А сколько от Сан Диего до Сиэттла? Может, не стоит в него забираться? Потом выбраться?olley wrote:Это ж наверное надо по мелким дорогам ехать? У меня и так получается, что перегон Yellowstone-Seattle придется делать за один день. 14 часов. В принципе реально, но попахивет экстримомЦаца wrote:В Сев.Айдахо очень красиво - дороги через горы идут, леса кругом, озера...
Cross-country Северный маршрут. Есть вопросы Чикаго Сиэтл
-
- Уже с Приветом
Re: Cross-country Северный маршрут. Есть вопросы Чикаго Сиэт
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Кстати, да. Я б не делала крюк в Сиэтл, а из Еллостоуна поехала бы в Орегон (I20 to Portland) и дальше по побережью вниз до СД. Хотя, канешна, южное Айдахо - это картопелньые поля вместо гор. Но иначе получается сплошное сидение в машине без передыху, а в этом радости мало...nvvosk wrote: А сколько от Сан Диего до Сиэттла? Может, не стоит в него забираться? Потом выбраться?
-
- Мистер Привет 2015
25 пн. НЙ - Бостон.Цаца wrote: А почему такой притык? У вас же 2 недели на перегон?
26 вт. В обед из Бостона на Ниагару. На Ниагаре вечером.
27 ср. Утром пройтись по Ниагаре (на всех корабликах мы уже плавали), зайти на Канадскую сторону и ехать в Чикаго. Вечером в Чикаго (10 часов езды)
28 чт. Чикаго весь день
29 пт. Чикаго - Badlands. Там ночевать в этой лодж, на которую ссылку дали. Или в Rapid City. (14 часов драйв)
30 сб. Cмотреть Badlands, головы президентов, возможно Crazy Horse и что там еще. Выдвигаться в сторону Yellowstone. Подозреваю, что место для ночевки будет очень весело искать.
1 вс. Гранд Тетон + Yellowstone. Пока не понятно, где ночевать
2 пн. Yellowstone c выдвижением для ночевки куда-нибудь на пересечение i-90 & i-15. Хм... Место для меня выглядит символически. Жизнь в Сан-Диего для меня всегда была связана с шоссе i-15. А жизнь в Бостоне - c i-90. А здесь, у черта на куличках, они пересекаются, образуя связующее звено
3 вт. Перегон в Сиэтл (10 часов)
4 cр. Seattle + какой-нибудь из их парков или экскурсий. Блин. Прямо на День независимости.
5 чт. С утра перегон в Сан-Франциско. 12 часов банально по пятерке. Нужно там съезжать к океану ради чего-нибудь?
6 пт. Сан-Франциско
7 сб. Первая половина поездки по California Highway 1
8 вс. Вторая половина Highway 1 и Сан-Диего.
Ровно 2 недели. 4 дня содержат перегоны по 10+ часов.
olley
-
- Уже с Приветом
Кстати, а далась Вам эта Ниагара, если вы там и так уже 4 раза были?
-
- Мистер Привет 2015
Мне все равно из Бостона в Чикаго за один день не доехать. Тем более, что из Бостона я не утром выезжаю. По-любому придется где-то ночевать. Нагара ничем не хуже любой другой точки in the middle of nowhere. По времени никакого выигрыша исключение Ниагары не дает. Если бы выкинуть Бостон... Но мне там надо быть.nvvosk wrote:Кстати, а далась Вам эта Ниагара, если вы там и так уже 4 раза были?
olley
-
- Уже с Приветом
Слушайте, ну если Вы переезжаете в Сан-Диего, то зачем Вам тратить свое драгоценное время на все, что между Сан-Диего и Сан-Франциско? Выберетесь еще сто раз!
Я бы, как Цаца советует - или через Орегон проехала, или сразу из Йеллостоуна - к Сан-Диего
Да, Сиэттл с его окрестностями жалко - но я бы сконцентрировалась на тех местах, что вам сложнее будет посетить из Сан-Диеги!
Я бы, как Цаца советует - или через Орегон проехала, или сразу из Йеллостоуна - к Сан-Диего
Да, Сиэттл с его окрестностями жалко - но я бы сконцентрировалась на тех местах, что вам сложнее будет посетить из Сан-Диеги!
-
- Уже с Приветом
Вам там надо быть именно в то время, или можно отдельно заехать до того?olley wrote:Мне все равно из Бостона в Чикаго за один день не доехать. Тем более, что из Бостона я не утром выезжаю. По-любому придется где-то ночевать. Нагара ничем не хуже любой другой точки in the middle of nowhere. По времени никакого выигрыша исключение Ниагары не дает. Если бы выкинуть Бостон... Но мне там надо быть.nvvosk wrote:Кстати, а далась Вам эта Ниагара, если вы там и так уже 4 раза были?
