Точно. Удобнее иметь размер больше 13, детских таких не бываетHamster wrote:Чисто по пропорциям видно, что это не взрослые кроссовки. Взрослые более плоские и вытянутые, особенно 12 размера.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Moderator: Sw_Lem
Точно. Удобнее иметь размер больше 13, детских таких не бываетHamster wrote:Чисто по пропорциям видно, что это не взрослые кроссовки. Взрослые более плоские и вытянутые, особенно 12 размера.
Вот зашёл в Интернет только что обувь купить. Был удивлён, что размеры с дробями, вспомнив эту ветку. Решил картинку поместить в этот топик. Я купил себе не 11.5, но, полагаю из картинки, и 11.5 не для тоддлеров.Donald wrote:Вообще-то взрослого размера 12.5 не бывает - есть только 12 и 13. Кроме того мне трудно представить, чтобы персонажи из Sesame Street могли быть на обуви даже для детей старше 7 лет, не то что для взрослых.Galileo wrote:Ну и нормально! На всякий случай, ещё раз перепроверил размер перед тем, как заплатить. Всё правильно, размер 12.5.
Galileo wrote:Вот зашёл в Интернет только что обувь купить. Был удивлён, что размеры с дробями, вспомнив эту ветку.
Вы шутник аднака...Был удивлён, что размеры с дробями, вспомнив эту ветку.
(с нездоровым любопытством) У вас правда ноги разные?Тут из одной коробки не всегда подойдут - ноги-то разные
Shantalrossy wrote:(с нездоровым любопытством) У вас правда ноги разные?Тут из одной коробки не всегда подойдут - ноги-то разные![]()
Если заведомо известной фирмы, модель, которую примерил в магазине, но хочешь, например, другие цвета -- вполне покупабельно, я так делал.Polar Cossack wrote:Странные места к Вас для покупки обуви. Тут из одной коробки не всегда подойдут - ноги-то разные, а уж чтоб по картинке...
Al Nemiga wrote:Если заведомо известной фирмы, модель, которую примерил в магазине, но хочешь, например, другие цвета -- вполне покупабельно, я так делал.Polar Cossack wrote:Странные места к Вас для покупки обуви. Тут из одной коробки не всегда подойдут - ноги-то разные, а уж чтоб по картинке...
На цену я не обратил внимания. По-любому, в магазине таких не было, так какая разница?Polar Cossack wrote:Цену Вы тоже магазинную платили?
Тогда как их можно было померять в магазине? Пытаетесь запутать следствие.Al Nemiga wrote:На цену я не обратил внимания. По-любому, в магазине таких не было, так какая разница?Polar Cossack wrote:Цену Вы тоже магазинную платили?
Аналогично. Но мне из одной коробки всегда подходят...Polar Cossack wrote:Shantalrossy wrote:(с нездоровым любопытством) У вас правда ноги разные?Тут из одной коробки не всегда подойдут - ноги-то разные![]()
Да. Одна - правая, другая - левая.
В магазине -- та же модель в обычной расцветке. А на заказ они делают любой цвет почти что и твое имя или ник или девиз напечатают. Я ж вверху написал -- колодка одна и та же независимо от цвета.Polar Cossack wrote:Тогда как их можно было померять в магазине? Пытаетесь запутать следствие.![]()
У человека, не смотрящего на цену, не может быть проблем с неподходящим товаром.