Рождество / Новыи Год

Все, что вкусно.
Lida
Уже с Приветом

Re: Рождество / Новыи Год

Post by Lida »

выдра wrote:
Lida wrote: They send VERY fresh caviar. You can assume - you can store it at least 1 year - 16 months.
I never got caviar which is "older" than 2 months.
это все хорошо конечно. Но все одно остается под вопросом- какая понравится, а какая нет. охо-хоооо....
А вы нам скажите какую хотите :wink: ... мы вам и посоветуем.
Нужно смотреть по сорту рыбы.
Вот, например,
вот эта http://www.red-caviar.com/ProductInfo.aspx?id=RC907GRC

и эта http://www.red-caviar.com/ProductInfo.aspx?id=RC200GRC

и эта http://www.red-caviar.com/ProductInfo.aspx?id=RC180GRJ
( и еще несколько других)
- ВСЕ Sockeye Salmon. То есть икра будет некрупная с ярковыраженным икорно-рыбным вкусом. Что касается в стекле-не стекле. У меня было отрыто одновременно 2 банки - ссылка 2 и ссылка 3 вверху - разницы вообще никакой. Даже в жестяной банке лучше была - прямо икринка к икринке и никакого металлического привкуса.

Другие виды икр ы- и из розового салмона, и из королевского - кликайте на банки и читайте описание.
Честно, у меня промашек не было с этим сайтом. Единствееная икра, что мне не понравилась была вот эта http://www.red-caviar.com/ProductInfo.aspx?id=RC125GRJ
У вас все получится!
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Lida wrote: А вы нам скажите какую хотите :wink: ... мы вам и посоветуем.
хочу вкусную, не очень соленую, крупненькую...мммм 8)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Тогда вам вот эту ( самая крупная)
http://www.red-caviar.com/ProductInfo.aspx?id=RC500GRC
Или эту (средняя)
http://www.red-caviar.com/ProductInfo.aspx?id=RC454GRC
Или эту (средняя)
http://www.red-caviar.com/ProductInfo.aspx?id=RC300GRC

Кстати, все сорта очень малосоленые. По крайней мере, все что я покупало было малосоленым.
А мне и помельче очень нравится. Особенно на блины :food:
У вас все получится!
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

Lida wrote:Тогда вам вот эту ( самая крупная)
http://www.red-caviar.com/ProductInfo.aspx?id=RC500GRC
Или эту (средняя)
http://www.red-caviar.com/ProductInfo.aspx?id=RC454GRC
Или эту (средняя)
http://www.red-caviar.com/ProductInfo.aspx?id=RC300GRC

Кстати, все сорта очень малосоленые. По крайней мере, все что я покупало было малосоленым.
А мне и помельче очень нравится. Особенно на блины :food:
+1 Поддержу, отменная икра. У нас в доме главный потребитель икры - ребенок, с блинами только так наворачивает :food:
Penelope
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

У нас тоже ребенок. Рассказала это коллегам, что икру заказывали. Они говорят - "Ну ты даешь, изводить икру на ребенка :pain1: . Это же деликатес".

Я уж не стала им рассказывать, что он периодически этот деликатес ест в простой день на завтрак перед садиком. :wink:
У вас все получится!
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Выдрочка, так закажите разные банки... Всяких видов. И експериментальным путем все для себя определите.
Далекий друг - лучше двух недалеких.
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

Lida wrote:У нас тоже ребенок. Рассказала это коллегам, что икру заказывали. Они говорят - "Ну ты даешь, изводить икру на ребенка :pain1: . Это же деликатес".
:fool: А "коллеги" - кто? Китайцы? Американцы? Индусы? :D
Можно догадаюсь? Американцы! 8)
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

А черную икру там кто-то покупал?
тетя Саша
Уже с Приветом

Post by тетя Саша »

А не знает ли кто где найти красную икру из форели, не из лосося. Желательно российского производства.
Revised Cat
Уже с Приветом

Post by Revised Cat »

