OMG, сколько суеты из-за десяткипока wrote:...Думаю сделаем Net10, а для Украины отдам ей свой мерзкий Nettalk или сделаю Гугл Войс через коробку Obi. Две линии всяко лучше чем одна.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
OMG, сколько суеты из-за десяткипока wrote:...Думаю сделаем Net10, а для Украины отдам ей свой мерзкий Nettalk или сделаю Гугл Войс через коробку Obi. Две линии всяко лучше чем одна.
Из-за двадцатки. В год экономия 240 долларов. Так если нет разницы в сервисе, зачем переплачивать?TAM wrote:OMG, сколько суеты из-за десяткипока wrote:...Думаю сделаем Net10, а для Украины отдам ей свой мерзкий Nettalk или сделаю Гугл Войс через коробку Obi. Две линии всяко лучше чем одна.
Вы наверно не все знаете, раз так говорите. Ваш Virgin предлагает 300 min за $35 в месяц. Это $0.116 за минуту и 3600 минут в год. И минуты каждый месяц сгорают. В трекфоне есть такая фича как double minutes. У меня стоимость минуты выходит $0.066, правда 3000 минут в год. В итоге Virgin с вас трясет $420 в год, а не $200 как Tracfone. Плюс минуты сохраняются и всегда можно докупить если че. Мой второй телефон обходится мне всего в $80 в год.пока wrote:Да, но рrepaid разные бывают. Мой Virgin Mobile мне лично подходит на все сто именно потому что я много не болтаю, а вот Тракфон или Нет10 уже не подошли бы, т.к. дороже чем Virgin Mobile, что уже лишнее.cowboy wrote:Prepaid выгоден только если много не болтать.
Вы забыли упомянуть, что у Вирджин за эти деньги есть еще: безлимитный интернет, смс, ммс и Hotspot. Вот сейчас пишу с таблетки, а интернет на ней через телефон.cowboy wrote:Вы наверно не все знаете, раз так говорите. Ваш Virgin предлагает 300 min за $35 в месяц. Это $0.116 за минуту и 3600 минут в год. И минуты каждый месяц сгорают. В трекфоне есть такая фича как double minutes. У меня стоимость минуты выходит $0.066, правда 3000 минут в год. В итоге Virgin с вас трясет $420 в год, а не $200 как Tracfone. Плюс минуты сохраняются и всегда можно докупить если че. Мой второй телефон обходится мне всего в $80 в год.пока wrote:Да, но рrepaid разные бывают. Мой Virgin Mobile мне лично подходит на все сто именно потому что я много не болтаю, а вот Тракфон или Нет10 уже не подошли бы, т.к. дороже чем Virgin Mobile, что уже лишнее.cowboy wrote:Prepaid выгоден только если много не болтать.
А оно реально надо?ekriv wrote:Вы забыли упомянуть, что у Вирджин за эти деньги есть еще: безлимитный интернет, смс, ммс и Hotspot. Вот сейчас пишу с таблетки, а интернет на ней через телефон.cowboy wrote:Вы наверно не все знаете, раз так говорите. Ваш Virgin предлагает 300 min за $35 в месяц. Это $0.116 за минуту и 3600 минут в год. И минуты каждый месяц сгорают. В трекфоне есть такая фича как double minutes. У меня стоимость минуты выходит $0.066, правда 3000 минут в год. В итоге Virgin с вас трясет $420 в год, а не $200 как Tracfone. Плюс минуты сохраняются и всегда можно докупить если че. Мой второй телефон обходится мне всего в $80 в год.пока wrote:Да, но рrepaid разные бывают. Мой Virgin Mobile мне лично подходит на все сто именно потому что я много не болтаю, а вот Тракфон или Нет10 уже не подошли бы, т.к. дороже чем Virgin Mobile, что уже лишнее.cowboy wrote:Prepaid выгоден только если много не болтать.
