слушайте, да мне вообще все равно- в рецепте написано cumin- идете, покупаете специю с надписью "cumin", нужно что то другое- идете и покупаете с надписью "что то другое". Человек спросил, ему ответили- мне ничего доказывать не надо Лучше бы зациклились на poblana и pasilla - похоже об этих специях никто ничего не знаетПакат wrote:Для начала - это три разные пряности, которые часто путают.
Тмин (Carum Carvi L.)
Кумин (Cuminum cyminum L.)
Зира (Bunium persicum, Bunium badachshanicum)
Более подробно Тмин, кумин, зира
Tortilla Soup
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
Re: Tortilla Soup
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 234
- Joined: 22 Dec 2003 07:35
- Location: Latvia, USA
Re: Tortilla Soup
насколько я знаю поблано и пасилла ето перцы, немного <spicy>, в магазинах продуктовых продаютсявыдра wrote:слушайте, да мне вообще все равно- в рецепте написано цумин- идете, покупаете специю с надписью "цумин", нужно что то другое- идете и покупаете с надписью "что то другое". Человек спросил, ему ответили- мне ничего доказывать не надо :паин1: Лучше бы зациклились на поблана и пасилла - похоже об этих специях никто ничего не знаетПакат wrote:Для начала - это три разные пряности, которые часто путают.
Тмин (Царум Царви Л.)
Кумин (Цуминум цыминум Л.)
Зира (Буниум персицум, Буниум бадачшаницум)
Более подробно Тмин, кумин, зира
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8565
- Joined: 18 Oct 2005 14:17
- Location: США
Re: Tortilla Soup
ну здрассссьте-я давно написала, что это разновидности перца типа болгарского, но на вкус другие, да, слегка острые-не как мелкие перчики типа jalopeno, и что лучше их болгарским не заменять.выдра wrote:... Лучше бы зациклились на poblana и pasilla - похоже об этих специях никто ничего не знает
42!