Великолепная пельменелепка
-
- Уже с Приветом
Re: Великолепная пельменелепка
Через английского посредника...
-
- Уже с Приветом
только ручками ... имхо
-
- Уже с Приветом
Главное, как вышел на это чудо. Это же еще прочитать надо. Ну кроме что напрячь ковокеров-китайцев.Пакат wrote:Через английского посредника...
-
- Уже с Приветом
а видео где посмотреть можно?Пакат wrote:
Многие уже купили, даже видео есть...
Только это не в местной сети, тут только единичные зубы для лепки...
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
у меня именно такая уже много лет. наловчилась делать пельмени довольно быстро, благо что оба сына лопают за обе щеки. сегодня вот сделала и впечатлилась аптечной точностью - количества фарша ровненько хватило на 4 раза, не одного лишнего кружка не осталось.SK wrote:Этот предмет называется пельменница, хотя ваши варианты мне тоже очень нравятся.
Фарш взяла 1/2 говяжий, 1/2 свиной, фунт каждого (чуточка меньше фунта свиного было). лук мелко резанный, приправа для пельменей, соль, укроп сухой добавила, одно яйцо. Вымесить хорошо. Дальше тесто - одно яйцо, 3/4 стакана воды, муку я просеиваю. Замешать не слишком тугое тесто, сделать колбаску, разделить на 8 частей. Взять одну, остальные 7 на тарелку под пленку. Разкатываем под форму, раскладываем фарш, раскатываем вторую, нарываю, скалка, раз, два и готов первый выпуск. За раз получается 37 штук, у меня получилось ровно 37*4=148 штук за час (включая приготовить фарш и убрать/вымыть все).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь к вопросу. Очень хочется посмотреть видео. Я уже просчитала что такая штука с доставкой в США мне будет стоить 91 доллар.выдра wrote:а видео где посмотреть можно?
ПЫСЫ. Если видео нет, ответе пожалуйста на вопрос- нужно ли отдельно раскатывать тесто, или машина все делает сама?
-
- Уже с Приветом
гранит Baltic brown смотрится хорошо, а вот белый кафель над ним надо бы заменить.Umka wrote:у меня именно такая уже много лет. наловчилась делать пельмени довольно быстро, благо что оба сына лопают за обе щеки. сегодня вот сделала и впечатлилась аптечной точностью - количества фарша ровненько хватило на 4 раза, не одного лишнего кружка не осталось.SK wrote:Этот предмет называется пельменница, хотя ваши варианты мне тоже очень нравятся.
Фарш взяла 1/2 говяжий, 1/2 свиной, фунт каждого (чуточка меньше фунта свиного было). лук мелко резанный, приправа для пельменей, соль, укроп сухой добавила, одно яйцо. Вымесить хорошо. Дальше тесто - одно яйцо, 3/4 стакана воды, муку я просеиваю. Замешать не слишком тугое тесто, сделать колбаску, разделить на 8 частей. Взять одну, остальные 7 на тарелку под пленку. Разкатываем под форму, раскладываем фарш, раскатываем вторую, нарываю, скалка, раз, два и готов первый выпуск. За раз получается 37 штук, у меня получилось ровно 37*4=148 штук за час (включая приготовить фарш и убрать/вымыть все).
-
- Уже с Приветом
именно этим (и не только) и занимаюсьKomissar wrote:гранит Baltic brown смотрится хорошо, а вот белый кафель над ним надо бы заменить.
Пельмени были последним, что было сделано на старой кухне вот как все выглядит сейчас.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Всем, кого интересует машинка для пельменей, домашнее видео, как делали пельмени:
1.http://www.youtube.com/watch?v=fVZ9o7Lj ... r_embedded
2.http://www.youtube.com/watch?v=2B4Y5FZx ... r_embedded
3.http://www.youtube.com/watch?v=jsIwH0pX ... r_embedded
Тесто раскатывать не надо, на видео видно, кроме того в комплекте есть
транспортер для готовых, они его не ставили...
Отвечу на конкретные вопросы...
-
- Уже с Приветом
Пакат wrote:Всем, кого интересует машинка для пельменей, домашнее видео, как делали пельмени:
голос такой грустный как будто вас повесят после того как снимется ролик
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77, ролики не мои, это ребята в России делали...
Просто у меня такая же машшинка, делаю на ней и стараюсь неповторять ошибок...
Просто у меня такая же машшинка, делаю на ней и стараюсь неповторять ошибок...
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ролики- больше не хочется такую штуку.... "готовый результат" не впечатлил- рваные и некрасивые какието вареники получаются, и много пустых делает вначале. Но наверное в будущем усовершенствуют эту машинку, подправят изьяны, сделают электрической- и станет она очень ценным помощником на кухне.
-
- Уже с Приветом
выдра, атвечаю:
1. У меня пустых только 1-2 штуки в начале, учел их ошибку, знаю что делать...
2. Они немного не угадали с тестом, у меня даже первый раз было лучше, всё приходит с опытом...
3. Работает конвейер, для отвода готовых, жду, когда выдвинется 3-4 звена, тогда снимаю готовые... Аккуратно получается...
