Все одно лучше, чем выборы паханата без всякого выбора.Энди wrote:Веселый выбор, конечно, у украинцев был. Между уголовниками - попавшимся и непопавшимся.
Разрыв, кстати, 2% (12:30 МСК). И, уверен, многие голосовали не за Юлю, а против Януковича.
Янукович победил. Всем мои поздравления.
-
- Уже с Приветом
Re: Янукович победил. Всем мои поздравления.
-
- Уже с Приветом
Давайте подождем официальных результатов, а то будет как в прошлый раз.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Все одно лучше, чем выборы паханата без всякого выбора.Энди wrote:Веселый выбор, конечно, у украинцев был. Между уголовниками - попавшимся и непопавшимся.
Разрыв, кстати, 2% (12:30 МСК). И, уверен, многие голосовали не за Юлю, а против Януковича.
+1
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что Вы оказались не в числе 60% голосовавших за Путина/Медведева.StrangerR wrote:Все одно лучше, чем выборы паханата без всякого выбора.Энди wrote:Веселый выбор, конечно, у украинцев был. Между уголовниками - попавшимся и непопавшимся.
И Вас это расстраивает.
Ну дык это Ваши проблемы.
Кому в России дело до расстройств эмигрантов.
-
- Уже с Приветом
Вы это мне?!SK1901 wrote:Ой ты ж боже ж мой. Что за преждевременные сливы? Поддерживаете, поддерживаете. И вы теперь за него в ответе. А он в ответе за пророссийскую идею на Украине. От него зависит будущее этой идее. Надеюсь, он вас не подведёт.LuckyOne wrote:Да никто Януковича особенно не поддерживает. Просто меньшее из двух зол.
Я наблюдатель. Информация от тех, кто там живет.
-
- Уже с Приветом
Конечно.squirrel131 wrote:StrangerR wrote:Все одно лучше, чем выборы паханата без всякого выбора.Энди wrote:Веселый выбор, конечно, у украинцев был. Между уголовниками - попавшимся и непопавшимся.
+1
Лучше всегда 50/50, оранжевые майданы, перманентные выборы, страна поделенная пополам, парализованная власть, цирк в Раде, беспомощный президент и загнивающая экономика.
Ура товарищи!
-
- Уже с Приветом
И так семь раз (с)Fortinbras wrote:...У меня амнистия была, всех исключил из игнора...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
... из Монреаля.PavelM wrote:Я понимаю, что Вы оказались не в числе 60% голосовавших за Путина/Медведева.StrangerR wrote:Все одно лучше, чем выборы паханата без всякого выбора.Энди wrote:Веселый выбор, конечно, у украинцев был. Между уголовниками - попавшимся и непопавшимся.
И Вас это расстраивает.
Ну дык это Ваши проблемы.
Кому в России дело до расстройств эмигрантов.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
При трехпроцентной разнице небогатая страна получается очень подверженной внешнему влиянию.
-
- Уже с Приветом
Ну если второе - Юля, то может Вы и правы. Однако на начальном этапе гонки там много больше 2-х было этих "зол" то ... Выбор народный - странная нелогичная и трудно предсказуемая наукаLuckyOne wrote:Да никто Януковича особенно не поддерживает. Просто меньшее из двух зол.
-
- Уже с Приветом
а мне интересно, кто первый сдрыснет с украины, рябой или женщина с косой?
ябукович теперь-то уж должен отыграться на ком-то за майдан ...
по юбт вообще давно тюрьма плачет, а юща надо бы примерно отодрать за бендеровскоий неонацизм.
ябукович теперь-то уж должен отыграться на ком-то за майдан ...
по юбт вообще давно тюрьма плачет, а юща надо бы примерно отодрать за бендеровскоий неонацизм.
-
- Уже с Приветом
Какой-там народный выбор? Многим просто было не за кого голосовать, но Янук видится им меньшим злом, чем Юля.NB1 wrote:Ну если второе - Юля, то может Вы и правы. Однако на начальном этапе гонки там много больше 2-х было этих "зол" то ... Выбор народный - странная нелогичная и трудно предсказуемая наукаLuckyOne wrote:Да никто Януковича особенно не поддерживает. Просто меньшее из двух зол.
-
- Уже с Приветом
ну сами то вы почему-то предпочитаете жить в стране без мощного президента и с 50 на 50.PavelM wrote:Конечно.
Лучше всегда 50/50, оранжевые майданы, перманентные выборы, страна поделенная пополам, парализованная власть, цирк в Раде, беспомощный президент и загнивающая экономика.
Ура товарищи!