Если вы имеете в виду форель красную, то она тоже лосось. А если белую (радужную и т.п.) - то ее икры не производили в России, насколько я помню.
В России выпускали (на Камчатке) икру из таких лососей, как нерка (красная икра среднего размера), кижуч (мелкая ярко-красная), кета (самая распространенная, крупная, оранжево-красная) - это то, что мне встречалось чаще всего. Еще была икра из горбуши и чавычи, но реже.
Astronom1
Уже с Приветом

Post by Astronom1 »

LapkaL wrote:А черную икру там кто-то покупал?
Мне должны на днях доставить. Поделюсь впечатлениями.
тетя Саша
Уже с Приветом

Post by тетя Саша »

Revised Cat wrote:Если вы имеете в виду форель красную, то она тоже лосось. А если белую (радужную и т.п.) - то ее икры не производили в России, насколько я помню.
В России выпускали (на Камчатке) икру из таких лососей, как нерка (красная икра среднего размера), кижуч (мелкая ярко-красная), кета (самая распространенная, крупная, оранжево-красная) - это то, что мне встречалось чаще всего. Еще была икра из горбуши и чавычи, но реже.
Мне когда-то привозили из Карелии форелевую икру. Там разводили форель на комбинате, какой был тот тип форели не знаю. Она была мелкая, без рыбного запаха, малосоленая и вообщем здорово отличалась от лососевой.
Вот думаю, здесь же можно все найти, надо только места знать =))
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Lida wrote:У нас тоже ребенок. Рассказала это коллегам, что икру заказывали. Они говорят - "Ну ты даешь, изводить икру на ребенка :pain1: . Это же деликатес".
:yad: А ребенок, что по-ихнему не человек, что ли? :angry: Или они своих отбросами кормят, а сами деликатесы по ночам под одеялом поедают по-тихому :food: , пока дети спят, чтобы те не увидели и не попросили?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Binom wrote:
:yad: А ребенок, что по-ихнему не человек, что ли? :angry: Или они своих отбросами кормят, а сами деликатесы по ночам под одеялом поедают по-тихому :food: , пока дети спят, чтобы те не увидели и не попросили?
Ну вообще-то американцы даже и не пытаются детей деликатесами кормить. они оприори считают что дети "такое не любят и не едят" .
Мне интересно когда у них трансформация происходит - от хотдогов и пицы до икры. :roll: Хотя вполне возможно, что у нового поколения, вскормленного разным джанком, такая трансформация вообще не произойдет. :no:
У вас все получится!
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Натуся, вам этот сайт с икрой должен, вы столько народу туда отправили. Мы вот тоже заказали, ждемс :)
какое блаженство быть совершенством! :)
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Lida wrote:
Binom wrote:
Ну вообще-то американцы даже и не пытаются детей деликатесами кормить. они оприори считают что дети "такое не любят и не едят" .
Мне интересно когда у них трансформация происходит - от хотдогов и пицы до икры. :roll: Хотя вполне возможно, что у нового поколения, вскормленного разным джанком, такая трансформация вообще не произойдет. :no:
Я как то была в ЧакиЧизе на детском ДР, так прямо обалдела. На столах 2-3 вида пиццы, на десерт сладкая лепешка или какой то там торт с ядовитого цвета кремовыми розочками. Я спрашиваю "А зачем столько пиццы, и вообще почему только пицца?" Они мне ответили, так мол дети это любят. Ну мало ли что дети любят. А у родителей, что мозгов что ли нет? Там правда помимо еды для детей фана много. Салат-бар, правда, присутствовал, но дети за столами, конечно же, только пиццу уплетали и содой запивали.
Lapafromrussia
Уже с Приветом

Post by Lapafromrussia »

а мы только ещё начали объединяться, ну думаю, до завтрашнего утра уже соберётся компания. А там, где консервы рыбные, это другой уже сайт и другие 12 банок?
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

И сайт другой и стомость пересылки меньше, потому что это не такой, как икра, капризный продукт, и потому не требующий спецупаковки.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Lolla wrote:Натуся, вам этот сайт с икрой должен, вы столько народу туда отправили. Мы вот тоже заказали, ждемс :)
И мы с подругой заказали. Вчера уже получили :-) Натуся, спасибо! :love:
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

