Если кто в Нью-Йорке - вечером хорошо смотреть из Бруклина а не из Манхэттена: здания в Бруклине ниже, небоскребы не мешают. Не знаю где в этом году, а раньше было с барж и кораблей между Статуей Свободы и устьем реки. Там есть чистая набережная в Бруклине и парк со скамейками.
sergey1234 wrote:Если кто в Нью-Йорке - вечером хорошо смотреть из Бруклина а не из Манхэттена: здания в Бруклине ниже, небоскребы не мешают. Не знаю где в этом году, а раньше было с барж и кораблей между Статуей Свободы и устьем реки. Там есть чистая набережная в Бруклине и парк со скамейками.
боюсь представить сколько там машин будет - где парковаться?
sergey1234 wrote:Если кто в Нью-Йорке - вечером хорошо смотреть из Бруклина а не из Манхэттена: здания в Бруклине ниже, небоскребы не мешают. Не знаю где в этом году, а раньше было с барж и кораблей между Статуей Свободы и устьем реки. Там есть чистая набережная в Бруклине и парк со скамейками.
боюсь представить сколько там машин будет - где парковаться?
Я на метро ездил а потом пешком: просто идти "куда все идут" и не заблудишься. Это ближе к Манхеттену чем к Брайтон Бич.
Соврал я. В этом году они переехали на Гудзон, примерно где Интерпид т.е. военно-морской музей. Т.е. в этом году из Бруклина не будет видно. Надо ехать в мидтаун Манхэттена. Кстати это там где зимой без жертв на реку сел аэробус, если кто помнит:
At approximately 9:20 pm on July 4th, the 26-minute display will be set off from six barges positioned between 24th and 50th Streets on the Hudson River.
моника wrote:Как у вас? Чем занимаетесь? Как отмечаете праздник?
Для меня уже давно каждый день - праздник в одиннаковой степени. Поэтому всё будет в рамках обычного. Попробую позаписывать музыку. Вечером - тренировка с ещё одним таким же, как я
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
самый лучший салют у нас. Сидиш у озера значится, на камушках, над головой, ну прям рядом, салют, причем с двойным эффектом ибо отражается в воде. Фантастика.
Murza& Varvara wrote:самый лучший салют у нас. Сидиш у озера значится, на камушках, над головой, ну прям рядом, салют, причем с двойным эффектом ибо отражается в воде. Фантастика.
Я вчера не поехала - обещали тучу народа...Я люблю чикагский салют в венецианскую ночь смотреть А вчера смотрела с веранды салют на нашем ипподроме - они всегда тааааакие салюты забабахивают - ах! А мы живем практически под их забором
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Ленка-Пенка wrote:A мы будем с друзьями праздновать нашего малыша 2х месячный юбилей, совпало с 4 июля Салют нам не нравится, наш собак боится его и не знает куда спрятаться. Но всех, кто празднует что-либо в этот день - поздравлям!!
Ленка, так у вас бейбик, рождение которого вы заныкали от форумчан. Поздравляю искренне. Здоровье маме м малышу!
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Murza& Varvara wrote:самый лучший салют у нас. Сидиш у озера значится, на камушках, над головой, ну прям рядом, салют, причем с двойным эффектом ибо отражается в воде. Фантастика.
Я вчера не поехала - обещали тучу народа...Я люблю чикагский салют в венецианскую ночь смотреть А вчера смотрела с веранды салют на нашем ипподроме - они всегда тааааакие салюты забабахивают - ах! А мы живем практически под их забором
В Эванстоне лучше. чем в Чикаго . Озеро однако. Никаких проблем, с парковками, а в Чикаго народу туча. С праздником всех.
В Эванстоне лучше. чем в Чикаго . Озеро однако. Никаких проблем, с парковками, а в Чикаго народу туча. С праздником всех.
Тогда наводящий вопрос - сегодня будет в Эванстоне салют? Во сколько?
sergey1234 wrote:Горбачев и Путин приехали в Вашингтон. Обама летит в Москву в понедельник с ответным визитом. Интересно что Обама вчера встречался с Горбачевым: М.С. же сейчас частное лицо а не госдеятель.
Оспидя, я хоть из Привета узнаю, что в мире творится. Телевизор не смотрю, газет не читаю...
+1 Сергей он не только Википедия. он еще и политинформатор.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Хорошая идея! А где в Эванстоне лучше припарковаться дабы бесплатно и чтобы без универского пермита? Я знаю, где в Вилметте. Попробую еще старшего своего уговорить, может составит мне компанию
sergey1234 wrote:Горбачев и Путин приехали в Вашингтон. Обама летит в Москву в понедельник с ответным визитом. Интересно что Обама вчера встречался с Горбачевым: М.С. же сейчас частное лицо а не госдеятель.
Оспидя, я хоть из Привета узнаю, что в мире творится. Телевизор не смотрю, газет не читаю...
+1 Сергей он не только Википедия. он еще и политинформатор.
Нет ну ясно же что они на праздник прилетели, салют посмотреть. В таких визитах каждая мелочь всегда продумана, что они по-Вашему, о Дне Независимости не подумали?
sergey1234, посмотреть, оно, конечно, интересно. Да только в Москве-то салюты тоже знатные, и всякие лазерные шоу, я в Ю-тубе видела. Ничуть не хуже тутошних, даже еще и получше будут.
LeonidNYC wrote:Сегодня в Нью Йорке будет мощный салют на Гудзоне. Обещают ещё более крутой чем в прошлом году не смотря на рецессию. Приезжайте все к нам в город который никогда не спит смотреть салют.
Лучше бы он спал и не салютился, а то потом деньги за салют снимут с вашего пейчека и спасибо не скажут.
The best things in life either make you fat, drunk, or pregnant.
Ленка-Пенка wrote:A мы будем с друзьями праздновать нашего малыша 2х месячный юбилей, совпало с 4 июля Салют нам не нравится, наш собак боится его и не знает куда спрятаться. Но всех, кто празднует что-либо в этот день - поздравлям!!
Ленка, так у вас бейбик, рождение которого вы заныкали от форумчан. Поздравляю искренне. Здоровье маме м малышу!