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Посвящается тем, кто тут любил говорить ,что Злобный Запад (тм) признаёт выборы демократичными только если на них побеждает их кандидат.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1044990
Участники президентских выборов в Украине должны признать результаты выборов, так как их проведение соответствовало международным стандартам, считают представители миссии наблюдателей Парламентской Ассамблеи Совета Европы и Парламентской Ассамблеи НАТО.
"Оба кандидата должны согласиться, что эти выборы были демократичными. Украина заслуживает аплодисментов", - сказал глава миссии ПАСЕ Матиаш Йорши.
В свою очередь, глава миссии ПА НАТО Ассен Агов заявил, что признание результатов выборов политиков подтвердит, что Украина "действительно является демократической страной… Народ Украины теперь заслуживает мирной передачи власти".
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Полагаю, что Луценко может, для него провал самый глубокий. Только у него нычек в забугорье, вроде, нет. Да и характер неустойчивый. Возможно, таки не сдрыснет, а украинским методом. Двумя в голову.Зырянин wrote:а мне интересно, кто первый сдрыснет с украины, рябой или женщина с косой?
-
- Уже с Приветом
Дык кризис, гроши у Запада кончились на правильные демократические выборы, не до жируSK1901 wrote:Посвящается тем, кто тут любил говорить ,что Злобный Запад (тм) признаёт выборы демократичными только если на них побеждает их кандидат.
[del]
-
- Уже с Приветом
Поясните свою мысль пожалуйста.Килькин wrote:Дык кризис, гроши у Запада кончились на правильные демократические выборы, не до жируSK1901 wrote:Посвящается тем, кто тут любил говорить ,что Злобный Запад (тм) признаёт выборы демократичными только если на них побеждает их кандидат.
-
- Уже с Приветом
Запад на этих выборах не ставил на Тимошенко, так что теперь и не кричит. Да и разрыв в 3% трудно оспорить.SK1901 wrote:Поясните свою мысль пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Злые языки говорят, что некоторая часть политических и социальных структур финансируется из оттудова. И вовсе не с целью развития прекрасного далека, а чисто для лоббирования удобных кандидатов и движений.SK1901 wrote:Поясните свою мысль пожалуйста.Килькин wrote:Дык кризис, гроши у Запада кончились на правильные демократические выборы, не до жируSK1901 wrote:Посвящается тем, кто тут любил говорить ,что Злобный Запад (тм) признаёт выборы демократичными только если на них побеждает их кандидат.
[del]
-
- Уже с Приветом
а в чем выражается "ставка"? Например, в случае с Ющенко в чем она выражалась и откуда вы о ней узнали?lxf wrote:Запад на этих выборах не ставил на Тимошенко,SK1901 wrote:Поясните свою мысль пожалуйста.
а зачем кричит в пользу другой стороны? Или они ставили на Януковича?так что теперь и не кричит.
А это причем? Мы же знаем (с) что никакие реальные результаты ни при чем, злобному западу (тм) на них плевать, он продвигает своих кандидатов.Да и разрыв в 3% трудно оспорить.
-
- Уже с Приветом
Типа политконсультанта Фила Гриффина?Килькин wrote:Злые языки говорят, что некоторая часть политических и социальных структур финансируется из оттудова. И вовсе не с целью развития прекрасного далека, а чисто для лоббирования удобных кандидатов и движений.SK1901 wrote:Поясните свою мысль пожалуйста.Килькин wrote:Дык кризис, гроши у Запада кончились на правильные демократические выборы, не до жируSK1901 wrote:Посвящается тем, кто тут любил говорить ,что Злобный Запад (тм) признаёт выборы демократичными только если на них побеждает их кандидат.
-
- Уже с Приветом
Хм... А кто это?SK1901 wrote:Типа политконсультанта Фила Гриффина?
[del]
-
- Уже с Приветом
Отсюда.SK1901 wrote:а в чем выражается "ставка"? Например, в случае с Ющенко в чем она выражалась и откуда вы о ней узнали?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 8#p4210018Наконец-то назвали причину такого печального конца Оранжевой Революции...
-
- Уже с Приветом
амрериканский политехнолог в штабе Януковича. Правильно ли я понимаю, что из этого следует, что запад поставил на Януковича?Килькин wrote:Хм... А кто это?SK1901 wrote:Типа политконсультанта Фила Гриффина?
-
- Уже с Приветом
Это всего лишь мнение корреспондента газеты. Какие-то факты у вас есть?lxf wrote:Отсюда.SK1901 wrote:а в чем выражается "ставка"? Например, в случае с Ющенко в чем она выражалась и откуда вы о ней узнали?http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 8#p4210018Наконец-то назвали причину такого печального конца Оранжевой Революции...