История о кроссовках 12го размера

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Galileo
Уже с Приветом

Re: История о кроссовках 12го размера

Post by Galileo »

Donald wrote:
Galileo wrote:Ну и нормально! На всякий случай, ещё раз перепроверил размер перед тем, как заплатить. Всё правильно, размер 12.5.

Вообще-то взрослого размера 12.5 не бывает - есть только 12 и 13. Кроме того мне трудно представить, чтобы персонажи из Sesame Street могли быть на обуви даже для детей старше 7 лет, не то что для взрослых.

Дональд, Вы в мультфильмах разбираетесь. Я же в данном случае не знаю, что это такое - Сесаме Стрит. :gen1: На кроссовках увидел, что это не Скрудж Макдак, не Дональд и не Поночка. Всё! :D
По поводу 12.5 не бывает у взрослых мужчин, только что проверил, Вы ошибаетесь, как понимаю.

На Ebay: Clothing, Shoes & Accessories > Men's Shoes-> Item number: 120466261744 (NIKE ZOOM SPARQ S9 MENS SNEAKERS SIZE 12.5 NIB F/S ).

Или это тоже детские?

P.S. 12.5 - это размер ноги имелся ввиду. Другое 12.5 бывает или нет - не знаю.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Чисто по пропорциям видно, что это не взрослые кроссовки. Взрослые более плоские и вытянутые, особенно 12 размера.
newbalance.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Протоукр
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Я точно так же как-то чуть не залетел на E-Bay, покупая посуду - кофейный сервиз. Уже в сааамый последний момент, разглядел мелкий шрифт, где написано что это - миниатюрная копия, там чашечки с наперсток, а кофейник со спичечный коробок. :?
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Hamster wrote:Чисто по пропорциям видно, что это не взрослые кроссовки. Взрослые более плоские и вытянутые, особенно 12 размера. ...

Да и как можно Элмо не узнать? :-)
Мимоходом...
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Для меня загадка - почему в Америке так любят шнурки и не любят мужские кроссовки на липучках (velcro)? Пришел сейчас из официального магазина Skechers. Детских и женских на липучках сколько угодно. Мужских - нет в принципе. Длинные ряды кроссовок на любой вкус, но все на шнурках.

Сейчас сижу пересматриваю сайты. Ни Nike, ни Adidas мужских кроссовок на липучках, похоже, вообще не делают. У New Balance буквально две или три модели имеют velcro как опцию.

Иррациональная любовь к шнуркам доходит до того, что с ними приходят многие велосипедные туфли - хотя на велосипеде обувь со шнурками носить опасно для жизни.
Протоукр
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Hamster wrote:Чисто по пропорциям видно, что это не взрослые кроссовки. Взрослые более плоские и вытянутые, особенно 12 размера.
newbalance.jpg

Точно. Удобнее иметь размер больше 13, детских таких не бывает :). тут в Big5 видели на распродаже кроссовочки размера 22 и 24, вот тоже не подозревала как в реальной жизни такие туфельки выглядят, этой лыжей убить можно :D .
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Donald wrote:
Galileo wrote:Ну и нормально! На всякий случай, ещё раз перепроверил размер перед тем, как заплатить. Всё правильно, размер 12.5.
Вообще-то взрослого размера 12.5 не бывает - есть только 12 и 13. Кроме того мне трудно представить, чтобы персонажи из Sesame Street могли быть на обуви даже для детей старше 7 лет, не то что для взрослых.
Вот зашёл в Интернет только что обувь купить. Был удивлён, что размеры с дробями, вспомнив эту ветку. Решил картинку поместить в этот топик. Я купил себе не 11.5, но, полагаю из картинки, и 11.5 не для тоддлеров. :oops:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Galileo wrote:Вот зашёл в Интернет только что обувь купить. Был удивлён, что размеры с дробями, вспомнив эту ветку.
:pain1: Странные места к Вас для покупки обуви. Тут из одной коробки не всегда подойдут - ноги-то разные, а уж чтоб по картинке...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Shantalrossy
Уже с Приветом

Post by Shantalrossy »

Был удивлён, что размеры с дробями, вспомнив эту ветку.
Вы шутник аднака... :mrgreen: Только что заметили дроби? 10 лет тут живу и 10 лет покупаю себе размер 7.5.
Тут из одной коробки не всегда подойдут - ноги-то разные
(с нездоровым любопытством) У вас правда ноги разные? :food: :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Shantalrossy wrote:
:pain1: Да. Одна - правая, другая - левая.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Polar Cossack wrote:Странные места к Вас для покупки обуви. Тут из одной коробки не всегда подойдут - ноги-то разные, а уж чтоб по картинке...
Если заведомо известной фирмы, модель, которую примерил в магазине, но хочешь, например, другие цвета -- вполне покупабельно, я так делал.

Converse, например именно такой онлайн сервис рекомендует -- в retail, говорят, по-любому, поступают только базовые расцветки, но, поскольку колодки одинаковые, то подберите размер, а тогда customized окраску/текстуру/надписи закажите на сайте.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Al Nemiga wrote:
Polar Cossack wrote:Странные места к Вас для покупки обуви. Тут из одной коробки не всегда подойдут - ноги-то разные, а уж чтоб по картинке...
Если заведомо известной фирмы, модель, которую примерил в магазине, но хочешь, например, другие цвета -- вполне покупабельно, я так делал.
:pain1: Этого не было в условиях задачи. Цену Вы тоже магазинную платили? (подсказка: детские дешевле)
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Polar Cossack wrote:Цену Вы тоже магазинную платили?
На цену я не обратил внимания. По-любому, в магазине таких не было, так какая разница? :-)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Al Nemiga wrote:
Polar Cossack wrote:Цену Вы тоже магазинную платили?
На цену я не обратил внимания. По-любому, в магазине таких не было, так какая разница? :-)
Тогда как их можно было померять в магазине? Пытаетесь запутать следствие. :nono#:
:? У человека, не смотрящего на цену, не может быть проблем с неподходящим товаром.
Shantalrossy
Уже с Приветом

Post by Shantalrossy »

Polar Cossack wrote:
Shantalrossy wrote:
:pain1: Да. Одна - правая, другая - левая.
Аналогично. Но мне из одной коробки всегда подходят... :mrgreen:
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Polar Cossack wrote:Тогда как их можно было померять в магазине? Пытаетесь запутать следствие. :nono#:
:? У человека, не смотрящего на цену, не может быть проблем с неподходящим товаром.
В магазине -- та же модель в обычной расцветке. А на заказ они делают любой цвет почти что и твое имя или ник или девиз напечатают. Я ж вверху написал -- колодка одна и та же независимо от цвета.

Проблемы с неподходящим товаром могут быть и есть. Вот например, в разделе "Карьера и работа" как раз сейчас народ критикует мой выбор шмотки для интервью. Потому что расцветки рубашек и галстуков, которые советуют, мне кажется, что не подходят. А те, которые я считаю, что мне подходят, другие считают неправильными :-(

Return to “О жизни”