5-ти может быть очень малоMarckiza wrote:И я знаю, тем более, что, прежде чем задать тут свой вопрос, они у меня уже дней как 5.... дозревали.nvvosk wrote:Я-то знаю, что они доспевают Не была уверена, что автор знает тожеOleg Kostko wrote:Твердые киви как и бананы доспевают. Это можно ускорить, если положить их вместе с яблоками (про химию процесса можно почитать на википедии).nvvosk wrote:Если они железобетонные - это все равно что есть полностью зеленые бананы
Kiwi
-
- Уже с Приветом
Re: Kiwi
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Херовимчик! Спасибо Вам за этот совет ! Я сейчас открыла баночку сгущёнки, из "загашников" достала , и на булочку, да с чайком, ой как вкусно!!!! Как в детство сладкое вернулась!Херовимчик wrote:а еще лучше сгущенкой залитьFracas wrote:Сделайте фруктовый салатик - и быстро, и заморачиваться не надо. Порежьте все что есть - яблоки, киви, бросьте горсть ягод, дольки мандаринов, кусочки ананаса, дыни, бананов. Сделайте какой-нибудь соус для заправки, например часть меда, часть клубничного желе/варенья+сок лимона, залейте, размешайте, дайте постоять минут 15, снова размешайте - и вперед.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
да на здоровеь!Marckiza wrote:Херовимчик! Спасибо Вам за этот совет ! Я сейчас открыла баночку сгущёнки, из "загашников" достала , и на булочку, да с чайком, ой как вкусно!!!! Как в детство сладкое вернулась!Херовимчик wrote:а еще лучше сгущенкой залитьFracas wrote:Сделайте фруктовый салатик - и быстро, и заморачиваться не надо. Порежьте все что есть - яблоки, киви, бросьте горсть ягод, дольки мандаринов, кусочки ананаса, дыни, бананов. Сделайте какой-нибудь соус для заправки, например часть меда, часть клубничного желе/варенья+сок лимона, залейте, размешайте, дайте постоять минут 15, снова размешайте - и вперед.