто-то может посоветовать провайдера для звонков на Украину
У меня на телефоне стоят программы для звонков через Google Voice и одну из дочек Betamax для бекапа.
Звонки в Украину на наземный и мобильный стоят 10 и 15 центов минута соответственно.
Выбрал человека из записной книги и пошел звонок. Не надо никаких телефонов дозвона, ПИН кодов и прочей чепухи.
Мне часто надо позвонить днем в Россию или Украину, когда я на работе. Вот и звоню через мобильный интернет.
А дома телефон подключается к домашней сети и можно звонить на выходных, используя более быстрый интернет.
Опять же можно говорить и через скайп. При звонках через интернет не используются лимитированные мобильные минуты.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ekriv wrote:Выбрал человека из записной книги и пошел звонок. Не надо никаких телефонов дозвона, ПИН кодов и прочей чепухи.
Вы будете долго смеяться, то я дозваниваюсь тоже одним кликом кнопки :D

ekriv wrote: Мне часто надо позвонить днем в Россию или Украину, когда я на работе. Вот и звоню через мобильный интернет.
Обождите. Вы таким образом дозваниваетесь на стационарный/мобильный или на PC?
...
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

ekriv wrote:У меня на телефоне стоят программы для звонков через Google Voice и одну из дочек Betamax для бекапа.
Звонки в Украину на наземный и мобильный стоят 10 и 15 центов минута соответственно.
Выбрал человека из записной книги и пошел звонок. Не надо никаких телефонов дозвона, ПИН кодов и прочей чепухи.
Мне часто надо позвонить днем в Россию или Украину, когда я на работе. Вот и звоню через мобильный интернет.
А дома телефон подключается к домашней сети и можно звонить на выходных, используя более быстрый интернет.
Опять же можно говорить и через скайп. При звонках через интернет не используются лимитированные мобильные минуты.
Да не, для неё это все явный оверкилл. Она на Украину редко звонить на самом деле. Поэтому это все лишнее. Так, пару раз в год звякнуть можно и по домашнему в крайнем случае. Смартфоны с мобильным интернетом ради пары звонков в год это как гасить по воробьям из пушки. Не стоит затрат.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

пока wrote:
cowboy wrote:
пока wrote:
У меня не тот план от Virgin Mobile, про который вы говорите. С моим планом я плачу 15 долларов каждые три месяца, и 20 центов за минуту. Плюс неиспользованные деньги не пропадают, а накапливаются. У Virgin Mobile несколько разных планов. Мой самый "куцый", но меня устраивает т.к. я очень редко использую мобильный.
Т.е. у вас $5 абонемент и $0.20 за минуту. Бесплатные минуты есть или веселуха с 20с начинается с первой минуты?
...
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

cowboy wrote:Т.е. у вас $5 абонемент и $0.20 за минуту. Бесплатные минуты есть или веселуха с 20с начинается с первой минуты?
Чтоб обновить сервис они автоматом снимают с кредитки 15 долларов плюс налог каждые три месяца. Если платишь сам, то 20 долларов. Раньше было что-то вроде первые 10 минут за 10 центов в минуту, потом 25 центов за минуту. Сейчас кажется 20 центов начинаются сразу с первой минуты разговора. Мне все равно, если честно. Дешевле план для моей лично ситуации уже точно не найдешь. К тому же у меня там 60 долларов неиспользованный балланс за все эти годы. Короче мне подходит на все сто. Я доволен свои планом ))
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

пока wrote:
Motte wrote:Пока, если вы ищете в р-не $30, то заплатите уже $35 и получите от Крикета безлимитный long distance и text:
Спасибо за совет, но если 35 (плюс налог и прочее), то тогда нет смысла и от Спринта уходить, потому что разница в десятку плюс-минус погоды не делает. Я к этому с чисто математической точки зрения отношусь. Если и делать лишние телодвиженния, то ради осязаемой выгоды. Мне ведь ещё надо в новый телефон все номера (а их много) забивать ручками по новой.
1. Pучками вы будете забивать, если купите препейд трубку. А если остановитесь на Крекете, то все номера в их магазине автоматом перенесут со старого на новый тел.
2. Осязаемая выгода в безлимитных звонках по всей Америке. А вы хотите бедную маму заставить считать минуты и трястись, не переговорила ли она. :-)
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

пока wrote:
cowboy wrote:Т.е. у вас $5 абонемент и $0.20 за минуту. Бесплатные минуты есть или веселуха с 20с начинается с первой минуты?
Чтоб обновить сервис они автоматом снимают с кредитки 15 долларов плюс налог каждые три месяца. Если платишь сам, то 20 долларов. Раньше было что-то вроде первые 10 минут за 10 центов в минуту, потом 25 центов за минуту. Сейчас кажется 20 центов начинаются сразу с первой минуты разговора. Мне все равно, если честно. Дешевле план для моей лично ситуации уже точно не найдешь. К тому же у меня там 60 долларов неиспользованный балланс за все эти годы. Короче мне подходит на все сто. Я доволен свои планом ))
Хреновенький у вас план. Вы можете за дополнительные $1.6 иметь не 8 минут в месяц, а 40, которые rollover. В вашем случае, вы просто платите за сервис, не получая ничего взамен. К тому же вы еще и заморозили ваши $60. Первый же длинный разговор в 40 минут вылезет в ощутимый счет. И самое главное у вас каждая минута всегда будет стоить $0.20.
...
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

