О кроссовках.

Хобби, спорт
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Re: О кроссовках.

Post by Ленка-Пенка »

brain++ wrote:Я купил Nike Shox. стоит в районе $300, но ооочень удобные и уже год ношу.
http://www.footlocker.com/catalog/advan ... -nike+shox
Что это за цена... Они же от 100 до 150-ти ..На распродажах уже и дешевле..
У меня такие есть но я в них только в зал ходила..слишком белые попались

Лично мне для бега больше всего нравятся Asics
Okie
Уже с Приветом

Post by Okie »

SYEM wrote: Посмотрю, что ето за зверь Salomon XT. Спортивного магазина именно для бегунов в США не знаю, может подскажете?(Без сарказма).
Если тема еще актуальна, вот хороший магазин в Сиэтле, специально для бегунов: http://www.yelp.com/biz/super-jock-n-jill-seattle. Они всё делают как положено: смотрят, как вы бежите, и соответственно предлагают варианты. Мне понравилось, что они дают кроссовки на тест-драйв вокруг квартала :) Я когда покупал там, перебрал 7 разных моделей, пока не выбрал самую подходящую. Так и надо на самом деле, если серьезно собираетесь бегать. Цены у них довольно высокие (цена производителя, в районе $100 в среднем), но оно того стОит.
SYEM
Уже с Приветом

Post by SYEM »

Чтож, около месяца не бегал - привел ноги в рабочее состояние. Купил Брукс - тот же асикс, только пошире и подешевле. Понравилось, что дали протестировать на 2 недели с возможностью возврата. Пока - доволен.
Обязательно побываю в магазине на Грин Лейк, может узнаю что новое. Удивляет, что во многих специализированных спортивных магазинах о спортивной обуви мало что знают. Кстати, бегом занимаюсь очень давно, а в последние 10 лет 4-5 раз в неделю по 4км - норма.
жизнь трудна, но к счастью коротка
Лохотронщик
Новичок

Post by Лохотронщик »

SergeyM800 wrote:
Top 5 Trail Running Shoes
By Jonathan Cluett, M.D., About.com
Updated June 19, 2009
http://orthopedics.about.com/od/sportsi ... lshoes.htm
Короче, покупайте Адидас. Одна тонкость - у них последнее время какие-то проблемы с размерами и нужно брать кроссовки на 1 размер больше чем обычно. Во-вторых, кроссовки принимают форму ног первые 1-2 недели так что первое время они могут казаться неудобными.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

SYEM wrote: Обязательно побываю в магазине на Грин Лейк, может узнаю что новое. Удивляет, что во многих специализированных спортивных магазинах о спортивной обуви мало что знают. Кстати, бегом занимаюсь очень давно, а в последние 10 лет 4-5 раз в неделю по 4км - норма.
Так вы батенька практически профессиональный бегун, вам только к специалистам! При такой нагрузки на кроссы, вам нужно менять их минимум раз в полгода или даже чаще. Имея при этом 3-4 пары на разную погоду и условия бега. Носки соответственно не из Walmarta...

Успехов и берегите ноги ! :fr:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Лохотронщик wrote: Короче, покупайте Адидас.
Не знаю почему, но Адидас не люблю, а так же Рибок. К Найку равнодушен, да он практически переориентировался на чернокожую культуру.

Saucony, Asics, NB, Mizuno, Brooks - вот бренды на которые я гляжу.

Сам сейчас бегаю в Saucony Omnia, хочу вернуться к их же модели Нurricane последних сезонов, они сильно технически обновили свою линию последнии 2-3 года.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Отдых и Cпорт”