Чечевица

Все, что вкусно.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Чечевица

Post by nvvosk »

LaraS, спасибо! Все выглядит очень и очень вкусно! Попробую обязательно - баранину я очень люблю! :love:
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
ulka
Уже с Приветом
Posts: 401
Joined: 29 Apr 2010 11:09
Location: MA

Re: Чечевица

Post by ulka »

Очень люблю греческий факес.
http://allrecipes.com/Recipe/greek-lent ... etail.aspx
User avatar
Rex_Pex_Fex
Уже с Приветом
Posts: 886
Joined: 30 Mar 2009 22:15

Re: Чечевица

Post by Rex_Pex_Fex »

SK wrote:А как готовить чечевицу, чтобы она нe вызывала изжогу и, пардон, газы?
Ответ "не готовить и не есть" не принимается.
Там большое содержание fiber , оттуда и газы. Заметила, если переварить, то будет меньше.
User avatar
Rex_Pex_Fex
Уже с Приветом
Posts: 886
Joined: 30 Mar 2009 22:15

Re: Чечевица

Post by Rex_Pex_Fex »

BlueOrchid wrote:Я в основном готовлю второе блюдо с тушенным мясом, либо с тушеными овощами, а из оранжевой - суп-пюре с оранжевыми овощами (муж вообще ее не ест, может у кого ест рецепт "чечевица в очень заувалированном виде" :D )
Я постоянно варю чечевичный суп на мясном бульене, использую красную чечевицу. Я-ямм ! :food: .
sajaleka
Уже с Приветом
Posts: 1255
Joined: 14 Feb 2002 10:01
Location: USA

Re: Чечевица

Post by sajaleka »

In middle east Обычно во все бобовые блюда добавляют cumin to help with gas.
vladturov
Posts: 6
Joined: 09 Nov 2011 13:32

Re: Чечевица

Post by vladturov »

http://www.hracskekarty.cz/volba-sympat ... c2362.html

Поддержите будущего футболиста

Return to “Кулинария”