А то ведь из NY до Чикаго вполне за день доезжается!
-
- Уже с Приветом
В таком разе я б уж 100% не поехала в Сиэтл, чтоб потом гнать по 5 хайвею, наверстывая время...olley wrote: 5 чт. С утра перегон в Сан-Франциско. 12 часов банально по пятерке. Нужно там съезжать к океану ради чего-нибудь?
-
- Мистер Привет 2015
Согласен. Но в Сиэтл-то между делом не выберешься. Он далеко. Поэтому хотелось бы там побывать. А из Сиэтла, как ни крути, придется через СФ добиратсья. Если бы я мог оттуда телепортироваться в СД, то я бы так и сделалnvvosk wrote:Слушайте, ну если Вы переезжаете в Сан-Диего, то зачем Вам тратить свое драгоценное время на все, что между Сан-Диего и Сан-Франциско? Выберетесь еще сто раз!
С этим я пока не определился. На Орегон как-то вообще не оптимально. Не понятно, что я приобретаю в этом случае. Лучше уж на Тахо ехать, а оттуда в СФ. Не уверен.Я бы, как Цаца советует - или через Орегон проехала,
Юта? Мы там были. И еще точно будем. Не хотелось бы время тратить. В СФ мы, кстати, не были.или сразу из Йеллостоуна - к Сан-Диего
Дык Сиэтл как раз и относится к таким местам. Потому что, если рулить из Йелоустоуна в СД, то дорога пойдет через Солт-Лейк-Сити и дальше по местам, которые стандартны для поездок из СД и Лас-Вегаса. Т.е. выкинув Сиэтл я не получаю ничего нового. Ну, Солт Лейк Сити разве что.Да, Сиэттл с его окрестностями жалко - но я бы сконцентрировалась на тех местах, что вам сложнее будет посетить из Сан-Диеги!
olley
-
- Уже с Приветом
Кливленд по пути - http://rockhall.com/olley wrote: Мне все равно из Бостона в Чикаго за один день не доехать. Тем более, что из Бостона я не утром выезжаю. По-любому придется где-то ночевать.
http://www.tripadvisor.com/Attractions- ... _Ohio.html
-
- Уже с Приветом
Побережье южного Орегона очень красивое!olley wrote:С этим я пока не определился. На Орегон как-то вообще не оптимально. Не понятно, что я приобретаю в этом случае.nvvosk wrote: ]Я бы, как Цаца советует - или через Орегон проехала,
http://www.cannonbeach.org/
http://www.stateparks.com/oregon_dunes.html
-
- Мистер Привет 2015
Не, блюз, джаз и прочие рок-н-роллы не интресуют. Интересуют визуальные attractions. Урбанистические и природные пейзажи.Цаца wrote: Кливленд по пути - http://rockhall.com/
olley
-
- Уже с Приветом
в орегоне Кратер озеро - красивое. Если озера нравятся
-
- Уже с Приветом
Я Сиэтл люблю, но за природу, которая его окружает, а не за сам город, который ничего особенного. А на природу-то у вас времени и не будет совсем.
-
- Уже с Приветом
Ниагару выкинуть, раз уже там были.
В Чикагу только залезть на башню и отведать лакомств у nvvosk.
Далее - Mt Rushmore, Devil's Tower, Yellowstone - на пути проедете Big Horn парк, тоже симпатично.
На Yellowstone 2 дня минимум, лучше 3. Въедете через восточный вход, проедете круголя против часовой, выедете через Южный вход (Jackson Hole). Там и безумно красивый вид через воду на Тетоны, откуда их обычно и фотографируют.
От Джексон-дырки по красивым айдаховским дорогам до National Monument Craters Of the Moon. Иначе потом туда никогда не выберетесь.
Then to Crater Lake in Oregon. Потом прыгните на I-5 и далее дуть до сан-диеги. Можно заехать в Lassen park. Побережье оставить на потом, тем более там по вечерам и утрам бывают крепкие туманы.
В Чикагу только залезть на башню и отведать лакомств у nvvosk.
Далее - Mt Rushmore, Devil's Tower, Yellowstone - на пути проедете Big Horn парк, тоже симпатично.
На Yellowstone 2 дня минимум, лучше 3. Въедете через восточный вход, проедете круголя против часовой, выедете через Южный вход (Jackson Hole). Там и безумно красивый вид через воду на Тетоны, откуда их обычно и фотографируют.