У меня не тот план от Virgin Mobile, про который вы говорите. С моим планом я плачу 15 долларов каждые три месяца, и 20 центов за минуту. Плюс неиспользованные деньги не пропадают, а накапливаются. У Virgin Mobile несколько разных планов. Мой самый "куцый", но меня устраивает т.к. я очень редко использую мобильный.cowboy wrote:Вы наверно не все знаете, раз так говорите. Ваш Virgin предлагает 300 min за $35 в месяц. Это $0.116 за минуту и 3600 минут в год. И минуты каждый месяц сгорают. В трекфоне есть такая фича как double minutes. У меня стоимость минуты выходит $0.066, правда 3000 минут в год. В итоге Virgin с вас трясет $420 в год, а не $200 как Tracfone. Плюс минуты сохраняются и всегда можно докупить если че. Мой второй телефон обходится мне всего в $80 в год.пока wrote:Да, но рrepaid разные бывают. Мой Virgin Mobile мне лично подходит на все сто именно потому что я много не болтаю, а вот Тракфон или Нет10 уже не подошли бы, т.к. дороже чем Virgin Mobile, что уже лишнее.cowboy wrote:Prepaid выгоден только если много не болтать.
Автор топика пишетcowboy wrote: А оно реально надо?Мне лично нет. Автор топика кажется вообще матери план ищет
У меня на телефоне стоят программы для звонков через Google Voice и одну из дочек Betamax для бекапа.п.с. On the side note, если кто-то может посоветовать провайдера для звонков на Украину
Вы будете долго смеяться, то я дозваниваюсь тоже одним кликом кнопкиekriv wrote:Выбрал человека из записной книги и пошел звонок. Не надо никаких телефонов дозвона, ПИН кодов и прочей чепухи.
Обождите. Вы таким образом дозваниваетесь на стационарный/мобильный или на PC?ekriv wrote: Мне часто надо позвонить днем в Россию или Украину, когда я на работе. Вот и звоню через мобильный интернет.
Да не, для неё это все явный оверкилл. Она на Украину редко звонить на самом деле. Поэтому это все лишнее. Так, пару раз в год звякнуть можно и по домашнему в крайнем случае. Смартфоны с мобильным интернетом ради пары звонков в год это как гасить по воробьям из пушки. Не стоит затрат.ekriv wrote:У меня на телефоне стоят программы для звонков через Google Voice и одну из дочек Betamax для бекапа.
Звонки в Украину на наземный и мобильный стоят 10 и 15 центов минута соответственно.
Выбрал человека из записной книги и пошел звонок. Не надо никаких телефонов дозвона, ПИН кодов и прочей чепухи.
Мне часто надо позвонить днем в Россию или Украину, когда я на работе. Вот и звоню через мобильный интернет.
А дома телефон подключается к домашней сети и можно звонить на выходных, используя более быстрый интернет.
Опять же можно говорить и через скайп. При звонках через интернет не используются лимитированные мобильные минуты.
Т.е. у вас $5 абонемент и $0.20 за минуту. Бесплатные минуты есть или веселуха с 20с начинается с первой минуты?пока wrote:У меня не тот план от Virgin Mobile, про который вы говорите. С моим планом я плачу 15 долларов каждые три месяца, и 20 центов за минуту. Плюс неиспользованные деньги не пропадают, а накапливаются. У Virgin Mobile несколько разных планов. Мой самый "куцый", но меня устраивает т.к. я очень редко использую мобильный.cowboy wrote:Вы наверно не все знаете, раз так говорите. Ваш Virgin предлагает 300 min за $35 в месяц. Это $0.116 за минуту и 3600 минут в год. И минуты каждый месяц сгорают. В трекфоне есть такая фича как double minutes. У меня стоимость минуты выходит $0.066, правда 3000 минут в год. В итоге Virgin с вас трясет $420 в год, а не $200 как Tracfone. Плюс минуты сохраняются и всегда можно докупить если че. Мой второй телефон обходится мне всего в $80 в год.пока wrote:Да, но рrepaid разные бывают. Мой Virgin Mobile мне лично подходит на все сто именно потому что я много не болтаю, а вот Тракфон или Нет10 уже не подошли бы, т.к. дороже чем Virgin Mobile, что уже лишнее.cowboy wrote:Prepaid выгоден только если много не болтать.