4. Моторизовать не будут, тогда это будет промышленная машина, а таких и сейчас много...
Мне она нравится, тесто делает хлебопечка, начинку мясорубка, или чоппер,
я пхаю тесто и кручу ручку, готового количества мне надолгло хватает...
Написанное только FYI, не для рекламы...
2. Они немного не угадали с тестом, у меня даже первый раз было лучше, всё приходит с опытом...
3. Работает конвейер, для отвода готовых, жду, когда выдвинется 3-4 звена, тогда снимаю готовые... Аккуратно получается...
4. Моторизовать не будут, тогда это будет промышленная машина, а таких и сейчас много...
-
- Уже с Приветом
а с картошкой вареники не пробовали на ней лепить? Да, и какого размера они получаются? На роликах как раз не пельмени- а вареники приличных размеров.Пакат wrote:выдра, атвечаю:
-
- Уже с Приветом
Так я с картошкой, первые вареники и делал, вообще люблю вареники больше пельменей, нормального, среднего размера...
Эту машинку, я называю варенница, форма вареников, а с сыром пироги - с творогом, улетают на раз...
Вообще, машинке всё равно что лепить, для неё важно какое тесто и консистенция начинки. Я вот с тыквой вареники сделаю на хеллоуин...
Эту машинку, я называю варенница, форма вареников, а с сыром пироги - с творогом, улетают на раз...
Вообще, машинке всё равно что лепить, для неё важно какое тесто и консистенция начинки. Я вот с тыквой вареники сделаю на хеллоуин...
-
- Уже с Приветом
Я наверное куплю такой агрегат. Пакат, вы своим английским посредником на таобао не поделитесь?
-
- Уже с Приветом
Всё им разжуй, да в рот положь...
Оно самое...
Только учти, за морем телушка полушка, да рупь перевоз...
Стоит ~ $25, пересылка ~ $90...
Оно самое...
Только учти, за морем телушка полушка, да рупь перевоз...
Стоит ~ $25, пересылка ~ $90...
Last edited by Пакат on 05 Aug 2011 21:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На роликах тоже результат не показался. Еще и долго показалось, чуть ли вручную быстрее. Привезли из России как у Umka, вчера опробовали. Неплохо получилось, мои только вопрошали, чего такие маленькие? Обычно нормальные сибирские пельмешки, но с местной мукой были проблемы - рвались при варке часто. С пельменницей этой и заварным тестом, все прошло и с местной мукой. Странно даже, не ожидала.
-
- Уже с Приветом
BlueMouse, вольному воля, спасенному рай...
Я не агитирую, не рекламирую, я только делюсь информацией...
Я не агитирую, не рекламирую, я только делюсь информацией...
-
- Уже с Приветом
Part 2 очень смешной!piligrim77 wrote:голос такой грустный как будто вас повесят после того как снимется роликПакат wrote:Всем, кого интересует машинка для пельменей, домашнее видео, как делали пельмени:
Мужчина деловито говорит: "Насыпаем муку в диспенсер", а толстая тетенька в цветном халате отвечает: "Чета эта херовина не крутится." А потом полчаса выдают нагора пустые и рваные, потом заканчивается фарш, все перезагружают, и опять по новой пустые и рваные, коих больше половины. Чисто вечный двигатель с ручкой от мясорубки.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Вертихвостка, невнимательно читаешь мои ответы, я их ошибки учел, у меня такого нет...
Это всё ошибки освоения, они молодцы не побоялись их на видео заснять, теперь многие избегут этих ошибок...
Это всё ошибки освоения, они молодцы не побоялись их на видео заснять, теперь многие избегут этих ошибок...
-
- Уже с Приветом
Хвостка читала и верит. Но их ролик от этого не становится менее смешным.Пакат wrote:Вертихвостка, невнимательно читаешь мои ответы, я их ошибки учел, у меня такого нет...
Очень хорошо думаешь о людях, это замечательное качество, но после его фразы в ролике "Вручную так быстро не будет. Никогда" можно предположить, что создатели ролика убеждены, что "и так сойдет"(с).Пакат wrote:Это всё ошибки освоения, они молодцы не побоялись их на видео заснять, теперь многие избегут этих ошибок...
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Вертихвостка, а они правы, вручную так бысто не налепишь...
Я один, минут за пятнадцать, почти три противня леплю...
Заявленная производительность машинки до 26 штук а минуту...
Заявленная производительность машинки до 26 штук а минуту...
Last edited by Пакат on 05 Aug 2011 23:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Давай определимся, что есть вручную, так как этот агрегат, именуемый в описании "роботом", работает исключительно от одной руки, крутящей рычаг мясорубки и от другой, постоянно запихивающей тесто вовнутрь.Пакат wrote:Вертихвостка, а они правы, вручную так бысто не налепишь...
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Пакатик, ты только не подумай нехорошее. Хвостка восхищается мужчинами на кухне, особенно, если они потом сами все помоют после своих кулинарных подвигов! И это... эту фиговину крутить на 26 пельменей в минуту - это ж как накачаться можно!
Искренне Ваша Хвостка.