Как ответный удар равиолям?Flash-04 wrote:пельмени
Наш ответ итальяшкам?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Наш ответ итальяшкам?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7509
- Joined: 15 Sep 2007 20:40
Re: Наш ответ итальяшкам?
Айва wrote:Как ответный удар равиолям?Flash-04 wrote:пельмени
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Наш ответ итальяшкам?
Солянка в горшочках!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Наш ответ итальяшкам?
И добить рыбьими яйцами! (лучше, конечно, черного цвета, но на безрыбьи можно и красными)!Flash-04 wrote:представил реакцию "половины"Fortinbras wrote:Холодец
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1940
- Joined: 25 Sep 2007 17:51
- Location: Portland (OR)
Re: Наш ответ итальяшкам?
Пельмени - они и в италии равиоли и в Китае есть.
Блинчики - это французские crepes
Картошку вообще из америки привезли
Только гречневую кашу (ну или тушеную капусту) и рыбу в сметане! Нечего баловать итальянскую половину.
Блинчики - это французские crepes
Картошку вообще из америки привезли
Только гречневую кашу (ну или тушеную капусту) и рыбу в сметане! Нечего баловать итальянскую половину.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26197
- Joined: 12 Jul 2002 10:35
- Location: Beijing
Re: Наш ответ итальяшкам?
Кстати, да! Сборная соляночка - это няка!nvvosk wrote:Солянка в горшочках!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8643
- Joined: 09 Feb 1999 10:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26197
- Joined: 12 Jul 2002 10:35
- Location: Beijing
Re: Наш ответ итальяшкам?
Он еще и за ингридиентами ходить не хочет, так что задача посоветовать из серии "барыня поехала на бал".SK wrote:Чуждая Тварь не хочет варить суп. Иначе я бы посоветовала уху
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7509
- Joined: 15 Sep 2007 20:40
Re: Наш ответ итальяшкам?
Нет, не хочет ходить в Русский магазин... до него ехать далеко Tentatively я останавился на осетре в сметанном соусе, с рыбьими яйцами для усиления эффкта - надеюсь это все добыть в Fairway.Цаца wrote:Он еще и за ингридиентами ходить не хочет, так что задача посоветовать из серии "барыня поехала на бал".SK wrote:Чуждая Тварь не хочет варить суп. Иначе я бы посоветовала уху
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
- Posts: 63430
- Joined: 03 Nov 2004 05:31
- Location: RU -> Toronto, ON
Re: Наш ответ итальяшкам?
ну дык, хорошими такими сибирскими пельменямиАйва wrote:Как ответный удар равиолям?Flash-04 wrote:пельмени
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 63430
- Joined: 03 Nov 2004 05:31
- Location: RU -> Toronto, ON
Re: Наш ответ итальяшкам?
котлета по киевски
(кстати заметил что тут в полуфабрикатах продается именно под таким названием)
(кстати заметил что тут в полуфабрикатах продается именно под таким названием)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7509
- Joined: 15 Sep 2007 20:40
Re: Наш ответ итальяшкам?
Из рецепта солянки:
Кстати, я помню в РФ в доисторические времена были копчене куры очень популярны. Здесь ни разу не видел.
ок, сосиски это sausages из навалом, но что такое корейка, буженина?? Балык это обычная smoke fish пойдет? Ветчина это ham. Какие еше мясные ингридиенты из доступных тут можно использовать?охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, балык, копченая шейка, ветчина
Кстати, я помню в РФ в доисторические времена были копчене куры очень популярны. Здесь ни разу не видел.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10714
- Joined: 09 Sep 2007 21:32
- Location: Boston
Re: Наш ответ итальяшкам?
Я видела не кур, а части индейки - ноги, крылья в обычном супермаркете, но не в каждом.AlienCreature wrote:Из рецепта солянки:
ок, сосиски это sausages из навалом, но что такое корейка, буженина?? Балык это обычная smoke fish пойдет? Ветчина это ham. Какие еше мясные ингридиенты из доступных тут можно использовать?охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, балык, копченая шейка, ветчина
Кстати, я помню в РФ в доисторические времена были копчене куры очень популярны. Здесь ни разу не видел.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
- Posts: 63430
- Joined: 03 Nov 2004 05:31
- Location: RU -> Toronto, ON
Re: Наш ответ итальяшкам?
буженина - запеченное в духовке мясо. кстати легко делается. Зайдите в европейский Dali. Я у нас в польский хожу, у них выбор много богаче чем в русском магазине.AlienCreature wrote:ок, сосиски это sausages из навалом, но что такое корейка, буженина?? Балык это обычная smoke fish пойдет? Ветчина это ham. Какие еше мясные ингридиенты из доступных тут можно использовать?
а вы к китайцам зайдите, у них чего только нетКстати, я помню в РФ в доисторические времена были копчене куры очень популярны. Здесь ни разу не видел.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7509
- Joined: 15 Sep 2007 20:40
Re: Наш ответ итальяшкам?