Чтоб обновить сервис они автоматом снимают с кредитки 15 долларов плюс налог каждые три месяца. Если платишь сам, то 20 долларов. Раньше было что-то вроде первые 10 минут за 10 центов в минуту, потом 25 центов за минуту. Сейчас кажется 20 центов начинаются сразу с первой минуты разговора. Мне все равно, если честно. Дешевле план для моей лично ситуации уже точно не найдешь. К тому же у меня там 60 долларов неиспользованный балланс за все эти годы. Короче мне подходит на все сто. Я доволен свои планом ))cowboy wrote:Т.е. у вас $5 абонемент и $0.20 за минуту. Бесплатные минуты есть или веселуха с 20с начинается с первой минуты?
1. Pучками вы будете забивать, если купите препейд трубку. А если остановитесь на Крекете, то все номера в их магазине автоматом перенесут со старого на новый тел.пока wrote:Спасибо за совет, но если 35 (плюс налог и прочее), то тогда нет смысла и от Спринта уходить, потому что разница в десятку плюс-минус погоды не делает. Я к этому с чисто математической точки зрения отношусь. Если и делать лишние телодвиженния, то ради осязаемой выгоды. Мне ведь ещё надо в новый телефон все номера (а их много) забивать ручками по новой.Motte wrote:Пока, если вы ищете в р-не $30, то заплатите уже $35 и получите от Крикета безлимитный long distance и text:
http://www.mycricket.com/cell-phone-plans#mobile-plans
Хреновенький у вас план. Вы можете за дополнительные $1.6 иметь не 8 минут в месяц, а 40, которые rollover. В вашем случае, вы просто платите за сервис, не получая ничего взамен. К тому же вы еще и заморозили ваши $60. Первый же длинный разговор в 40 минут вылезет в ощутимый счет. И самое главное у вас каждая минута всегда будет стоить $0.20.пока wrote:Чтоб обновить сервис они автоматом снимают с кредитки 15 долларов плюс налог каждые три месяца. Если платишь сам, то 20 долларов. Раньше было что-то вроде первые 10 минут за 10 центов в минуту, потом 25 центов за минуту. Сейчас кажется 20 центов начинаются сразу с первой минуты разговора. Мне все равно, если честно. Дешевле план для моей лично ситуации уже точно не найдешь. К тому же у меня там 60 долларов неиспользованный балланс за все эти годы. Короче мне подходит на все сто. Я доволен свои планом ))cowboy wrote:Т.е. у вас $5 абонемент и $0.20 за минуту. Бесплатные минуты есть или веселуха с 20с начинается с первой минуты?
О каком более выгодном плане вы говорите?cowboy wrote:Хреновенький у вас план. Вы можете за дополнительные $1.6 иметь не 8 минут в месяц, а 40, которые rollover. В вашем случае, вы просто платите за сервис, не получая ничего взамен. К тому же вы еще и заморозили ваши $60. Первый же длинный разговор в 40 минут вылезет в ощутимый счет. И самое главное у вас каждая минута всегда будет стоить $0.20.
Да, это так.Motte wrote:1. Pучками вы будете забивать, если купите препейд трубку. А если остановитесь на Крекете, то все номера в их магазине автоматом перенесут со старого на новый тел.
Насколько этот Крикет план безлимитный? А то многие говорят безлимитный, а на самом деле негласный лимит все же существует.Motte wrote:2. Осязаемая выгода в безлимитных звонках по всей Америке. А вы хотите бедную маму заставить считать минуты и трястись, не переговорила ли она.