Во ! Я тоже вижу, что большинство на своих деках в основном гуляетLuckyOne wrote:Сколько готовы поставить на то, что нигде кроме Брайтона нет?Yvsobol wrote:ну нет тут вечернего променада как в европах или в россии, как такового. Нет как класса. Ето обьяснимо и с етим надо смириться.
Не то, чтобы мне очень хотелось без разрешения фотографировать незнакомых людей со своего дека...
Прогуливаются ли американцы?
-
- Уже с Приветом
Re: Прогуливаются ли американцы?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Я 100% последние пару месяцев, но у меня времени нет гулять. Работа понимашь. А люди гуляют, гуляют, даже завидно.Stoic wrote:Во ! Я тоже вижу, что большинство на своих деках в основном гуляет
-
- Уже с Приветом
На предпоследней картинке не водка ли часом рекламируется?
Спасибо всем кто поделился. "Бум искать" где гуляют
Спасибо всем кто поделился. "Бум искать" где гуляют
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
Смотрите на экранах ActionSch.
-
- Уже с Приветом
Да бросьте! "Тут и водку-то не пьют."AlexGg wrote:На предпоследней картинке не водка ли часом рекламируется?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
СССР было разное где-то гуляли, где-то "гуляли". Не скажу что-бы в Москве массово выходили вечером гулять. В нашей сабурбии некоторые выходят прогулятся вечером - например наши соседи-пенсионеры. Гуляют с детьми. ну а на детских площадках просто полно вечером людей..Inters wrote:Гуляут в основном в парках. В других местах просто может не быть условий. Разумеесться в NYC ситуация несколько иная.
-
- Уже с Приветом
Что-то не помню вечерних гуляний в Европе, скажем в Англии или Германии. Т.е. там где туристы кучкуются, то, да, гуляют. А в "рабочих слободках" народ дома отдыхает, ну а в маленьких городках ещё хуже чем в Штатах - магазины после 6-7 вечера закрыты .. и тишина ..аж жутьYvsobol wrote: ну нет тут вечернего променада как в европах или в россии, как такового. Нет как класса. Ето обьяснимо и с етим надо смириться.
-
- Уже с Приветом
Да уж побывала в городочке, где имение графа Цеппелин, вечерком после 6 тишина ау ау - никогошеньки и шаги запоздалого прохожего в 6:15 гулко отдаются по пустыныым мостовым, жуть...Capricorn wrote:Что-то не помню вечерних гуляний в Европе, скажем в Англии или Германии. Т.е. там где туристы кучкуются, то, да, гуляют. А в "рабочих слободках" народ дома отдыхает, ну а в маленьких городках ещё хуже чем в Штатах - магазины после 6-7 вечера закрыты .. и тишина ..аж жутьYvsobol wrote: ну нет тут вечернего променада как в европах или в россии, как такового. Нет как класса. Ето обьяснимо и с етим надо смириться.
-
- Уже с Приветом
Господа вашингтонцы, а давно вы в последний раз бывали в Ocean City, Atlantic City или Virginia Beach? На набережных всегда народ, а ближе к заходу солнца оно напоминает метро в час пик. Я понимаю, что большинство соотечественников в это время уже квасит за закрытыми дверями, но тем не менее.
А в городах и сабурбиях - таки да. Променанд отмер как класс. Не выдержал конкуренции с парками, бэкъярдами, деками, а также бегом трусцой, собакингом и велосипедингом.
