Энди wrote:Веселый выбор, конечно, у украинцев был. Между уголовниками - попавшимся и непопавшимся.
Разрыв, кстати, 2% (12:30 МСК). И, уверен, многие голосовали не за Юлю, а против Януковича.
Все одно лучше, чем выборы паханата без всякого выбора.
+1
Конечно.
Лучше всегда 50/50, оранжевые майданы, перманентные выборы, страна поделенная пополам, парализованная власть, цирк в Раде, беспомощный президент и загнивающая экономика.
Ура товарищи!
Fortinbras wrote:...У меня амнистия была, всех исключил из игнора...
И так семь раз (с)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Энди wrote:Веселый выбор, конечно, у украинцев был. Между уголовниками - попавшимся и непопавшимся.
Разрыв, кстати, 2% (12:30 МСК). И, уверен, многие голосовали не за Юлю, а против Януковича.
Все одно лучше, чем выборы паханата без всякого выбора.
Я понимаю, что Вы оказались не в числе 60% голосовавших за Путина/Медведева.
И Вас это расстраивает.
Ну дык это Ваши проблемы.
Кому в России дело до расстройств эмигрантов.
... из Монреаля.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
LuckyOne wrote:Да никто Януковича особенно не поддерживает. Просто меньшее из двух зол.
Ну если второе - Юля, то может Вы и правы. Однако на начальном этапе гонки там много больше 2-х было этих "зол" то ... Выбор народный - странная нелогичная и трудно предсказуемая наука
LuckyOne wrote:Да никто Януковича особенно не поддерживает. Просто меньшее из двух зол.
Ну если второе - Юля, то может Вы и правы. Однако на начальном этапе гонки там много больше 2-х было этих "зол" то ... Выбор народный - странная нелогичная и трудно предсказуемая наука
Какой-там народный выбор? Многим просто было не за кого голосовать, но Янук видится им меньшим злом, чем Юля.
PavelM wrote:Конечно.
Лучше всегда 50/50, оранжевые майданы, перманентные выборы, страна поделенная пополам, парализованная власть, цирк в Раде, беспомощный президент и загнивающая экономика.
Ура товарищи!
ну сами то вы почему-то предпочитаете жить в стране без мощного президента и с 50 на 50.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Участники президентских выборов в Украине должны признать результаты выборов, так как их проведение соответствовало международным стандартам, считают представители миссии наблюдателей Парламентской Ассамблеи Совета Европы и Парламентской Ассамблеи НАТО.
"Оба кандидата должны согласиться, что эти выборы были демократичными. Украина заслуживает аплодисментов", - сказал глава миссии ПАСЕ Матиаш Йорши.
В свою очередь, глава миссии ПА НАТО Ассен Агов заявил, что признание результатов выборов политиков подтвердит, что Украина "действительно является демократической страной… Народ Украины теперь заслуживает мирной передачи власти".
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Зырянин wrote:а мне интересно, кто первый сдрыснет с украины, рябой или женщина с косой?
Полагаю, что Луценко может, для него провал самый глубокий. Только у него нычек в забугорье, вроде, нет. Да и характер неустойчивый. Возможно, таки не сдрыснет, а украинским методом. Двумя в голову.
Дык кризис, гроши у Запада кончились на правильные демократические выборы, не до жиру
Поясните свою мысль пожалуйста.
Злые языки говорят, что некоторая часть политических и социальных структур финансируется из оттудова. И вовсе не с целью развития прекрасного далека, а чисто для лоббирования удобных кандидатов и движений.