Охота на гуся и утку etc. Кто научит?

Araks
Уже с Приветом

Re: Охота на гуся и утку etc. Кто научит?

Post by Araks »

nightmare2 wrote:
Araks wrote:...Что касается разницы для конкретной личности, то для меня она в том, что я лично не убиваю. Это делают определенные люди, у которых есть определенные наклонности...
Я не вижу, чем Вы лучше их. :pain1:
Гитлер тоже сам никого лично не убивал.
Спасибо, что сравнили с Гитлером... :pain1:
Если ближе к теме, то мне Ваша позиция понятна.
Мне живые олени нравятся больше, чем убитые. :(
:fr:
Но я не считаю, что охотники имеют психические отклонения.
Я тоже так не считаю.
Из близкого знакомства с охотниками сделал заключение, что они делятся на 2 категории:
1) те, у кого есть склонность к насилию, власти, кровопролитию;
2) те, кто по жизни вообще не задумываются о моральной стороне вопроса, главное, чтобы был фан, или главное - заработать денег...
Первый случай - это не психическое отклонение, а склонность характера. Над ней можно работать, анализируя себя, ища корень в душе и очищаясь от него, если, конечно, все эти морально-нравственно-душевные вопросы важны для человека. Можно направить эти наклонности в созидательное русло - стать убойщиком скота или, если больше мозгов, хирургом. :-)
Спите живее, нам нужны подушки!
Privet
Администратор

Post by Privet »

Araks wrote:...
Но я не считаю, что охотники имеют психические отклонения.
Я тоже так не считаю.
Из близкого знакомства с охотниками сделал заключение, что они делятся на 2 категории:
1) те, у кого есть склонность к насилию, власти, кровопролитию;
2) те, кто по жизни вообще не задумываются о моральной стороне вопроса, главное, чтобы был фан, или главное - заработать денег...
Первый случай - это не психическое отклонение, а склонность характера. Над ней можно работать, анализируя себя, ища корень в душе и очищаясь от него, если, конечно, все эти морально-нравственно-душевные вопросы важны для человека. Можно направить эти наклонности в созидательное русло - стать убойщиком скота или, если больше мозгов, хирургом. :-)
Araks, то ли мир не идеален, то ли Ваши представления о нём не вполне точные, но, так или иначе, но мы занимаемся совсем не тем, чем нам предначертано... Вами. :-)
Привет.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Privet wrote:Araks, то ли мир не идеален, то ли Ваши представления о нём не вполне точные, но, так или иначе, но мы занимаемся совсем не тем, чем нам предначертано... Вами. :-)
Ч.ю. - это хорошо, но что означает ваш ответ? Вы не задумываетесь о моральной стороне вопроса вообще или не хотите обсуждать ее на форуме? :-)
Спите живее, нам нужны подушки!
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Araks wrote:
Privet wrote:Araks, то ли мир не идеален, то ли Ваши представления о нём не вполне точные, но, так или иначе, но мы занимаемся совсем не тем, чем нам предначертано... Вами. :-)
Ч.ю. - это хорошо, но что означает ваш ответ? Вы не задумываетесь о моральной стороне вопроса вообще или не хотите обсуждать ее на форуме? :-)
Я бы предложил этот вопрос выделить в отдельную тему, а здесь осветить секреты охоты на гуся и утку. :|
simas
Уже с Приветом

Post by simas »

Araks
Если действительно интересно по прочитайте Omnivore's Dilemma, там это хорошо написано. Если поболтать про отклонения в чужих головах то лушле в другую тему или форум здесь на Привете

Return to “Об оружии”