А в городах и сабурбиях - таки да. Променанд отмер как класс. Не выдержал конкуренции с парками, бэкъярдами, деками, а также бегом трусцой, собакингом и велосипедингом.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Не скажу, что я завсегдатай маленьких европейских городков, но в 90-е часто бывал в финских. И что интересно: магазины действительно закрыты, а народ гуляет аж до 3 ночи!Capricorn wrote:Что-то не помню вечерних гуляний в Европе, скажем в Англии или Германии. Т.е. там где туристы кучкуются, то, да, гуляют. А в "рабочих слободках" народ дома отдыхает, ну а в маленьких городках ещё хуже чем в Штатах - магазины после 6-7 вечера закрыты .. и тишина ..аж жутьYvsobol wrote: ну нет тут вечернего променада как в европах или в россии, как такового. Нет как класса. Ето обьяснимо и с етим надо смириться.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
Везде гуляет или только в туристических местах? Я как и Capricorn заметил вечерние-ночные прогулки только там где туристы.machineHead wrote:Не скажу, что я завсегдатай маленьких европейских городков, но в 90-е часто бывал в финских. И что интересно: магазины действительно закрыты, а народ гуляет аж до 3 ночи!Capricorn wrote: Что-то не помню вечерних гуляний в Европе, скажем в Англии или Германии. Т.е. там где туристы кучкуются, то, да, гуляют. А в "рабочих слободках" народ дома отдыхает, ну а в маленьких городках ещё хуже чем в Штатах - магазины после 6-7 вечера закрыты .. и тишина ..аж жуть
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Интересно читать попытки тут некоторых сказать, шо такое в США есть. Гы-гы. Нет такого конечно. Единственное место где я видел подобное..летом на набережной деревянной на Брайтон Бич.
ну нет тут вечернего променада как в европах или в россии, как такового. Нет как класса. Ето обьяснимо и с етим надо смириться.
right... Сxодите на King St в Old Town Alexandria..
-
- Уже с Приветом
Безработные?machineHead wrote:, но в 90-е часто бывал в финских. И что интересно: магазины действительно закрыты, а народ гуляет аж до 3 ночи!
-
- Уже с Приветом
Даже Хельсинки туристическим городом назвать трудно, а уж тем более Лаппеенранту, где я чаще всего бывал.Kalifornian wrote:Везде гуляет или только в туристических местах? Я как и Capricorn заметил вечерние-ночные прогулки только там где туристы.
-
- Уже с Приветом
Я не социолог.Capricorn wrote:Безработные?machineHead wrote:, но в 90-е часто бывал в финских. И что интересно: магазины действительно закрыты, а народ гуляет аж до 3 ночи!
-
- Уже с Приветом
Вы хотели сказать сьездейте? В етом вся и проблема. Одно из немногих чем то похожих на места для гулянки мест (одна улочка). Однако, туда именно люди ездят. Из ДС, из Арлингтона и т.д. На машине причем. Мне ехать туда минут 15 минимум если пробки нет. И опять же 80% народа там ходить в поисках пожрать (ресторанов там действительно много), ну и некоторые по мелким магазинчикам. Гулять там особо негде на самом деле. Только возле самой воды, ну очень ограниченно. Опять же..после 8-9 вечера там уже почти никого нет. Токмо пьяные люди разьежаются по домам на такси и авто.Beretta wrote:Yvsobol wrote:Интересно читать попытки тут некоторых сказать, шо такое в США есть. Гы-гы. Нет такого конечно. Единственное место где я видел подобное..летом на набережной деревянной на Брайтон Бич.
ну нет тут вечернего променада как в европах или в россии, как такового. Нет как класса. Ето обьяснимо и с етим надо смириться.
right... Сxодите на King St в Old Town Alexandria..
Причем два шага в сторону и попадаешь в гетто.
Ето не то.
-
- Уже с Приветом
дышать свежим воздухом до 3-х часов ночи? 4 часа на сон и на работу?machineHead wrote:Я не социолог.Capricorn wrote:Безработные?machineHead wrote:, но в 90-е часто бывал в финских. И что интересно: магазины действительно закрыты, а народ гуляет аж до 3 ночи!
-
- Уже с Приветом
Я где-то сказал, что все трудоспособное население прогуливается до 3-х ночи?Capricorn wrote:дышать свежим воздухом до 3-х часов ночи? 4 часа на сон и на работу?machineHead wrote:Я не социолог.Capricorn wrote:Безработные?machineHead wrote:, но в 90-е часто бывал в финских. И что интересно: магазины действительно закрыты, а народ гуляет аж до 3 ночи!