Illusion wrote:
Lolla wrote:Натуся, вам этот сайт с икрой должен, вы столько народу туда отправили. Мы вот тоже заказали, ждемс :)
И мы с подругой заказали. Вчера уже получили :-) Натуся, спасибо! :love:
Надо бы топик переименовать в что нить "Красная икра в Америке" :-)
Penelope
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Увидела я эту тему только что, уже и с соседкой договорилась, а тут муж не разрешает еду в Интернете покупать :angry:
Так что собираю информацию для его переубеждения.
Вопрос номер раз. Те, кто давно заказывает там, как долго вы пользуетесь услугами этого сайта?
Вопрос номер два. Может, кто-то живёт возле их магазина и знает, что он существует? :mrgreen:
Last edited by М@ш@ on 18 Dec 2009 16:32, edited 1 time in total.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

М@ш@ wrote:Увидела я эту ткму только что, уже и с соседкой договорилась, а тут муж не разрешает еду в Интернете покупать :angry:
Вопрос номер раз. Те, кто давно заказывает там, как долго вы пользуетесь услугами этого сайта?
Вопрос номер два. Может, кто-то живёт возле их магазина и знает, что он существует? :mrgreen:
1) года 2-3, если не больше
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

М@ш@ wrote:Увидела я эту тему только что, уже и с соседкой договорилась, а тут муж не разрешает еду в Интернете покупать :angry:
А зачем убеждаться в наличие их магазина в реале? Они могут вобще существовать лишь виртуально, что это доказывает?
Зайдите в ближ. к вам русский магазин и пронаблюдайте своими глазами те же самые баночки с красной икрой, что предлагаются на этом сайте, только по цене в 2 раза больше. Можете даже на пробу взять, чтобы убедиться в качестве продукта.
Я уже заказываю года 4 там. Заказывать надо с понедельника до среды, чтобы они выслали на неделе и вы бы до конца недели получили. Посылка идет дня 3 максимум сюда. По моему у них на сайте такая рекомендация и есть про когда надо заказывать.
Могу сказать, что за эти 4 года даже у них цены процентов на 40-50 возросли. У меня сохранились емайлы о всех моих заказов там с ценами.
Penelope
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Penelope wrote:
М@ш@ wrote:Увидела я эту тему только что, уже и с соседкой договорилась, а тут муж не разрешает еду в Интернете покупать :angry:
А зачем убеждаться в наличие их магазина в реале? Они могут вобще существовать лишь виртуально, что это доказывает?
Зайдите в ближ. к вам русский магазин и пронаблюдайте своими глазами те же самые баночки с красной икрой, что предлагаются на этом сайте, только по цене в 2 раза больше. Можете даже на пробу взять, чтобы убедиться в качестве продукта.
Я уже заказываю года 4 там. Заказывать надо с понедельника до среды, чтобы они выслали на неделе и вы бы до конца недели получили. Посылка идет дня 3 максимум сюда. По моему у них на сайте такая рекомендация и есть про когда надо заказывать.
Могу сказать, что за эти 4 года даже у них цены процентов на 40-50 возросли. У меня сохранились емайлы о всех моих заказов там с ценами.
Это Вы со мной или с моим мужем говорите? Он форум не читает :mrgreen:

За ответ спасибо, мужу переслала. Я это всё сама понимаю, а у него в голове какие-то свои тараканы прогуливаются :mrgreen:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

М@ш@ wrote: Это Вы со мной или с моим мужем говорите? Он форум не читает :mrgreen:

За ответ спасибо, мужу переслала. Я это всё сама понимаю, а у него в голове какие-то свои тараканы прогуливаются :mrgreen:
Поставьте его перед фактом покупки тогда! :mrgreen:
Или скажите, что купили в ближ. русском магазине, эта икра там есть, поверьте мне, мы ходим скорее всего в одни и те же магазины и я ее там видела.
Penelope

Return to “Кулинария”