От Джексон-дырки по красивым айдаховским дорогам до National Monument Craters Of the Moon. Иначе потом туда никогда не выберетесь.
Then to Crater Lake in Oregon. Потом прыгните на I-5 и далее дуть до сан-диеги. Можно заехать в Lassen park. Побережье оставить на потом, тем более там по вечерам и утрам бывают крепкие туманы.
-
- Уже с Приветом
Так он и снаружи ничегоolley wrote: Не, блюз, джаз и прочие рок-н-роллы не интресуют. Интересуют визуальные attractions. Урбанистические и природные пейзажи.
-
- Уже с Приветом
Хорошая айтенираря! Хотя эти Кратеры Лунные - ничего особенного, да и ночевать там негде, кроме кемпинга, насколько я помню...Komissar wrote:...
-
- Уже с Приветом
заночевать надо в Idaho Falls. Там чисто и дешево.
-
- Уже с Приветом
Визуально мне понравился Питтсбург - мосты красивые! Опять-таки - aviary, в который я мечтаю попасть!olley wrote:Не, блюз, джаз и прочие рок-н-роллы не интресуют. Интересуют визуальные attractions. Урбанистические и природные пейзажи.Цаца wrote: Кливленд по пути - http://rockhall.com/
Там же где-то под Питтсбургом есть "дом, который постройл Райт" - или "Fallingwater"
-
- Уже с Приветом
По-моему, мы в это самое время будем по европам разъезжатьKomissar wrote:Ниагару выкинуть, раз уже там были.
В Чикагу только залезть на башню и отведать лакомств у nvvosk.Далее - Mt Rushmore, Devil's Tower, Yellowstone - на пути проедете Big Horn парк, тоже симпатично.
Вот конкретно сейчас в поисках концертов в Вене
-
- Мистер Привет 2015
Дык, не получается. Уже говорил, что буду ехать из Бостона, и где-то все равно придется ночевать. К тому же хочу с канадской стороны пощелкать. В прошлый раз когда были в Канаде, как-то руки не дошли - лендились, вроде даже и камеры не взяли с собой.Komissar wrote:Ниагару выкинуть, раз уже там были.
На которую лезть? На Хэнкок или на (бывшую?) Сеарс? Я готов променять известность (высоту) на лучший пейзаж. Сам в Нью-Йорке предпочитаю залазить на Рокфеллер-Цетр, а не на Empire State. Но хотелось бы полноценную площадку, а не вид из женского туалета или ресторана.В Чикагу только залезть на башню и
Это где?отведать лакомств у nvvosk.
Остальное изучу.
olley
-
- Уже с Приветом
На Хэнкоке полноценная площадка! Он ближе к озеру, поэтому набережные лучше просматриваются. Хотя с Sears интересные фотки хайвеных развязок получаютсяolley wrote:Дык, не получается. Уже говорил, что буду ехать из Бостона, и где-то все равно придется ночевать. К тому же хочу с канадской стороны пощелкать. В прошлый раз когда были в Канаде, как-то руки не дошли - лендились, вроде даже и камеры не взяли с собой.Komissar wrote:Ниагару выкинуть, раз уже там были.
На которую лезть? На Хэнкок или на (бывшую?) Сеарс? Я готов променять известность (высоту) на лучший пейзаж. Сам в Нью-Йорке предпочитаю залазить на Рокфеллер-Цетр, а не на Empire State. Но хотелось бы полноценную площадку, а не вид из женского туалета или ресторана.В Чикагу только залезть на башню иЭто где?отведать лакомств у nvvosk.
Остальное изучу.
Вот фото с Хэнкока:
Кстати, если уж Вы поедете на Канадскую сторону, то ближе (по-моему) ехать в Чикаго именно по Канаде - и въезжать в Штаты в районе Детройта.
Мы живем от Чикаги именно по 90-й дороге на северо-запад, но нас не будет дома
-
- Уже с Приветом
Кстати, если Вы мембер AAA, то в Хэнкоке раньше были скидки на билеты (возможно и на Sears - уточните!)
-
- Мистер Привет 2015
Думал об этом. Но в машине будет туча хлама, включая пару ящиков прямо в салоне. Опасаюсь, что таможня захочет перебрать все поштучно и вместо выигрыша по времени засядем на границе. Ну его нафиг.nvvosk wrote: Кстати, если уж Вы поедете на Канадскую сторону, то ближе (по-моему) ехать в Чикаго именно по Канаде - и въезжать в Штаты в районе Детройта.
olley
-
- Уже с Приветом
Тооооненький даунтаун и после него немеряно глазу сабёрбии... И это Чикаго! Эх...nvvosk wrote: Вот фото с Хэнкока: