Kiwi

Все, что вкусно.
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Kiwi

Post by nvvosk »

Marckiza wrote:
nvvosk wrote:
Oleg Kostko wrote:
nvvosk wrote:Если они железобетонные - это все равно что есть полностью зеленые бананы :)
Твердые киви как и бананы доспевают. Это можно ускорить, если положить их вместе с яблоками (про химию процесса можно почитать на википедии).
Я-то знаю, что они доспевают :) Не была уверена, что автор знает тоже :)
И я знаю, тем более, что, прежде чем задать тут свой вопрос, они у меня уже дней как 5.... дозревали.
5-ти может быть очень мало :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Херовимчик wrote:
Fracas wrote:Сделайте фруктовый салатик - и быстро, и заморачиваться не надо. Порежьте все что есть - яблоки, киви, бросьте горсть ягод, дольки мандаринов, кусочки ананаса, дыни, бананов. Сделайте какой-нибудь соус для заправки, например часть меда, часть клубничного желе/варенья+сок лимона, залейте, размешайте, дайте постоять минут 15, снова размешайте - и вперед.
а еще лучше сгущенкой залить :oops:
Херовимчик! Спасибо Вам за этот совет :love: ! Я сейчас открыла баночку сгущёнки, из "загашников" достала :D , и на булочку, да с чайком, ой как вкусно!!!! Как в детство сладкое вернулась! :great:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Marckiza wrote:
Херовимчик wrote:
Fracas wrote:Сделайте фруктовый салатик - и быстро, и заморачиваться не надо. Порежьте все что есть - яблоки, киви, бросьте горсть ягод, дольки мандаринов, кусочки ананаса, дыни, бананов. Сделайте какой-нибудь соус для заправки, например часть меда, часть клубничного желе/варенья+сок лимона, залейте, размешайте, дайте постоять минут 15, снова размешайте - и вперед.
а еще лучше сгущенкой залить :oops:
Херовимчик! Спасибо Вам за этот совет :love: ! Я сейчас открыла баночку сгущёнки, из "загашников" достала :D , и на булочку, да с чайком, ой как вкусно!!!! Как в детство сладкое вернулась! :great:
да на здоровеь! :good:
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

купил около 70-80 вчера :pain1:
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]

Return to “Кулинария”