Те, кто гуляет, могут быть:
- в отгуле;
- на каникулах;
- творческой интеллигенцией;
- с гибким рабочим графиком;
- в вечерней смене;
и т.д.
-
- Уже с Приветом
Финны пеперплюнули всех- у нас вечерниe, а у них ночной променад....machineHead wrote:Я где-то сказал, что все трудоспособное население прогуливается до 3-х ночи?Capricorn wrote:дышать свежим воздухом до 3-х часов ночи? 4 часа на сон и на работу?machineHead wrote:Я не социолог.Capricorn wrote:Безработные?machineHead wrote:, но в 90-е часто бывал в финских. И что интересно: магазины действительно закрыты, а народ гуляет аж до 3 ночи!
Те, кто гуляет, могут быть:
- в отгуле;
- на каникулах;
- творческой интеллигенцией;
- с гибким рабочим графиком;
- в вечерней смене;
и т.д.
-
- Уже с Приветом
Дык не у всех белые ночи, однако...Capricorn wrote:Финны пеперплюнули всех- у нас вечерниe, а у них ночной променад....
-
- Уже с Приветом
Вспомнился фильм Night on Earth, где в последнем эпизоде финнов развозили домой перед рассветом после ночного "променада". Бедолаги так "устали", что еле стоялиCapricorn wrote:Финны пеперплюнули всех- у нас вечерниe, а у них ночной променад....
-
- Уже с Приветом
В нашем районе тоже народ прогуливается периодически. Никогда не слышал о том чтобы чего то кричали из проезжаюших машин
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
+1, люди из сабёрбов пытаются доказать людям из города что "тут все ездят тока на машинах"LuckyOne wrote:Да причем здесь глупости, просто как здесь так и везде - Америка - она разная. Где-то что-то принято, где-то нет.Yvsobol wrote:Понятно. Бесполезно. Сорри, что влез со своими глупостями.
я 3 года прожил в самом центре сиэтла, народ просто гуляет до самой ночи (и ночью тоже), т.е. вечерняя жизнь здесь есть и ее полно, в радиусе мили от моего дома была ну не дам соврать как минимум сотня кафе, баров, ресторанов, кофешопов. Летом у них всех есть уличные столики и везде сидят люди!
не нужно по своим санаторным "загородным заселениям" судить обо всей америке, особенно так категорично как Ивсобол...
-
- Уже с Приветом
Я, кстати, за городом живу. Причем минутах в 40, и все равно в нашем сабурбе народ очень даже активно прогуливается, в центре городка (население примерно 29К человек), народ и в кафушках сидит. Тротуары везде. Придется наверное фотогрфировать.
Ну да, большинство на шпильках не прогуливатся, if this counts.
А если говорить о Бостоне, даже смешно этого не заметить.
Ну да, большинство на шпильках не прогуливатся, if this counts.
А если говорить о Бостоне, даже смешно этого не заметить.
-
- Уже с Приветом
вы бы ещё Las Vegas в пример привели вышесказанные чисто турестические/отпускные города. вы там зимой побывайте (ну кроме Atlantic City) - тишина и мёртвые с косами. С другой стороны, Юра тоже не прав полностью, в том же Арлингтоне на набережной - очень много народа просто гуляет.Papa Hotel Whisky wrote:Господа вашингтонцы, а давно вы в последний раз бывали в Ocean City, Atlantic City или Virginia Beach? На набережных всегда народ, а ближе к заходу солнца оно напоминает метро в час пик. Я понимаю, что большинство соотечественников в это время уже квасит за закрытыми дверями, но тем не менее.
Ostap
-
- Уже с Приветом
да есть все это. там где оно удобно. Скажем в Санта Барбаре или Санта Крузе вечером народ вовсю гуляет по набережной и оному променаду.Yvsobol wrote:Интересно читать попытки тут некоторых сказать, шо такое в США есть. Гы-гы. Нет такого конечно. Единственное место где я видел подобное..летом на набережной деревянной на Брайтон Бич.