В даунтауне Сиетла есть Баня #5 (www.banya5.com) - как раз самое то после долгого драйва.Motte wrote:Что в Чикаго, что в Сиетле стандартная куча небоскребев в даунтауне. Если исключить музеи, то делать там нечего.
Cross-country Северный маршрут. Есть вопросы Чикаго Сиэтл
-
- Уже с Приветом
Re: Cross-country Северный маршрут. Есть вопросы Чикаго Сиэт
-
- Уже с Приветом
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Мистер Привет 2015
Ну, если так рассуждать, то лучше машину отправить с муверами, а самим лететь самолетом. И наслаждаться покоем не 2 дня, а две недели. Так и делали, когда переезжали из СД в Бостон 8 лет назад. Сейчас хочется по-другому.Motte wrote: Зависит от личных предпочтений, конечно. Я бы сэкономленные 2-3 дня наслаждался покоем в каком-нить прибрежном резорте.
Хочется странного. Езды долгой. Чтобы шоссе до горизонта, а впереди еще несколько дней драйва.
olley
-
- Уже с Приветом
Так значит опять в Сан Диего? Прекрасно, опять соседями будем. По маршруту могу сказать только о Еловстоуне, заезжайте, не пожалеете, может толпы и будут, но парк настолько большой и интересный, что всем места хватит. Больше всего пасутся у Старого верного, он каждый час как часики извергается, но по дорожкам между гейзерами походить..., класс. Вот старая моя страничка http://www.bbso.njit.edu/~alla/photo/Ye ... /index.htm, давно пора переделать, все руки не доходят.
-
- Уже с Приветом
Проехать по этому маршруту и не заехать в Йеллостоун - ни в коем случае!BlueMouse wrote:Так значит опять в Сан Диего? Прекрасно, опять соседями будем. По маршруту могу сказать только о Еловстоуне, заезжайте, не пожалеете, может толпы и будут, но парк настолько большой и интересный, что всем места хватит. Больше всего пасутся у Старого верного, он каждый час как часики извергается, но по дорожкам между гейзерами походить..., класс. Вот старая моя страничка http://www.bbso.njit.edu/~alla/photo/Ye ... /index.htm, давно пора переделать, все руки не доходят.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Вот тут про него тема не так уж давно была:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 8#p4715578
-
- Уже с Приветом
В Сев.Айдахо очень красиво - дороги через горы идут, леса кругом, озера...
Можно заночевать в курортном городишке на http://en.wikipedia.org/wiki/Lake_Coeur_d'Alene White water rafting опять жеж - http://www.riverescape.com/salmon-river-main-day.php
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Мистер Привет 2015
Рафтинг совершенно невозможен. В том числе и по причине ограниченности времени. Сейчас посчитал, впритык получается.Цаца wrote: White water rafting опять жеж - http://www.riverescape.com/salmon-river-main-day.php
Только в одном месте можно будет провести два дня. Где лучше всего делать двухдневную остановку:
- Чикаго
- Yellowstone/Grand Teton (Кстати, про Гранд Тетон никто ничего не сказал. Стоит на него время отводить вообще?)
- Сиэтл с парками
- потратить этот день на Badlands или пещеру, которые скорее всего не попадают в маршрут.
olley
-
- Мистер Привет 2015
Это ж наверное надо по мелким дорогам ехать? У меня и так получается, что перегон Yellowstone-Seattle придется делать за один день. 14 часов. В принципе реально, но попахивет экстримомЦаца wrote:В Сев.Айдахо очень красиво - дороги через горы идут, леса кругом, озера...![]()
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
olley
-
- Уже с Приветом
Через Титоны можно просто проехать. Мне кажется, что останавливаться там не обязательноolley wrote:Рафтинг совершенно невозможен. В том числе и по причине ограниченности времени. Сейчас посчитал, впритык получается.Цаца wrote: White water rafting опять жеж - http://www.riverescape.com/salmon-river-main-day.php
Только в одном месте можно будет провести два дня. Где лучше всего делать двухдневную остановку:
- Чикаго
- Yellowstone/Grand Teton (Кстати, про Гранд Тетон никто ничего не сказал. Стоит на него время отводить вообще?)
