Чечевица
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Чечевица
LaraS, спасибо! Все выглядит очень и очень вкусно! Попробую обязательно - баранину я очень люблю!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 401
- Joined: 29 Apr 2010 11:09
- Location: MA
Re: Чечевица
Очень люблю греческий факес.
http://allrecipes.com/Recipe/greek-lent ... etail.aspx
http://allrecipes.com/Recipe/greek-lent ... etail.aspx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 886
- Joined: 30 Mar 2009 22:15
Re: Чечевица
Там большое содержание fiber , оттуда и газы. Заметила, если переварить, то будет меньше.SK wrote:А как готовить чечевицу, чтобы она нe вызывала изжогу и, пардон, газы?
Ответ "не готовить и не есть" не принимается.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 886
- Joined: 30 Mar 2009 22:15
Re: Чечевица
Я постоянно варю чечевичный суп на мясном бульене, использую красную чечевицу. Я-ямм ! .BlueOrchid wrote:Я в основном готовлю второе блюдо с тушенным мясом, либо с тушеными овощами, а из оранжевой - суп-пюре с оранжевыми овощами (муж вообще ее не ест, может у кого ест рецепт "чечевица в очень заувалированном виде" )
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1255
- Joined: 14 Feb 2002 10:01
- Location: USA
Re: Чечевица
In middle east Обычно во все бобовые блюда добавляют cumin to help with gas.
-
- Posts: 6
- Joined: 09 Nov 2011 13:32