Не помните как называлось - smoked turkey?kuz wrote:Я видела не кур, а части индейки - ноги, крылья в обычном супермаркете, но не в каждом.AlienCreature wrote:Из рецепта солянки:
ок, сосиски это sausages из навалом, но что такое корейка, буженина?? Балык это обычная smoke fish пойдет? Ветчина это ham. Какие еше мясные ингридиенты из доступных тут можно использовать?охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, балык, копченая шейка, ветчина
Кстати, я помню в РФ в доисторические времена были копчене куры очень популярны. Здесь ни разу не видел.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7509
- Joined: 15 Sep 2007 20:40
Re: Наш ответ итальяшкам?
О да это ж сама по себе идеяFlash-04 wrote:буженина - запеченное в духовке мясо.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81680
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Наш ответ итальяшкам?
О солянке.
Делал ее тут не раз, но мало кто ел. Хотя..кто знает.
Для себя делаю постоянно.
Причем использую вот етот рецепт из одного журнала. Он простой. Все ингридиенты есть в америке без проблем.
Делал ее тут не раз, но мало кто ел. Хотя..кто знает.
Для себя делаю постоянно.
Причем использую вот етот рецепт из одного журнала. Он простой. Все ингридиенты есть в америке без проблем.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 63430
- Joined: 03 Nov 2004 05:31
- Location: RU -> Toronto, ON
Re: Наш ответ итальяшкам?
правильно сделанная солянка - лопается "на ура"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10714
- Joined: 09 Sep 2007 21:32
- Location: Boston
Re: Наш ответ итальяшкам?
Да.AlienCreature wrote:Не помните как называлось - smoked turkey?kuz wrote:Я видела не кур, а части индейки - ноги, крылья в обычном супермаркете, но не в каждом.AlienCreature wrote:Из рецепта солянки:
ок, сосиски это sausages из навалом, но что такое корейка, буженина?? Балык это обычная smoke fish пойдет? Ветчина это ham. Какие еше мясные ингридиенты из доступных тут можно использовать?охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, балык, копченая шейка, ветчина
Кстати, я помню в РФ в доисторические времена были копчене куры очень популярны. Здесь ни разу не видел.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Наш ответ итальяшкам?
Вот здесь рецепт солянки, которую я сделала, скомбинировав несколько рецептов (основа - рецепт Белоники). В качестве мясных продуктов - любые вкуснопахнущие колбаски-сосиски и все, что обычно бывает в польско-русских магазинах в качестве нарезки.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 6#p4608196
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 6#p4608196
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Наш ответ итальяшкам?
Солянка -ето вешь.
Плов.
буженина
бефстроганов
Блины с икрои
Roasted duck. нафаршируите парои зеленых яблок, обмажьте маслом (butter), солью и перцем, (можно замариновать утку в вине + чуть меда) и в духовку на roaster. A k уте люблю делать какои-нибудь shallots/blueberries соус и зеленыи салатик
Плов.
буженина
бефстроганов
Блины с икрои
Roasted duck. нафаршируите парои зеленых яблок, обмажьте маслом (butter), солью и перцем, (можно замариновать утку в вине + чуть меда) и в духовку на roaster. A k уте люблю делать какои-нибудь shallots/blueberries соус и зеленыи салатик
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1940
- Joined: 25 Sep 2007 17:51
- Location: Portland (OR)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4105
- Joined: 13 Mar 2003 18:56
- Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9579
- Joined: 07 Feb 2002 10:01
- Location: CT
Re: Наш ответ итальяшкам?
Отличный список, чуется человек уже тестировал местных на восприятие "нашей" пищи. Боже упаси делать голубцы, пельмени, фаршированные помидоры и прочие солянки. Времени уйдет уйма, а отдача будет средненькой, даже если блюда удадутся в нашем понимании. Персонально рекомендую сконцентрироваться на блинчиках, найти хороший рецепт, попробовать его (с цедрой скажем апельсиновой или там из гречичной муки для pizzaz'у). Остальное время лучше потратить на добычу белой или засол красной рыбы, с которой потом это дело и потребить. Естесственно список возможных начинок тут можно не писать, от апельсиновых мармеладов к гречичным блинчкам, до creme fraiche по красную рыбу, ну вообшем, автор может проявить фантазию и/или решить насколько ему важна "национальность" начинки в этом вопросе. Еще из проверенного - красная икра минус, чернaя плюс.Natusya wrote:Солянка -ето вешь.
Плов.
буженина
бефстроганов
Блины с икрои
Roasted duck. нафаршируите парои зеленых яблок, обмажьте маслом (butter), солью и перцем, (можно замариновать утку в вине + чуть меда) и в духовку на roaster. A k уте люблю делать какои-нибудь shallots/blueberries соус и зеленыи салатик
Do good, feel good! :-)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5161
- Joined: 17 Oct 2010 17:06
- Location: Москва, Даллас