- Сиэтл с парками
- потратить этот день на Badlands или пещеру, которые скорее всего не попадают в маршрут.
Я бы потратила два дня на Yellowstone, но с учетом того, что в Чикаге у Вас получится заночевать накануне, провести весь день и потом уехать
Badlands тоже, в принципе можно посмотреть проездом - можно спланировать ночевку около них, вечером проехать по округе, утром снять рассвет и уехать в сторону Вайоминга
Last edited by nvvosk on 21 Jun 2012 01:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет, I90 как раз через Кор-де-Лэйн проходит, а до этого идет через нац леса и горы. А почему такой притык? У вас же 2 недели на перегон?olley wrote:Это ж наверное надо по мелким дорогам ехать? У меня и так получается, что перегон Yellowstone-Seattle придется делать за один день. 14 часов. В принципе реально, но попахивет экстримомЦаца wrote:В Сев.Айдахо очень красиво - дороги через горы идут, леса кругом, озера...![]()
-
- Уже с Приветом
А сколько от Сан Диего до Сиэттла? Может, не стоит в него забираться? Потом выбраться?olley wrote:Это ж наверное надо по мелким дорогам ехать? У меня и так получается, что перегон Yellowstone-Seattle придется делать за один день. 14 часов. В принципе реально, но попахивет экстримомЦаца wrote:В Сев.Айдахо очень красиво - дороги через горы идут, леса кругом, озера...![]()
-
- Уже с Приветом
Кстати, да. Я б не делала крюк в Сиэтл, а из Еллостоуна поехала бы в Орегон (I20 to Portland) и дальше по побережью вниз до СД. Хотя, канешна, южное Айдахо - это картопелньые поля вместо гор.nvvosk wrote: А сколько от Сан Диего до Сиэттла? Может, не стоит в него забираться? Потом выбраться?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Мистер Привет 2015
25 пн. НЙ - Бостон.Цаца wrote: А почему такой притык? У вас же 2 недели на перегон?
26 вт. В обед из Бостона на Ниагару. На Ниагаре вечером.
27 ср. Утром пройтись по Ниагаре (на всех корабликах мы уже плавали), зайти на Канадскую сторону и ехать в Чикаго. Вечером в Чикаго (10 часов езды)
28 чт. Чикаго весь день
29 пт. Чикаго - Badlands. Там ночевать в этой лодж, на которую ссылку дали. Или в Rapid City. (14 часов драйв)
30 сб. Cмотреть Badlands, головы президентов, возможно Crazy Horse и что там еще. Выдвигаться в сторону Yellowstone. Подозреваю, что место для ночевки будет очень весело искать.
1 вс. Гранд Тетон + Yellowstone. Пока не понятно, где ночевать
2 пн. Yellowstone c выдвижением для ночевки куда-нибудь на пересечение i-90 & i-15. Хм... Место для меня выглядит символически. Жизнь в Сан-Диего для меня всегда была связана с шоссе i-15. А жизнь в Бостоне - c i-90. А здесь, у черта на куличках, они пересекаются, образуя связующее звено
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
3 вт. Перегон в Сиэтл (10 часов)
4 cр. Seattle + какой-нибудь из их парков или экскурсий. Блин. Прямо на День независимости.
5 чт. С утра перегон в Сан-Франциско. 12 часов банально по пятерке. Нужно там съезжать к океану ради чего-нибудь?
6 пт. Сан-Франциско
7 сб. Первая половина поездки по California Highway 1
8 вс. Вторая половина Highway 1 и Сан-Диего.
Ровно 2 недели. 4 дня содержат перегоны по 10+ часов.
olley
-
- Уже с Приветом
Кстати, а далась Вам эта Ниагара, если вы там и так уже 4 раза были? ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Мистер Привет 2015
Мне все равно из Бостона в Чикаго за один день не доехать. Тем более, что из Бостона я не утром выезжаю. По-любому придется где-то ночевать. Нагара ничем не хуже любой другой точки in the middle of nowhere. По времени никакого выигрыша исключение Ниагары не дает. Если бы выкинуть Бостон... Но мне там надо быть.nvvosk wrote:Кстати, а далась Вам эта Ниагара, если вы там и так уже 4 раза были?
olley