cowboy wrote:Хреновенький у вас план. Вы можете за дополнительные $1.6 иметь не 8 минут в месяц, а 40, которые rollover. В вашем случае, вы просто платите за сервис, не получая ничего взамен. К тому же вы еще и заморозили ваши $60. Первый же длинный разговор в 40 минут вылезет в ощутимый счет. И самое главное у вас каждая минута всегда будет стоить $0.20.
О каком более выгодном плане вы говорите?
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Motte wrote:1. Pучками вы будете забивать, если купите препейд трубку. А если остановитесь на Крекете, то все номера в их магазине автоматом перенесут со старого на новый тел.
Да, это так.
Motte wrote:2. Осязаемая выгода в безлимитных звонках по всей Америке. А вы хотите бедную маму заставить считать минуты и трястись, не переговорила ли она. :-)
Насколько этот Крикет план безлимитный? А то многие говорят безлимитный, а на самом деле негласный лимит все же существует.

Я просто посмоторел сколько она у Спринта расходует в среднем каждый месяц и понял что Net10 750 минут должно хватить. Поэтому переплачивать нет смысла. Но тем не менее ваш совет тоже имеет почву и я его непременно учту. Спасибо.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

пока wrote:
cowboy wrote:Хреновенький у вас план. Вы можете за дополнительные $1.6 иметь не 8 минут в месяц, а 40, которые rollover. В вашем случае, вы просто платите за сервис, не получая ничего взамен. К тому же вы еще и заморозили ваши $60. Первый же длинный разговор в 40 минут вылезет в ощутимый счет. И самое главное у вас каждая минута всегда будет стоить $0.20.
О каком более выгодном плане вы говорите?
Tracfone. Покупаете сразу трубу с двойными минутами. Т.е. все купленные минуты будут удваиваться. Абонемент за 3 месяца $20 c 60 минутами, которые превращаются в 120. И того $6.7 абонемент в месяц и 40 "бесплатных" минут. Через три месяца покупаете карточку опять. Неиспользованные минуты остаются. Если предвинится много единоразово говорить, то просто берете больше минут, соответсвенно и дешевле per unit. Причем к минутам прибавяться и дополнительные сервисные дни. Т.е. если у вас сервис заканчивается через 15 дней и у вас осталось 5 минут, то берете карточку на три месяца с n-минутами, то после пополнения у вас будет 105 дней и +5 минут. И.т.д. Вас же сервис только на позвонить раз в месяц если че.
...
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

cowboy wrote:Хреновенький у вас план. В вашем случае, вы просто платите за сервис, не получая ничего взамен.
План на самом деле для меня лично замечательный. Вы просто не поняли суть. Все деньги что я туда обязательно закидываю каждые три месяца используются на звонки!
cowboy wrote:К тому же вы еще и заморозили ваши $60.
Ничего подобного. Эти 60 долларов, это как запас из которого я в любой момент могу черпать эти самые 20 центов в минуту. Эти деньги всегда доступны для моих разговоров. Rollover.
cowboy wrote:Первый же длинный разговор в 40 минут вылезет в ощутимый счет.
40 х 0.20 = 8

Восемь долларов это "ощутимый счет", учитывая что в запасе есть 60 долларов?
К тому же я никогда так долго не разговаривал.
cowboy wrote:И самое главное у вас каждая минута всегда будет стоить $0.20.
Учитывая мои обстоятельства, меня это более чем устраивает.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

cowboy wrote:Tracfone. Покупаете сразу трубу с двойными минутами. Т.е. все купленные минуты будут удваиваться. Абонемент за 3 месяца $20 c 60 минутами, которые превращаются в 120. И того $6.7 абонемент в месяц и 40 "бесплатных" минут. Через три месяца покупаете карточку опять. Неиспользованные минуты остаются. Если предвинится много единоразово говорить, то просто берете больше минут, соответсвенно и дешевле per unit. Причем к минутам прибавяться и дополнительные сервисные дни. Т.е. если у вас сервис заканчивается через 15 дней и у вас осталось 5 минут, то берете карточку на три месяца с n-минутами, то после пополнения у вас будет 105 дней и +5 минут. И.т.д. Вас же сервис только на позвонить раз в месяц если че.
Зачем мне переплачивать лишние 20 долларов каждый год за все эти ненужные мне минуты? Я столько не звоню.

В принципе ваш план может в чем то и лучше моего, minute wise, но для меня лично выгодней именно мой план, money wise. Вот в чем прикол.

Но в любом случае спасибо за информацию. Это всегда полезно для рассмотрения в будущем, когда ситуация может измениться.
Last edited by пока on 18 Jul 2012 00:11, edited 1 time in total.
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

мне мои препейд минуты обходятся в 6c, плачу $25 раз в 4 месяца. мог бы брать 2000 минут по 4c сразу на год ($80), но мне столько не надо. не понимаю, как 20/min дешевле
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

пока wrote:Зачем мне переплачивать лишние 60 долларов каждый год за все эти ненужные мне минуты? Я столько не звоню.
Понятно. Извините, но у вас плохо с матетикой и финансами. Без обид. Вы платите $60 в год. Я плачу $80. На эту разницу по $0.20 вы можете купить аж 100 минут в год. Или 8 минут в месяц. Вы говорите по телефону меньше 8 минут в месяц? Если да, но вы экономите баксов 5-6 в год. Удачи.
...

Return to “Электроника”